Select Language:

Fecha de entrada en vigencia: 15 de junio de 2020
Última fecha de actualización: 25 de noviembre de 2020

Política de privacidad

Jam City, Inc. (“Jam City”, “nosotros”, “nos” o “nuestro”) le brinda la presente Política de privacidad para informarle sobre nuestras políticas y procedimientos con respecto a la recolección, el uso y la divulgación de Datos personales obtenidos sobre usuarios de nuestros juegos, sitios web, aplicaciones y otros servicios que ofrecemos (en conjunto, los “Servicios”). Nuestros servicios no están dirigidos a niños. Sin embargo, algunos de nuestros juegos tienen audiencia mixta y por esa razón tomamos medidas adicionales para limitar el acceso de algunas funciones con base en la edad del usuario. Revise la sección sobre niños de nuestra Política de privacidad para obtener más información.

El término “Datos personales” tendrá el sentido asignado a los términos “datos personales” o “información personal” de conformidad con las leyes aplicables.

La presente Política de privacidad puede modificarse cada cierto tiempo, así que asegúrese de revisarla con frecuencia. Si hay cambios importantes, se los notificaremos mediante la publicación de la nueva Política de privacidad en los principales puntos de acceso a los Servicios o de otra manera según lo exija la ley aplicable.

Datos personales

Al hacer uso de los Servicios, es posible que nos proporcione Datos personales, ya sea de manera directa o indirecta.

Datos que recibimos de manera directa:

Cuando se registra para usar los Servicios como usuario registrado, es posible que recopilemos los siguientes Datos personales directamente de usted: nombre, dirección de correo electrónico, código postal y nombre de usuario.

También podemos recibir Datos personales de terceros si se registra para utilizar los Servicios mediante algún sitio de red social de terceros (cada uno, por separado, un “Servicio de red social”). En ese caso, podemos recibir y usar Datos personales que les haya proporcionado a dichos Servicios de red social y haya puesto a su disposición mediante los ajustes de privacidad de su cuenta. En referencia a eso, podemos optar por recopilar los siguientes Datos personales: nombre, imagen del perfil, lista de amigos, dirección IP, identificaciones de Facebook y otras identificaciones únicas, y dirección de correo electrónico.

En los casos correspondientes, si no nos proporciona los Datos personales pertinentes, es posible que no pueda usar la totalidad de los Servicios.

Datos que recibimos cuando hace uso de los Servicios:

También podemos recopilar los siguientes Datos personales de nuestro sitio web o de su dispositivo cuando utilice los Servicios o ingrese a los Servicios desde otros sitios web (de terceros): cierta información sobre su computadora o dispositivo móvil, incluidos sistema operativo, versión de software, dirección de protocolo de Internet (IP), ajustes de usuario, dirección MAC, identificadores de cookie, proveedor de telefonía celular, publicidad para dispositivos móviles y otros identificadores únicos, idioma, detalles sobre su navegador, información de ubicación (incluida ubicación inferida a partir de su dirección IP), proveedor de servicio de Internet, páginas que visite antes, durante o después de usar los Servicios, información sobre los enlaces en los que haga clic y otra información sobre cómo hace uso de los Servicios. La información recopilada puede estar asociada con su cuenta y los dispositivos que usted use.

Datos de compra:

Si decide comprar cualquier bien virtual como parte del uso de los Servicios, nosotros, o terceros proveedores de servicios, podremos recopilar, en la medida en la que estén disponibles, los siguientes Datos personales sobre usted para facilitarle el pago de esos bienes: Historial de compras (eso NO incluye detalles sobre métodos de pago ni información bancaria que recopile y procese un tercero).

Propósito del procesamiento

Procesamos Datos personales con una amplia variedad de fines comerciales, entre ellos:

Brindar productos, Servicios e información solicitada, lo cual incluye la administración de la información y las cuentas del usuario; responder a preguntas, comentarios y otros pedidos; brindar acceso a ciertas áreas, funcionalidades y herramientas de nuestros Servicios; responder a pedidos de asistencia al cliente o técnica; y permitirle registrarse para participar en eventos.

Fines administrativos, lo cual incluye medir el interés y la participación en nuestros Servicios; llevar a cabo actividades de investigación y desarrollo; mejorar o desarrollar productos y Servicios nuevos; garantizar el control interno de la calidad; constatar la identidad de una persona; comunicarnos con usted en referencia a su cuenta, sus actividades en nuestros Servicios y cambios de nuestras políticas; procesar su información financiera y otros métodos de pago de productos o Servicios adquiridos; procesar solicitudes y transacciones; prevenir actividades que podrían estar prohibidas o ser ilegales; y hacer cumplir nuestros términos.

Ofrecer para la venta nuestros productos y Servicios, lo cual incluye brindarle material sobre ofertas, productos y Servicios que pudiera resultarle interesante, incluidos contenido y Servicios nuevos. Podemos proporcionarle dicho material según lo permita la ley vigente. Tales usos incluyen el ajuste de contenido, avisos y ofertas a su perfil; la notificación de ofertas, productos y servicios que puedan resultarle interesantes; la prestación de Servicios a usted y a nuestros patrocinadores; y otros fines con los cuales usted esté de acuerdo y se le den a conocer cuando proporcione sus Datos personales.

Si, en cualquier momento, desea que dejemos de enviarle dichas notificaciones, siga las instrucciones que encontrará en cualquiera de las notificaciones que recibe por correo electrónico para cancelar así su suscripción.

Para comunicarnos con usted, lo cual incluye recopilar Datos personales de usted, tales como dirección de correo electrónico, número de teléfono o domicilio postal, cuando solicite información sobre nuestros Servicios, solicite asistencia al cliente o técnica, o se comunique con nosotros por alguna otra razón.

Llevar a cabo encuestas, lo cual incluye comunicarnos con usted para que participe en encuestas. Si decide participar, es posible que se le pida que proporcione cierta información que podría incluir Datos personales.

Para permitirle hacer uso de nuestras funciones interactivas, por ejemplo, foros, blogs, servicios de chat y mensajería y páginas en medios sociales. Jam City y otros individuos que hagan uso de nuestros Servicios pueden recopilar la información que envíe y ponga a nuestra disposición mediante dichas funciones interactivas. Toda información dada a conocer en las secciones públicas de dichos canales se considerará “pública” y podría no estar sujeta a las protecciones de privacidad a las cuales se hace referencia en el presente.

Permitirle inscribirse en sorteos o concursos, lo cual implica que los datos de contacto para procesamiento que usted proporcione puedan utilizarse para que nos comuniquemos con usted en referencia a los sorteos o concursos, o con otros fines promocionales, de mercadotecnia o comerciales, si la ley lo permite. En algunas jurisdicciones la ley nos obliga a hacer públicos datos de los ganadores.

Para hacer que cierta información sea anónima y conjunta. Podemos utilizar Datos personales y otra información sobre usted para crear información anónima o conjunta, por ejemplo, información demográfica anónima, información anónima de ubicación, tendencias, informes o estadísticas anónimos o conjuntos, información anónima o conjunta sobre la computadora o el dispositivo desde el cual accede a nuestros Servicios, y otros análisis que generemos.

Otros usos

Podemos utilizar Datos personales para nuestros intereses legítimos, investigación (incluidos estudios de mercadotecnia), protección de redes y datos, y prevención de fraudes. Además, Jam City puede utilizar Datos personales con otros fines que le den a conocer con claridad en el momento en el cual usted proporcione sus Datos personales o con su consentimiento.

Cookies, píxeles de seguimiento/balizas web, información de análisis, identificadores de dispositivos móviles y publicidad basada en los intereses

Tanto nosotros como terceros que proporcionan contenido, publicidad u otra funcionalidad mediante los Servicios podemos utilizar cookies, píxeles de seguimiento, almacenamiento local y otras tecnologías (“Tecnologías”) para recopilar de manera automática información mediante los Servicios. Las Tecnologías son, en esencia, archivos pequeños de datos que se colocan en su computadora, tablet, teléfono celular u otro dispositivo y nos permiten registrar ciertos datos cuando usted visita nuestros Servicios o interactúa con ellos.

Cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en los navegadores del dispositivo de los visitantes para almacenar sus preferencias. La mayoría de los navegadores le permiten bloquear o borrar las cookies. No obstante, si lo hace, es posible que los Servicios no funcionen como corresponde.

Píxeles de seguimiento/balizas web. Los píxeles de seguimiento (también conocidos como balizas web) son segmentos de código insertados en los Servicios que recopilan información sobre la participación de los usuarios en esa página web. El uso de píxeles nos permite registrar, por ejemplo, que un usuario determinado ha visitado una página web dada o ha hecho clic en un aviso en particular. También podemos incluir píxeles de seguimiento en mensajes enviados por correo electrónico para saber si se los ha abierto, se ha hecho algo con ellos o se los ha reenviado.

Identificadores de dispositivos móviles. Podemos dar a conocer a los anunciantes el identificador de publicidad asociado con su teléfono celular o su tablet; por ejemplo, el Identificador de Apple para Anunciantes (IDFA) y el ID de publicidad de Google. Los identificadores de publicidad son cadenas alfanuméricas que se pueden emplear para identificar su dispositivo, de tal modo que los anunciantes puedan proporcionarle publicidad pertinente. Utilizamos el Identificador de Apple para Anunciantes solo según lo permite Apple y utilizamos el ID de publicidad de Google solo según lo permite Google. Por defecto, a su dispositivo móvil se le asigna un identificador de publicidad y en él está activado el seguimiento de publicidad. Puede restablecer el identificador de publicidad de su dispositivo, o limitar su uso, mediante los ajustes de privacidad de su dispositivo móvil. En algunos casos, es posible que deba reiniciar el sistema operativo para restablecer el identificador de publicidad del dispositivo.

Analytics. También podemos utilizar Google Analytics para recopilar información sobre el comportamiento y el perfil demográfico de quienes hagan uso de nuestros Servicios. Para conocer más detalles sobre Google Analytics, visite www.google.com/policies/privacy/partners/. Para impedir que Google recopile y procese datos generados por su uso de los Servicios, visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Nuestros usos de tales Tecnologías quedan incluidos en las siguientes categorías generales:

Necesarias para el funcionamiento. Eso incluye Tecnologías que le permiten acceder a nuestros Servicios, aplicaciones y herramientas que son necesarias para identificar comportamientos irregulares en el sitio, prevenir actividades fraudulentas y mejorar la seguridad, o que le permiten hacer uso de funciones tales como carritos de compra, búsquedas guardadas y funciones similares.

Relacionadas con el desempeño. Podemos utilizar Tecnologías para evaluar el desempeño de nuestros Servicios, lo cual incluye las tareas de análisis que llevamos a cabo para entender cómo utilizan los Servicios nuestros visitantes.

Relacionadas con la funcionalidad. Podemos utilizar Tecnologías que nos permitan ofrecerle una mayor funcionalidad cuando acceda a nuestros Servicios o los utilice. Eso puede incluir su identificación cuando inicie sesión en nuestros Servicios, o el seguimiento de las preferencias y los intereses especificados y los elementos vistos.

Relacionadas con la publicidad o la focalización. Podemos utilizar Tecnologías propias o de terceros para mostrarle contenido, incluidos anuncios pertinentes según sus intereses, en nuestros Servicios o en propiedades digitales de Terceros.

Publicidad basada en cookies e intereses

Para detener o restringir la instalación de Tecnologías en su dispositivo o eliminarlas, ajuste las preferencias según lo permitan su navegador o dispositivo. Sírvase tener en cuenta que los métodos para abstenerse de participar que utilizan cookies no funcionan en aplicaciones para dispositivos móviles. Para tomar decisiones por separado para cada una de las aplicaciones de su dispositivo móvil, puede descargar la aplicación AppChoices de la DAA desde la tienda de aplicaciones de su dispositivo. Además, en el caso de algunos dispositivos, también puede utilizar los controles de la plataforma en sus ajustes para seleccionar distintas opciones (por ejemplo, Android, iOS y otros). También puede enviarnos un correo electrónico a ccpaoptout@jamcity.com y haremos todo lo posible para ayudarle con su petición.

El sector de la publicidad por Internet también le ofrece sitios web desde los cuales puede impedir que empresas de datos y otras empresas de publicidad que participan en programas de autorregulación le envíen anuncios focalizados. Para acceder a dichos sitios y también conocer más detalles sobre la publicidad focalizada y las opciones y la privacidad de los consumidores, visite www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp, http://www.youronlinechoices.eu/, https://youradchoices.ca/choices/ y www.aboutads.info/choices/.

Tenga en cuenta que debe rechazar el acceso en cada uno de los navegadores y en cada uno de los dispositivos. Es posible que le hayan enviado anuncios de sitios web de terceros con el enlace de AdChoices por la información que recopilaron empresas de publicidad a lo largo del tiempo y en diferentes sitios web. Dichos anuncios le dan un mecanismo para evitar que las empresas de publicidad hagan uso de dicha información para publicidad basada en los intereses.

Puede ver la lista de empresas que pueden colocar cookies y otras tecnologías en su dispositivo móvil o acceder a ellas, y cómo rechazar dichas tecnologías (cuando se le permita) en http://www.jamcity.com/adpartners/.

Cancelación de suscripción a mensajes por correo electrónico y notificaciones electrónicas

Si recibe un mensaje no deseado de nuestra parte por correo electrónico, puede utilizar el enlace de cancelación de la suscripción que se encuentra en el pie del mensaje, para evitar recibir mensajes en el futuro. Tenga en cuenta que seguirá recibiendo mensajes sobre las transacciones hechas con productos o Servicios que usted haya solicitado. Cualesquiera sean sus preferencias de mercadotecnia, también podemos enviarle ciertos mensajes no promocionales sobre nosotros y nuestros Servicios (por ejemplo, notificaciones sobre los Servicios o modificaciones a la presente Política de privacidad). Cuando la ley aplicable así lo exija, antes de enviarle nuestros mensajes promocionales, le preguntaremos si está de acuerdo con que lo hagamos.

Podemos enviarle notificaciones mediante nuestra aplicación para dispositivos móviles. Usted puede cambiar cuando lo desee los ajustes de su dispositivo móvil. Si utiliza nuestras aplicaciones para dispositivos móviles, también podemos recopilar información de su geolocalización. Para evitarlo, puede cambiar los ajustes de su dispositivo móvil.

Do Not Track (“DNT”) [No seguir] es una preferencia de privacidad que los usuarios pueden establecer en ciertos navegadores de Internet. Tenga en cuenta que no respondemos ni cumplimos con señales de DNT o mecanismos similares que transmiten los navegadores de Internet.

Sitios web y aplicaciones de terceros y kits de desarrollo de software

Los Servicios pueden contener enlaces a otros sitios web y aplicaciones, y otros sitios web y aplicaciones pueden hacer referencia a nuestros Servicios o tener enlaces a ellos. Nosotros no controlamos esos otros dominios y sitios web. Recomendamos a nuestros usuarios leer las políticas de privacidad de cada uno de los sitios web y las aplicaciones con las cuales interactúen. No apoyamos, filtramos, aprobamos ni nos responsabilizamos de los procedimientos de privacidad o el contenido de esos otros sitios web y aplicaciones. Los riesgos de visitar esos otros sitios web y aplicaciones corren por su cuenta.

Como parte de la funcionalidad de nuestros Servicios podemos utilizar interfaces de programación de aplicaciones y kits de desarrollo de software de terceros. Las interfaces de programación de aplicaciones y los kits de desarrollo de software pueden permitir a terceros, incluidas empresas de publicidad, recopilar sus Datos personales para brindarle contenido que le resulte más pertinente. Para conocer más detalles sobre el uso de interfaces de programación de aplicaciones y kits de desarrollo de software, comuníquese con nosotros de la manera que se explica más abajo.

Acerca del compartir y divulgar datos

En Jam City no vendemos Datos personales a terceros (de acuerdo a la definición de «vender» que se encuentra en la Ley de Privacidad del Consumidor de California), ni hemos vendido Datos personales en los últimos 12 meses. Sin embargo, con el propósito de brindarle una experiencia de publicidad más adecuada, es posible que permitamos a empresas de publicidad en calidad de terceros establecer Tecnologías y otras herramientas de seguimiento en nuestros Servicios para recopilar información sobre sus actividades y su dispositivo (por ejemplo, su dirección IP, los identificadores de su dispositivo móvil, páginas visitadas, ubicación, hora del día). También podemos combinar y compartir dicha información y otros datos (tales como datos demográficos e historial de compras) con empresas de publicidad externas. Dichas empresas de publicidad pueden utilizar esa información (e información similar recopilada desde otros sitios web) para mostrarle avisos focalizados en nuestros juegos o cuando visite sitios web de terceros o aplicaciones que usen sus redes. A dicha actividad suele denominársela “publicidad basada en los intereses” o “publicidad personalizada”. Si prefiere no compartir sus Datos personales con empresas de publicidad externas, puede seguir las instrucciones de arriba en la sección «Cookies y publicidad basada en los intereses».

Además, como parte de nuestras actividades, divulgamos sus Datos personales con las siguientes categorías de destinatarios.

Otros usuarios registrados de Jam City:

Si se registra para utilizar los Servicios y envía sus Datos personales para crear un perfil en nuestros juegos, otros usuarios registrados verán su nombre de usuario (“Identificador del suscriptor”). Brindar Información adicional del suscriptor es algo voluntario y debería depender del grado de interacción que desee tener con otros usuarios de Jam City. Dado que su nombre de usuario es público, le recomendamos que no use su nombre real como Identificador del suscriptor, ya que eso puede permitir a otros identificarlo en el mundo real.

Proveedores de servicios:

Podemos compartir cualquiera de los Datos personales que recopilamos sobre usted con terceros encargados de proveer nuestros servicios. Los tipos de proveedores de servicios a los cuales confiamos información personal son, entre otros, proveedores encargados de la prestación de los Servicios, el suministro de información, productos y otros servicios que usted haya solicitado, mercadotecnia y publicidad, análisis, actividades de atención al cliente y la prestación de servicios de informática y demás relacionados.

Divulgaciones para nuestra protección y la de otros:

Podemos acceder a sus Datos personales y demás información y contenido de su cuenta y preservarlos y divulgarlos si creemos que hacerlo es necesario o apropiado para: cumplir con pedidos de cuerpos policiales y organismos de seguridad nacional y procesos legales tales como mandatos judiciales o citaciones; responder a sus pedidos; proteger sus derechos, bienes o seguridad, o los nuestros o los de otras personas; hacer cumplir nuestras políticas o contratos; cobrar montos que se nos adeuden; cuando creamos que la divulgación es necesaria o apropiada para evitar lesiones o pérdidas económicas en relación con una investigación o un juicio por una actividad que se sospeche que sea ilegal o que de hecho lo sea; o si, de buena fe, creemos que la divulgación es necesaria o aconsejable por algún otro motivo.

Servicios de red social:

Es posible que compartamos la información de perfil de su cuenta de Jam City (incluidos sus Datos personales) con el Servicio de red social con el cual usted haya vinculado dicha cuenta, a fin de ofrecerle mejores servicios. Dichos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para dichos fines (a menos que hayan recibido de forma legítima sus Datos personales por un medio ajeno al servicio de Jam City) y tienen la obligación de no divulgarlos o usarlos para otros fines.

Traspasos comerciales:

Jam City puede vender, traspasar o compartir de cualquier otro modo la totalidad o parte de sus activos, incluidos sus Datos personales, en caso de fusión, adquisición, recepción, reorganización, compra o venta de activos, transición de servicio a otro proveedor o en caso de quiebra.

Derechos individuales para Datos personales

Como usuario de Jam City, usted tiene los derechos descritos en esta sección, de acuerdo con las leyes aplicables. Si desea ejercer alguno de sus derechos o recibir más información sobre ellos, use los datos que encontrará al final de la presente Política de privacidad para comunicarse con nosotros. Tenga en cuenta que algunos de estos derechos pueden estar conectados a determinadas condiciones legales previas y que, por lo tanto, quizá no rijan para usted o su situación específica.

  • Derecho de acceso

Puede tener derecho a confirmar que procesamos sus Datos personales y a acceder a ellos. Si tiene alguna pregunta sobre dicho procesamiento, o si le gustaría obtener más información sobre los Datos personales que gestionamos sobre usted, lo invitamos a comunicarse con nosotros para que le demos más información.

  • Derecho de rectificación

Puede tener derecho a solicitar que corrijamos las imprecisiones de la información almacenada. También puede tener derecho a exigir que se completen aquellos datos personales que estén incompletos, por ejemplo, mediante una declaración adicional.

  • Derecho de eliminación/derecho al olvido

Puede tener derecho a solicitarnos que eliminemos de forma permanente sus Datos personales. Puede hacer dicha solicitud, por ejemplo, si piensa que esos Datos personales ya no son necesarios para cumplir con el propósito con el que se los recopiló o procesó.

  • Derecho de restricción de actividades de procesamiento

Puede tener derecho a restringir nuestras actividades de procesamiento de datos. Si decide restringir nuestras actividades de procesamiento de datos en relación con la prestación de los Servicios, es posible que no pueda usar estos últimos.

  • Derecho de transferibilidad de datos

Puede tener derecho a solicitarnos que le enviemos sus Datos personales con un formato estructurado, usado con frecuencia y que pueda leer una máquina, y a que transmitamos dichos datos a otro controlador.

  • Derecho a objeción

Puede tener derecho a objetar que procesemos sus Datos personales. Si decide hacerlo, es posible que no pueda usar todos nuestros Servicios.

  • Derecho a presentar una queja ante un organismo regulador

Si no está satisfecho con la manera en la cual gestionamos sus Datos personales, puede comunicarse con nosotros en cualquier momento a fin de resolver el problema. Sin embargo, también puede presentar una queja en cualquier momento ante un organismo regulador.

  • Derecho a retirar el consentimiento

Cuando antes de procesar sus Datos personales necesitemos su consentimiento, puede tener derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento. El hecho de que retire su consentimiento no afectará la licitud del procesamiento, que se basaba en su consentimiento previo al retiro del consentimiento.

Si desea ejercer alguno de los derechos anteriores, haga clic en este enlace para presentar un pedido de atención al cliente: http://support.jamcity.com/gdpr. Procesaremos dichas solicitudes de conformidad con las leyes aplicables. Para proteger su privacidad, Jam City puede tomar medidas para verificarla antes de cumplir con su solicitud.

Los residentes de California tienen derecho a no recibir trato discriminatorio por parte de Jam City para el ejercicio de sus derechos conferidos por la Ley de Privacidad del Consumidor de California.

Seguridad

Jam City se preocupa por proteger sus Datos personales y toma medidas para garantizar que se los trate de manera segura y según la presente Política de privacidad. Teniendo en cuenta la situación actual, los costos de la implementación y la naturaleza, el alcance, el contexto y las finalidades del procesamiento —así como los riesgos de diferente gravedad y probabilidad para los derechos y las libertades de las personas físicas—, hemos aplicado las medidas técnicas y estructurales adecuadas para garantizar un nivel de seguridad apropiado para el riesgo, de acuerdo con las leyes aplicables.

Por desgracia, no puede garantizarse que Internet sea por completo segura ni podemos asegurar ni garantizar la protección de los Datos personales que nos proporcione. En la mayor medida en la cual nos lo permite la ley vigente, no aceptamos responsabilidad alguna por divulgaciones no intencionales.

“Phishing”

Jam City siente una gran preocupación por el robo de identidad y la actividad conocida como “phishing”. Resguardar la información para protegerlo del robo de identidad es una de nuestras principales prioridades. Bajo ningún concepto y en ningún momento le solicitaremos los datos de su tarjeta de crédito, su identidad en la cuenta, su contraseña de inicio de sesión o su número de identificación nacional mediante un correo electrónico no seguro o no solicitado, ni por teléfono. Para obtener más información sobre el “phishing”, consulte el sitio web de la Comisión Federal de Comercio.

Transferencia internacional

Su información puede ser traspasada (y almacenada) en computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de privacidad pueden no ser tan restrictivas como las de su jurisdicción. Si se encuentra fuera de los Estados Unidos y opta por brindarnos sus Datos personales, Jam City transferirá sus Datos personales a los Estados Unidos y los procesará allí con el fin de prestarle los Servicios. En tales casos, asumiremos la obligación contractual de que el nivel de protección de sus Datos personales se corresponda con el de su jurisdicción local.

Período de conservación

Guardaremos sus Datos personales el tiempo que usted haga uso de nuestros Servicios o el tiempo necesario para cumplir con los fines con los cuales se los recopiló, resolver disputas, establecer defensas legales, llevar a cabo auditorías, utilizarlos con fines comerciales legítimos, hacer cumplir nuestros acuerdos y cumplir con las leyes aplicables.

Política de privacidad infantil

La protección de la privacidad de los niños es muy importante para nosotros. En general, nuestros Servicios no están dirigidos a niños menores de 13 años (o de otra edad que establezcan las leyes locales) y no recopilan Datos personales de niños a sabiendas.

Tomamos medidas adicionales, según la edad del usuario, para limitar el acceso a los juegos que no están dirigidos a niños pero no obstante pueden resultarles interesantes. En el caso de dichos servicios, cuando el usuario indique que tiene menos de 13 años de edad (o la edad correspondiente en su territorio), limitaremos su acceso a ciertas funciones, tales como complementos de medios sociales, funciones de chat y ciertos tipos de alertas de notificación. También limitamos la recopilación de Datos personales y la posibilidad de compartirla solo en la medida necesaria para mantener el funcionamiento interno de nuestros Servicios.

Si usted es padre, madre o tutor, y tiene alguna inquietud sobre el servicio, desea revisar la información que recopilamos de su hijo o desea que modifiquemos o eliminemos dicha información, puede escribirnos a privacy@jamcity.com. Si tomamos conocimiento de que un niño nos ha proporcionado Datos personales, eliminaremos todos los Datos personales que hayamos recopilado, a menos que tengamos la obligación legal de conservarlos, y cerraremos la cuenta del menor o la limitaremos a las funciones disponibles para menores, según corresponda.

Proveedores de servicios externos

Utilizamos los siguientes proveedores de servicios externos aplicables a niños en nuestras aplicaciones Frozen Adventures y Frozen Free Fall:

  • Usamos Google Crashlytics y Firebase para obtener informes de errores, informes de fallas y análisis. Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Google aquí: https://policies.google.com/privacy
  • Utilizamos Helpshift para servicio al cliente y preguntas frecuentes. En caso de que un niño se comunique con nosotros por medio de nuestro centro de atención, responderemos una vez para después eliminar de inmediato la dirección de correo electrónico del niño así como cualquier información personal. Para más información, revise la política de privacidad de Helpshift en https://www.helpshift.com/legal/privacy/
  • Nuestras aplicaciones lo redireccionarán a esta política de privacidad que se encuentra en nuestra página web. Utilizamos Google Analytics en el sitio web para monitorear nuestras visitas. Google Analytics tiene prohibido compartir sus datos de usuario. Para más información, revise la política de privacidad de Google en https://policies.google.com/privacy

Nuestra aplicación Frozen Free Fall también hace uso del proveedor de análisis SWRVE para niños de 12 años o menos. SWRVE no recopila información personal fuera del rango de edad proporcionado por el sistema de verificación de edad. SWRVE recopila información de geolocalización a nivel país. Para más información, revise la política de privacidad de SWRVE en https://www.swrve.com/company/privacy

Utilizamos los siguientes proveedores de servicios externos aplicables a niños en nuestra aplicación Frozen Adventures:

Garantía de Seguridad de los Niños por PRIVO: Certificación de Puerto Seguro de la Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Internet (COPPA)

Jam City es miembro del Programa de Certificación de Puerto Seguro de COPPA, Garantía de Seguridad de los Niños por PRIVO (“el Programa”). La certificación del Programa es aplicable a las propiedades digitales publicadas en la página de validación que puede consultarse haciendo clic en el Sello PRIVO. PRIVO es una organización externa e independiente comprometida a salvaguardar la información personal que se recopila en Internet. El Sello de certificación COPPA PRIVO incluido en esta página indica que Jam City ha establecido prácticas de privacidad conforme a COPPA y accede a someterse al control y proceso de resolución de controversias del consumidor de PRIVO. Si tiene alguna pregunta o inquietud acerca de nuestras prácticas de privacidad, comuníquese con nosotros al 1-800-819-0199 o a través de privacy@jamcity.com. Si tiene más inquietudes después de comunicarse con nosotros, puede comunicarse directamente con PRIVO a través de privacy@privo.com.

Comuníquese con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre la presente Política de privacidad o desea enviarnos una solicitud para ejercer sus derechos de conformidad con lo explicado en esta política, escríbanos a:

 

Jam City, Inc.

3562 Eastham Drive

Culver City, CA 90232

 

privacy@jamcity.com

 

Encargado de protección de datos: dpo@jamcity.com

 

Representante en la Unión Europea:

Rivacy GmbH

Hammerbrookstr. 90, 20097 Hamburgo, Alemania

info@rivacy.eu

 


 

 

Modificado el 31 de mayo de 2019

TÉRMINOS DE USO
Lea con atención los presentes términos de uso (“Acuerdo”) antes de utilizar el software que ofrece Jam City, Inc (“Empresa”). Por descargar, utilizar o acceder a la aplicación para dispositivos móviles (cada una, una “Aplicación”), el software o cualquier dato o contenido de la Empresa a los cuales se acceda mediante la aplicación o el software o que estos contengan o utilicen (en conjunto, el “Software”) de manera alguna, usted acepta haber leído los términos y condiciones del presente Acuerdo y ajustarse a las limitaciones que imponen. Si no acepta de manera incondicional todos los términos y las condiciones del Acuerdo, no tiene derecho a utilizar el Software y debe desinstalarlo de todos sus dispositivos de inmediato. El uso del Software no es válido donde esté prohibido. El uso del Software también está regido por la Política de privacidad de Jam City, adjunta como referencia al presente Acuerdo.

AVISO IMPORTANTE SOBRE MEDIACIONES: CUANDO USTED ACEPTA LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES, ACEPTA (CON LIMITADAS EXCEPCIONES) RESOLVER TODA DISPUTA QUE PUEDA SURGIR ENTRE USTED Y JAM CITY MEDIANTE MEDIACIÓN INDIVIDUAL Y VINCULANTE EN LUGAR DE HACERLO ANTE UN TRIBUNAL. SÍRVASE LEER CON ATENCIÓN LA SECCIÓN 17 “SOLUCIÓN DE DISPUTAS” QUE SE ENCUENTRA MÁS ADELANTE PARA CONOCER LOS DETALLES SOBRE MEDIACIONES (INCLUIDO EL PROCEDIMIENTO PARA RECHAZAR SU PARTICIPACIÓN EN UNA).

1. ACCESO AL SOFTWARE. Al acceder al software o al utilizarlo, lo que incluye navegar por cualquier sitio web de Jam City, Inc. o acceder a un juego de la Empresa, usted está aceptando los presentes Términos de uso y la Política de privacidad. Es posible que también se le solicite que registre una cuenta en el software (una “Cuenta”). Conforme a los términos y condiciones de este Acuerdo, la Empresa le otorga una licencia intransferible, no exclusiva y no asignable
(sin derecho a otorgar en sublicencia) para que instale y use una copia del Software en su computadora personal o dispositivo móvil, solo en el formato de código objeto ejecutable por máquina y solo para uso personal y no comercial, y no en beneficio de terceros. El Software es propiedad de la Empresa y es la Empresa la que lo maneja. La Empresa puede cambiar, suspender o interrumpir el Software en cualquier momento, lo cual incluye la disponibilidad de cualquier función, base de datos o contenido. La Empresa también puede imponer límites sobre ciertas funciones y servicios, o restringir su acceso a partes del Software o a su totalidad sin aviso ni responsabilidad algunos. A su exclusiva discreción, la Empresa se reserva el derecho de modificar el presente Acuerdo en cualquier momento mediante la publicación de un aviso en el sitio web de la Empresa (que en la actualidad se encuentra en http://www.jamcity.com) o mediante el envío de un aviso por el Software o por correo electrónico.
Será responsabilidad de usted revisar y familiarizarse con cualquiera de tales modificaciones. Todo uso del Software posterior a dichas notificaciones representa su aceptación de los términos y condiciones de este Acuerdo en su versión vigente.

2. REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN

Para crear una Cuenta con la finalidad de utilizar el Software, debe tener 13 años de edad o más (o la edad mínima aplicable a su país o estado de residencia). Si tiene menos de 18 años de edad, solo puede utilizar el Software si su padre, madre o tutor legal leyeron el presente Acuerdo y lo aceptaron. Al usar el Software, usted declara que usted (o su padre, madre o tutor legal,
según corresponda) ha leído y aceptado el presente Acuerdo. Los padres y los tutores legales son responsables de las acciones de los niños menores de 18 años de edad que tengan a su cargo y que utilicen nuestro Software.

Además, declara y asegura a la empresa que: (i) es un individuo (es decir, no una empresa);
(ii) que toda la información de registro que envía es exacta y fidedigna; y (iii) que preservará la exactitud de dicha información. Asimismo, certifica que la ley le permite utilizar y acceder al Software y se hace por completo responsable de la selección y el uso del Software y su acceso
a él. Este Acuerdo queda anulado donde esté prohibido por la ley, y el derecho de acceso al Software se suspende en dichas jurisdicciones.

3. DERECHO A IMPEDIR EL ACCESO Y CERRAR LA CUENTA

SIN PERJUICIO DE OTRA MEDIDAS, LA EMPRESA PUEDE LIMITAR, SUSPENDER, CANCELAR, MODIFICAR O ELIMINAR CUENTAS O ACCESOS AL SOFTWARE DE LA EMPRESA O A PARTES DE ÉL SI USTED NO ESTÁ CUMPLIENDO CON ALGUNO DE ESTOS TÉRMINOS DE USO O SI LA EMPRESA SOSPECHA QUE NO ESTÁ HACIÉNDOLO, O POR CUALQUIER USO INADECUADO O ILEGAL (REAL
O PRESUNTO) DEL SOFTWARE, SIN NECESIDAD DE NOTIFICACIÓN ALGUNA. COMO RESULTADO DE LA CANCELACIÓN O LIMITACIÓN DE LA CUENTA, PUEDE PERDER SU NOMBRE DE USUARIO E IMAGEN, ASÍ COMO VENTAJAS, PRIVILEGIOS O ARTÍCULOS COMPRADOS O GANADOS EN RELACIÓN CON SU USO DEL SOFTWARE, Y LA EMPRESA NO TIENE OBLIGACIÓN DE COMPENSARLO POR NINGUNA DE ESAS PÉRDIDAS O CONSECUENCIAS.

SI LA EMPRESA PIENSA QUE UN USUARIO ESTÁ GENERANDO SITUACIONES DE RIESGO O POSIBLES PROBLEMAS LEGALES, INFRINGIENDO LOS DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL DE TERCEROS O ACTUANDO DE MANERA QUE NO SE CORRESPONDA CON EL CONTENIDO O EL ESPÍRITU DE NUESTROS TÉRMINOS O NORMAS, PUEDE, SIN PERJUICIO DE OTRAS MEDIDAS, LIMITAR, SUSPENDER O CANCELAR EL SOFTWARE Y LAS CUENTAS DEL USUARIO O PARTES DE ELLOS, PROHIBIR SU ACCESO A JUEGOS O SITIOS WEB, INCLUIDO SU CONTENIDO, SOFTWARE, SERVICIOS Y HERRAMIENTAS DE LA EMPRESA, RETRASAR O ELIMINAR EL CONTENIDO ALOJADO Y TOMAR MEDIDAS LEGALES Y TÉCNICAS PARA EVITAR QUE EL USUARIO ACCEDA AL SOFTWARE. ADEMÁS, EN LAS CIRCUNSTANCIAS ADECUADAS Y A SU ENTERA DISCRECIÓN, LA EMPRESA PUEDE SUSPENDER O CANCELAR CUENTAS DE USUARIOS QUE HAYAN INFRINGIDO DE MANERA REITERATIVA DERECHOS DE PROPIEDAD
INTELECTUAL DE TERCEROS.

4. CONTENIDO DEL SOFTWARE. Todo el material que aparece o se utiliza en el Software (lo que incluye, entre otras cosas, juegos, títulos, código informático, temas, objetos, personajes, nombres de personajes, historias, diálogos, latiguillos, conceptos, trabajos artísticos, animaciones, sonidos, composiciones musicales, efectos audiovisuales, métodos de funcionamiento, derechos morales, documentos, transcripciones de chats integrados en el juego, información sobre el perfil de los personajes, grabaciones de juegos anteriores mediante un cliente del juego de la Empresa, y el software del servidor y de los clientes del juego de la Empresa) está protegido por derechos de propiedad intelectual. Usted tiene la obligación de acatar todos las notificaciones de derechos de autor, normas sobre marcas registradas, información y restricciones que formen parte de cualquier contenido al que se acceda mediante el Software, y no puede usar, copiar, reproducir, modificar, traducir, publicar, emitir, transmitir, distribuir, desarrollar, cargar, mostrar, otorgar como licencia, vender ni explotar de modo alguno para ningún fin parte alguna de dicho contenido, ningún comunicado de terceros ni ningún otro derecho de propiedad que no le pertenezca: (i) sin autorización expresa, previa y por escrito de los propietarios correspondientes, y (ii) de modo que vulnere el derecho de un tercero.

No puede modificar, publicar, transmitir, reproducir (con la excepción de lo estipulado expresamente en esta sección 1), distribuir, desarrollar, mostrar ni explotar de modo alguno
el Software, en su totalidad o en parte, ni participar en su venta o transferencia o crear obras derivadas de él.

Durante el tiempo que use el Software, usted y otros usuarios pueden brindar información que la Empresa puede emplear en relación con el Software y que ciertos otros usuarios pueden llegar a ver. Al publicar información o contenido en el Software, o al facilitar contenido, materiales o información de cualquier otro modo a la Empresa o en relación con el Software (en su conjunto “Envíos de usuario”), usted entiende que, por el presente documento, la Empresa recibe el derecho no exclusivo, internacional, libre de regalías, perpetuo, irrevocable y transferible de utilizar por completo dichos Envíos de usuario (incluidos todos los derechos de propiedad intelectual relacionados) y de permitir a otros que también lo hagan. No obstante, la Empresa solo compartirá los datos personales descritos en su Política de privacidad actual JAMCITY.com/privacy y de conformidad con ella. Por el presente documento, también accede a otorgar a cada usuario del Software una licencia no exclusiva de acceso a sus Envíos de usuario mediante el Software, y a utilizar, modificar, reproducir, distribuir, mostrar y ejecutar dichos Envíos de usuario, así como preparar obras derivadas de ellos, en la medida de lo posible según las funciones del Software y al amparo de este Acuerdo. Además, entiende que la Empresa conserva el derecho a reformatear, modificar, extraer y traducir los Envíos de usuario que usted haya remitido, así como a crear obras derivadas de ellos. Entiende que toda la información publicada, o transmitida de forma privada mediante el Software es responsabilidad exclusiva de la persona de la que se origina dicho contenido, y que no puede considerarse responsable a la Empresa por posibles errores u omisiones en dicho contenido.

Usted entiende que la Empresa no puede garantizar la identidad de ninguno de los usuarios con los cuales usted interactúe cuando haga uso del Software. Además, la Empresa no puede garantizar la autenticidad de dato alguno que los usuarios puedan brindar sobre sí mismos.
Usted reconoce que todo riesgo implícito en el contenido al cual accede mediante el Software corre por cuenta suya y usted es el único responsable de los daños o las pérdidas que ello genere a cualquiera de las partes.

“JAM CITY,” “Cookie Jam,” “Cookie Jam Blast,” “Genies & Gems,” “Panda Pop,” “Panda Jam,” “Mind Jolt,” “Juice Jam,” “Wild Things, Animal Adventure,” “Kitty City” y
“World War Doh” y sus logotipos relacionados son marcas registradas de la Empresa.
Todos los derechos reservados. Todas las marcas comerciales que no son propiedad de la Empresa y aparecen en el Software son propiedad de sus respectivos dueños, quienes pueden o no estar vinculados, relacionados o patrocinados por la Empresa.

5. SU GARANTÍA. Usted asegura, declara y acepta que no aportará contenido alguno ni usará el Software de tal manera que (i) infrinja o vulnere derechos de propiedad intelectual o derechos de propiedad, derechos de publicidad o privacidad, ni ningún otro derecho de tercero alguno;
(ii) incumpla cualquier ley, ordenanza o norma; (iii) constituya una acción perjudicial, fraudulenta, engañosa, amenazante, abusiva, hostigadora, maliciosa, difamatoria, grosera, obscena, calumniosa, peligrosa u objetable de cualquier otro modo; (iv) esté relacionada con actividades comerciales o ventas sin el consentimiento previo y por escrito de la Empresa, como concursos, sorteos, trueques, publicidad o esquemas piramidales; (v) constituya una suplantación de la identidad de cualquier persona u organización, incluidos, entre otros, empleados o representantes de la Empresa; o (vi) contenga un virus, troyano, gusano, bomba con temporizador o cualquier otro programa, archivo o código informático perjudiciales. La Empresa se reserva el derecho de eliminar cualquier contenido del Software en cualquier momento,
por cualquier motivo (incluidos, entre otros, la recepción de reclamos o alegatos de terceros o de autoridades con respecto a dicho contenido, o si la Empresa piensa que usted ha infringido lo afirmado en la frase precedente) o sin ningún motivo en absoluto. Usted, y no la Empresa,
es el único responsable de todo el contenido que suba, publique, envíe por correo electrónico, transmita o difunda de cualquier otro modo mediante el Software o en relación a este, y asegura tener todos los derechos necesarios para proporcionar dicho contenido a la Empresa y otorgarle a esta los derechos pertinentes para que use dicha información en conexión con el Software y de cualquier otra manera que se indique en este documento.

6. RESTRICCIONES. Usted asume toda la responsabilidad y todos los riesgos por toda su actividad relacionada con el Software. Toda actividad fraudulenta, abusiva o de alguna otra naturaleza ilegal puede constituir un fundamento para la interrupción de su derecho de acceso al Software o uso de él. No puede publicar ni transmitir, ni hacer que otros publiquen o transmitan, comunicado o solicitud algunos diseñados para obtener la contraseña, la cuenta o la información privada de usuario alguno de la Empresa o cuya intención sea concretar tales propósitos.
Queda expresamente prohibido utilizar el Software para vulnerar la seguridad de una red informática, descifrar contraseñas o códigos de encriptación de seguridad, transferir o almacenar material ilegal (incluido cuanto se pueda considerar amenazante u obsceno) o participar en cualquier tipo de actividad ilegal. No ejecutará Maillist, Listserv ni ningún tipo de software de transmisión automática o “spam” en el Software. Tampoco utilizará ningún proceso que se ejecute o se active cuando no ha iniciado sesión en el Software, o que de algún otro modo interfiera con su funcionamiento adecuado o que coloque una carga desmesurada en la estructura del Software. Además, el uso de software, dispositivos u otros procesos manuales o automatizados para “rastrear”, “extraer” o “indexar con arañas web” parte alguna del Software está estrictamente prohibido. No descompilará, aplicará procesos de ingeniería inversa ni intentará de algún otro modo obtener el código fuente del Software.

7. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD DE LA GARANTÍA. La Empresa no tiene ningún tipo de relación especial o deber fiduciario con usted. Usted reconoce y acepta que la Empresa no tiene ningún control (ni ninguna obligación de tomar medidas) sobre los usuarios que acceden al Software, el contenido al que se accede mediante el Software, los efectos que el Software o su contenido puedan tener en usted, su interpretación o uso del contenido al que accede mediante el Software ni las acciones que usted pudiera realizar por haber estado expuesto al Software. Usted exime a la Empresa de toda responsabilidad derivada del hecho de que usted haya adquirido o no haya adquirido contenido mediante el Software. El Software puede contener información que algunas personas podrían considerar ofensiva o inapropiada, o remitirlo a sitios web que contengan tal tipo de información. La Empresa no hace ninguna declaración sobre el contenido del Software o al que se acceda mediante él, y la Empresa no se hace responsable ni tiene obligación alguna con respecto a la exactitud, el cumplimiento de derechos de autor,
la legalidad o el decoro del material contenido en el Software o al que se accede mediante él.
EL SOFTWARE Y CUALQUIER SERVICIO DE LA EMPRESA RELACIONADO SE FACILITAN TAL Y COMO SE ENCUENTRAN, SIN NINGÚN TIPO DE GARANTÍAS EXPRESAS NI IMPLÍCITAS. ESTO INCLUYE, ENTRE OTRAS COSAS, LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN A UN PROPÓSITO ESPECÍFICO Y NO VULNERACIÓN, O LAS QUE INDICAN QUE EL USO DEL SOFTWARE NO SUFRIRÁ INTERRUPCIONES Y NO CONTENDRÁ ERRORES. ALGUNOS ESTADOS NO PERMITEN LIMITACIONES SOBRE LA DURACIÓN DE LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS, ASÍ QUE ES POSIBLE QUE LAS LIMITACIONES ANTERIORES NO RIJAN
PARA USTED.

8. POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Para conocer más detalles sobre cómo la Empresa gestiona los datos personales, lea la Política de privacidad actual de la Empresa en www.JAMCITY.com/privacy/ y adjunta al presente como referencia. La aceptación del presente Acuerdo implica que acepta las limitaciones que impone la Política de privacidad de la Empresa y está de acuerdo con ella.

9. REGISTRO Y SEGURIDAD. Como condición para utilizar algunos elementos del Software, es posible que se le solicite registrarse ante la Empresa y seleccionar una contraseña y un nombre de usuario (“Identidad de usuario de la Empresa”). Debe proporcionar a la Empresa información de registro actualizada, completa y exacta. El no hacerlo constituirá un incumplimiento del presente Acuerdo, lo cual puede conducir a la cancelación inmediata de su Cuenta. No debe
(i) seleccionar o usar una identidad de usuario de la Empresa con el nombre de otra persona a fin de suplantar su identidad, ni (ii) usar como identidad de usuario de la Empresa un nombre sujeto a derechos de otra persona sin la debida autorización. La Empresa se reserva el derecho de rechazar el registro de una identidad de usuario de la Empresa, o de cancelarlo, a su sola discreción. Será responsabilidad de usted preservar la confidencialidad de su contraseña.

10. LIBERACIÓN DE RESPONSABILIDAD. Usted liberará de toda responsabilidad a la Empresa, sus empresas matrices, filiales, empresas vinculadas, directivos, empleados y agentes frente a todo reclamo, disputa, demanda, responsabilidad, perjuicio, pérdida y costo y gasto, entre ellos, aranceles legales y contables razonables que surjan o de alguna manera tengan relación con: (i) su acceso y uso del Software, (ii) su incumplimiento del presente Acuerdo o
(iii) la vulneración, por parte de usted o de cualquier otra persona que usase su cuenta,
de cualquier propiedad intelectual u otro derecho de persona o entidad alguna.

11. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD. EN LA MEDIDA EN LA CUAL LO PERMITE LA LEY, NI LA EMPRESA NI SUS PROVEEDORES O SUS RESPECTIVOS DIRECTIVOS, DIRECTORES, EMPLEADOS O REPRESENTANTES ASUMIRÁN RESPONSABILIDAD ALGUNA POR EL SOFTWARE O EL OBJETO DEL PRESENTE ACUERDO EN VIRTUD DE NINGÚN CONTRATO, NEGLIGENCIA, AGRAVIO CIVIL, RESPONSABILIDAD ESTRICTA NI CUALQUIER OTRA TEORÍA LEGAL O DE EQUIDAD (I) POR CANTIDAD TOTAL ALGUNA QUE SOBREPASE EL ARANCEL DE MAYOR VALOR QUE USTED HAYA PAGADO PARA ESE PROPÓSITO O $100;
(II) POR CUALQUIER PERJUICIO INDIRECTO, FORTUITO, ESPECIAL, EJEMPLAR, PUNITIVO O RESULTANTE DE CUALQUIER TIPO; (III) POR PÉRDIDA DE DATOS O POR COSTOS DE ADQUISICIÓN PARA SUSTITUIR BIENES O SERVICIOS, O (IV) POR CUALQUIER ASUNTO QUE QUEDE, EN LA MEDIDA DE LO RAZONABLE,
FUERA DEL ALCANCE DE LA EMPRESA (INCLUIDOS, ENTRE OTRAS COSAS,
LOS PERJUICIOS QUE USTED PUEDA SUFRIR POR USAR EL SOFTWARE MIENTRAS MANEJA UN VEHÍCULO, LO QUE SUPONE UN INCUMPLIMIENTO DE
ESTE ACUERDO).

12. ARANCELES DE SUSCRIPCIÓN Y PAGOS

Algunos juegos de la Empresa pueden ofrecer un plan con suscripción mensual y una suscripción de prueba gratuita. Si adquiere un plan con suscripción mensual, el arancel de suscripción se cargará a su cuenta de iTunes, en caso de que use un dispositivo de Apple, o a su cuenta de Google Play si es usuario de Android. Los precios de los planes con suscripción pueden variar según su país. Las suscripciones mensuales se le cobrarán al principio del período de
suscripción y, con posterioridad, cada mes al valor actual de ese momento a menos que cancele
la suscripción.

Recurrencia automática del pago

Cuando adquiere un Plan con suscripción, es consciente de que su suscripción se renovará de manera automática todos los meses a menos que la cancele o desactive la renovación automática al menos 24 horas antes del final del período de suscripción mensual de ese momento.
A menos que cancele su suscripción, se le cobrará de manera automática todos los meses, mediante el método de pago que usted haya establecido, el arancel de suscripción mensual en vigencia en ese momento, dentro de las 24 horas del día calendario correspondiente a la fecha de comienzo de su suscripción. Si su suscripción mensual comenzó un día no contenido en un mes dado, podremos cobrarle en otra fecha del mes correspondiente que consideremos apropiada.
Por ejemplo, si su suscripción comenzó el 31 de enero, es probable que su siguiente fecha de pago sea el 28 de febrero y le cobraremos ese día. Su Plan con suscripción continuará hasta que lo cancele o bloqueemos su acceso o uso del Software de conformidad con el presente Acuerdo.

Pruebas gratuitas

Ofrecemos suscripciones de prueba gratuitas durante las cuales puede utilizar los Servicios durante un período de prueba limitado sin pagar. Solo los suscriptores nuevos pueden utilizar las suscripciones de prueba gratuitas. A menos que cancele su suscripción gratuita antes del final del período de prueba, la Empresa (o un tercero al cual la Empresa haya designado para procesar el pago) comenzará a cobrarle el arancel de suscripción correspondiente, de manera recurrente para las suscripciones mensuales o anuales, o por única vez para las suscripciones de por vida,
hasta que usted cancele su suscripción. Las instrucciones de cancelación se indican más abajo en la sección titulada “Cancelación de la suscripción”. Si adquiere un plan con suscripción antes del vencimiento de su período de prueba gratuito, renunciará al tiempo no utilizado del período
de prueba gratuito.

Cancelación de la suscripción

Usted puede cancelar su suscripción en cualquier momento. A menos que, de conformidad con las leyes aplicables de su jurisdicción, rija una excepción, en el momento de la cancelación no recibirá reembolso alguno por la parte del arancel de suscripción pagado por el período de suscripción de ese momento. Para cancelar la suscripción, puede desactivar las renovaciones automáticas en los Ajustes de cuenta del Software. Si utiliza el Software en un dispositivo de Apple, también puede cancelarla mediante los Ajustes del dispositivo. Vaya a Configuración, toque iTunes y App Store, toque su Apple ID, toque Ver Apple ID, inicie sesión si se lo pide
y después, en Suscripciones, toque Administrar. Si es usuario de Android, abra la
Google Play Store en su dispositivo, toque Menú y después Suscripciones.
Toque la suscripción para cancelarla y después toque Cancelar.

La Empresa puede interrumpir su uso del Software o su acceso a él, a su exclusiva discreción,
en cualquier momento y sin aviso previo. Ningún arancel es reembolsable, excepto en la medida que lo exija la ley aplicable de su jurisdicción.

Cambios de precio de las suscripciones

El precio de las suscripciones está sujeto a cambios en cualquier momento sin aviso previo.
Si modificamos el precio de su suscripción mensual o anual, tiene la opción de cancelar la suscripción en cualquier momento antes de que comience a regir el precio nuevo.

13. COMPRAS DENTRO DE LA APLICACIÓN – ARANCELES Y PAGO. Dentro del Software, los usuarios pueden comprar con dinero del “mundo real” una licencia limitada, personal, intransferible, revocable y que no pueden otorgar en sublicencia, para utilizar
(a) “moneda virtual”, lo que incluye, entre otras cosas, dinero o diamantes virtuales, para usar dentro de los juegos de la Empresa; (b) “artículos virtuales en el juego” (junto con la “moneda virtual” y los “artículos virtuales”); y (c) otros bienes o servicios (“Mercadería”). Solo puede comprarnos Artículos virtuales a nosotros, o a nuestros socios autorizados, mediante el Software.

La Empresa puede gestionar, regular, controlar, modificar o eliminar los Artículos virtuales o la Mercadería en cualquier momento, sin aviso previo. Si ejerce dicho derecho, la Empresa no será responsable ante usted ni ante tercero alguno.

La transferencia de Artículos virtuales o Mercadería queda prohibida salvo en los casos en los cuales el Software la autorice de manera expresa. Salvo cuando el Software lo autorice de manera expresa, no podrá vender, canjear o transferir de alguna otra manera Artículos virtuales
o Mercadería a persona o entidad algunas, incluidos, entre otros, la Empresa, otro usuario
o terceros.

TODAS LAS COMPRAS Y CANJES DE MONEDA VIRTUAL Y ARTÍCULOS
VIRTUALES REALIZADOS MEDIANTE EL SOFTWARE SON DEFINITIVOS Y
NO REEMBOLSABLES, SALVO CUANDO LA LEY APLICABLE ESTABLEZCA
LO CONTRARIO.

La facilitación de Artículos virtuales para su uso en los juegos de la Empresa es un
servicio provisto por la Empresa que empieza inmediatamente después de que la Empresa
acepte su compra.

Usted accede a pagar todos los aranceles y los impuestos aplicables en los que usted
(o cualquiera que use una cuenta registrada a su nombre) incurra. La Empresa puede modificar en cualquier momento el precio de los bienes y servicios ofrecidos mediante el Software. USTED RECONOCE QUE LA EMPRESA NO TIENE LA OBLIGACIÓN DE DARLE UN REEMBOLSO POR RAZÓN ALGUNA Y QUE USTED NO RECIBIRÁ DINERO NI OTRA FORMA DE COMPENSACIÓN POR LOS ARTÍCULOS VIRTUALES QUE NO HAYA UTILIZADO CUANDO SE CIERRE LA CUENTA, SIN IMPORTAR SI DICHO CIERRE ES VOLUNTARIO O INVOLUNTARIO.

14. SITIOS WEB Y SERVICIOS DE TERCEROS. El Software puede contener enlaces a sitios web o servicios de terceros que no son propiedad de la Empresa ni están controlados por esta. Cuando accede a sitios web o servicios de terceros, los riesgos que asume corren por cuenta suya. Por el presente documento, usted declara y asegura haber leído todas las políticas de servicios y sitios web de terceros aplicables a su uso del Software, aceptar quedar vinculado a estas políticas y cumplir con las obligaciones contenidas en ellas, además de cumplir con las obligaciones de este Acuerdo. La empresa no tiene control alguno sobre el contenido,
la exactitud, las políticas de privacidad, los procedimientos o las opiniones expresadas en sitios web y servicios de terceros ni asume responsabilidad alguna por todo ello. Además, la Empresa no controlará, verificará, censurará o editará el contenido de sitio alguno de terceros ni tendrá
la capacidad de hacerlo.

Al usar el Software, usted libera expresamente a la Empresa de toda responsabilidad que pueda surgir por su empleo de los servicios o sitios web de terceros.

15. CANCELACIÓN. El presente Acuerdo permanecerá vigente y tendrá plena validez mientras utilice el Software. Para poner fin al uso del Software en cualquier momento puede desinstalarlo de su dispositivo. Si tiene una suscripción con renovación automática, sírvase seguir las instrucciones de la sección “Cancelación de la suscripción” de más arriba para
cancelar su suscripción. La empresa puede cancelar o suspender su acceso al Software, por cualquier razón o sin motivo alguno y sin advertencias, lo cual puede conducir a la pérdida y destrucción de toda la información asociada con su uso del Software. Los aranceles abonados
en virtud de este documento no serán reembolsables, a menos que la ley aplicable de su jurisdicción establezca lo contrario. Las solicitudes de reembolso deben enviarse al
Proveedor de la aplicación. Puede encontrar los términos de Apple en https://www.apple.com/legal/internet-services/itunes/us/terms.html; Puede encontrar los términos de Google en https://play.google.com/intl/en-us_us/about/play-terms/index.html.

En el momento de la cancelación de su Cuenta, su derecho a usar y acceder al Software quedará anulado de manera inmediata. Los artículos 4, 7, 10 y 11 seguirán teniendo vigencia después de la cancelación.

16. OTROS PACTOS. El hecho de que alguna de las partes no ejerza alguno de sus derechos, en cualquier aspecto, previstos en este documento no se considerará una renuncia a otros derechos contenidos en él. La renuncia a cualquiera de tales derechos o disposiciones solo tendrá vigencia si se hace por escrito y cuenta con la firma de un representante de Jam City que tenga la autorización correspondiente. Salvo en los casos en los cuales el presente Acuerdo lo manifieste de manera expresa, la aplicación que cualquiera de las partes haga de los recursos legales contemplados en él no irá en detrimento de otros recursos legales contemplados en este Acuerdo o no incluidos en él. Todos los avisos y demás comunicados que envíe Jam City en virtud del presente Acuerdo, incluidos aquellos sobre las modificaciones de este Acuerdo, se harán llegar: (i) mediante correo electrónico; o (ii) mediante su publicación en los Servicios. En el caso de los avisos enviados por correo electrónico, se considerará que la fecha de recepción será la fecha en la cual dicho aviso se transmita. Si se considera que alguna disposición del presente Acuerdo no puede aplicarse o no es válida, dicha disposición se limitará o eliminará en la menor medida de lo posible de manera que el resto de este Acuerdo siga teniendo plena validez y pueda aplicarse en su totalidad. Usted no puede asignar, transferir ni otorgar en sublicencia este Acuerdo, a no ser que cuente con el consentimiento previo y por escrito de la Empresa. Todo intento de su
parte de asignar o transferir el presente Acuerdo, sin tal consentimiento, no será válido.
La Empresa puede transferir, asignar o delegar el presente Acuerdo y sus derechos y obligaciones sin consentimiento alguno. Sujeto a lo precedente, este Acuerdo será vinculante
y redundará en beneficio de las partes, sus sucesores y aquellos a quienes se les haya asignado con el debido permiso.

Ambas partes concuerdan en que este Acuerdo, incluida la Política de privacidad que forma parte de él, es la declaración completa y exclusiva del acuerdo mutuo de las partes y reemplaza y cancela todos los contratos, comunicados y demás acuerdos escritos y orales previos relacionados con el asunto del presente Acuerdo y que todas las modificaciones deben hacerse por escrito y contar con las firmas de ambas partes, salvo cuando el presente documento establezca lo contrario.

17. SOLUCIÓN DE DISPUTAS Y ACUERDO DE MEDIACIÓN. Sírvase leer con atención la siguiente sección dado que limita la manera en la cual las partes podemos buscar resarcimiento la una de la otra. La presente Sección 17 solo rige para usted si tiene residencia en los Estados Unidos o si inició alguna demanda contra la Empresa en los Estados Unidos.

  1. Mediación obligatoria de disputas. Cada una de las partes acordamos que toda disputa, reclamo o controversia que surja del presente Acuerdo o se relacione con él o con su incumplimiento, extinción, aplicación, interpretación o validez, o con el uso del Software o de otros Envíos (en conjunto, “Disputas”) se resolverá de manera exclusiva mediante mediación vinculante e individual, y no en un juicio o proceso colectivo, representativo o consolidado. Usted y la Empresa aceptan que la Ley Federal de Mediación (Federal Arbitration Act) de los Estados Unidos rige la interpretación y el cumplimiento del presente Acuerdo, y que usted y la Empresa renuncian al derecho a juicio por jurado o a participar en un juicio colectivo.
    La presente disposición de mediación seguirá vigente tras la extinción del presente Acuerdo.

  2. Excepciones y elección de no participación. Como excepciones limitadas a la Sección 17(a) precedente: (i) si cumple con los requisitos necesarios, usted puede buscar resolver Disputas en juzgados de paz; y (ii) cada una de las partes conservamos el derecho de buscar resarcimiento judicial o de equidad en un tribunal para evitar (o prohibir) la violación o malversación de nuestros derechos de propiedad intelectual. Además, usted conservará el derecho a no participar en absoluto de la mediación y a litigar cualquier Disputa si nos envía por correo electrónico una notificación escrita sobre su deseo de hacerlo a legal@jamcity.com dentro de los treinta (30) días posteriores a la fecha en la cual expresó su aceptación del presente Acuerdo.

  3. Realización y reglas de la mediación. Quien lleve a cabo la mediación será la Asociación Estadounidense de Mediación (“AAA”, por sus siglas en inglés) de conformidad con las Reglas de Mediación en Materia de Consumo (las “Reglas de la AAA”) vigentes en ese momento, con la excepción de las modificaciones establecidas en la presente sección “Solución de disputas”.
    Puede consultar las Reglas de la AAA en el sitio web de la AAA y también se las adjunta al presente a modo de referencia. El mediador será un juez retirado o un abogado con licencia para ejercer el derecho en el estado en el cual se lleve a cabo la audiencia de mediación, y las partes lo elegirán de la lista de mediadores de disputas en materia de consumo de la AAA. Si las partes no logran llegar a un acuerdo sobre el mediador dentro de los siete (7) días posteriores a la entrega de la Demanda de mediación, la AAA nombrará al mediador de conformidad con las Reglas de la AAA. La parte que desee dar inicio a la mediación debe enviar una Demanda de mediación por escrito a la AAA y notificar a la otra parte de conformidad con las Reglas de la AAA.

Toda audiencia de mediación tendrá lugar en el condado (o el distrito) en el que usted viva,
a menos que ambas partes acuerden un lugar diferente. Las partes aceptan que el mediador
tendrá autoridad exclusiva para dar un fallo sobre todos los problemas relacionados con la interpretación, la aplicabilidad, la posibilidad de ejecución y el alcance del presente acuerdo
de mediación.

  1. Costos de mediación. El pago de todos los aranceles de presentación, administración y mediación estará regido por las Reglas de la AAA. Si es usted quien da inicio a la mediación, el único arancel que deberá pagar es un arancel de presentación no reembolsable de $200. Si el fallo de la mediación favorece a la Empresa, la Empresa pagará todos los costos y honorarios de abogados, y no buscará que usted le reembolse dicho dinero. Si el fallo de la mediación lo favorece a usted, tendrá derecho a una concesión de los gastos y honorarios de abogados en la medida en que lo establece la ley aplicable.

  2. Renuncia a juicios colectivos. USTED Y LA EMPRESA ACUERDAN QUE CADA UNA DE LAS PARTES PUEDE PRESENTAR RECLAMOS CONTRA LA OTRA SOLO DE MANERA INDIVIDUAL Y NO COMO QUERELLANTE O INTEGRANTE DE UNA SUPUESTA DEMANDA COLECTIVA O REPRESENTATIVA. Además, si la disputa de las partes se resuelve mediante mediación, el mediador no puede consolidar los reclamos de otras personas con sus reclamos y no puede presidir otras formas de juicio representativo o colectivo.
    Si se llega a la conclusión de que esta disposición en particular no puede ejecutarse, la totalidad de esta sección “Solución de disputas” quedará anulada.

  3. Efecto de cambios en la mediación. Si la empresa modifica alguno de los términos de la presente Sección 17 “Solución de disputas” después de la fecha en la cual usted aceptó este Acuerdo (o aceptó algún cambio posterior de este Acuerdo), puede rechazar dicho cambio mediante el envío de una notificación escrita (incluso por correo electrónico a legal@jamcity.com) dentro de los 30 días posteriores a la fecha en la cual entró en vigencia tal cambio, según se indica en la fecha de “Última modificación” de más arriba o en la fecha del mensaje que la Empresa le envió por correo electrónico para notificarle dicho cambio. Con el rechazo de cualquier cambio, usted acepta mediar cualquier Disputa entre usted y la Empresa de conformidad con los términos de la presente Sección 17 “Solución de disputas” a partir de la fecha de aceptación de este Acuerdo (o la aceptación de cambios posteriores de este Acuerdo).

  4. Divisibilidad. Con excepción de las disposiciones de la Sección 17(e) del presente Acuerdo (“Renuncia a juicios colectivos”), si un mediador o un tribunal competente decide que
    alguna parte del presente Acuerdo no es válida o ejecutable, las otras partes de este Acuerdo seguirán vigentes.

 

18. LEYES Y JURISDICCIÓN APLICABLES. Las Disputas estarán regidas por la Ley Federal de Mediación y las leyes del estado de California sin considerar sus disposiciones relativas a conflictos de leyes. Excepto si se expresa lo contrario en la Sección 17
“Solución de disputas”, usted acepta que el estado de California y los tribunales federales estadounidenses ubicados en el condado de Los Ángeles tendrán competencia exclusiva sobre todas las Disputas que usted y la Empresa no deban someter a mediación, y usted acepta la competencia territorial de dichos tribunales.

19. FUERZA MAYOR. La Empresa no se hará responsable por retrasos o incumplimientos de sus obligaciones si ello se debe a causas ajenas al control razonable de la Empresa, lo cual incluye, entre otras cosas, el incumplimiento de las obligaciones de este Acuerdo debido a circunstancias imprevistas o que estén más allá del control de la Empresa, como casos fortuitos, guerras, terrorismo, disturbios, embargos, actos de autoridades civiles o militares, incendios, inundaciones, accidentes, huelgas o escasez de transporte, combustible, energía, mano de obra
o materiales.

20. POLÍTICA SOBRE DISPUTAS POR DERECHOS DE AUTOR. La Empresa ha adoptado la siguiente política general sobre la vulneración de los derechos de autor, de acuerdo con la Ley de Derechos de Autor del Milenio Digital o DMCA (por sus siglas en inglés) (publicada en www.lcweb.loc.gov/copyright/legislation/dmca.pdf). La dirección del representante designado de la Empresa para recibir notificaciones de reclamos de incumplimiento (“Representante designado”) se encuentra al final de esta sección.
La política de la Empresa consiste en (1) bloquear el acceso o eliminar el material que de buena fe considere sujeto a derechos de autor y que alguno de sus anunciantes, empresas vinculadas, proveedores de contenido, miembros o usuarios haya copiado y distribuido de forma ilegal; y
(2) eliminar y cancelar el servicio a quienes reincidan en tales prácticas.

A. Procedimiento para denunciar violaciones de derechos de autor:
Si piensa que el material o contenido albergado en el Software, o accesible mediante él,
vulnera derechos de autor, le rogamos que envíe un aviso de vulneración de derechos de autor con la siguiente información al Representante designado que aparece más adelante:

1. Una firma física o electrónica de una persona autorizada para representar al propietario de los derechos de autor que supuestamente se hayan violado.
2. Identificación de las obras o los materiales que sean objeto de la violación.
3. Identificación del material que presuntamente constituye una vulneración, incluida la información sobre la ubicación del material que el propietario de los derechos de autor desee eliminar, y con los detalles necesarios como para que la Empresa pueda encontrarlo y verificar
su existencia.
4. Información de contacto sobre la persona que envía el aviso, incluida la dirección, el número de teléfono y, si existe, la dirección de correo electrónico.
5. Una declaración de que el denunciante tiene la convicción de buena fe de que el propietario de los derechos de autor del material identificado en (3), su agente o la ley no han dado autorización para su uso.
6. Una declaración, bajo pena de condena por falso testimonio, de que la información provista es exacta y de que la parte que realiza el aviso tiene autorización para presentar un reclamo en representación del propietario de los derechos de autor.

B. Después de que el agente designado haya recibido la notificación de violación de
buena fe apropiada:

La política de la empresa es:

1. eliminar o impedir el acceso al material violatorio;
2. notificarle al proveedor de contenido, miembro o usuario que se ha eliminado o impedido el acceso al material; y
3. eliminar del sistema el material violatorio de quien reincida en tales prácticas y cancelar el acceso al Software del proveedor de contenido, el miembro o el usuario.

C. Procedimiento para enviar un contraaviso al Agente designado:
Si el proveedor de contenido, miembro o usuario cree que el material eliminado (o al cual se impidió el acceso) no viola derechos de autor, o el proveedor de contenido, miembro o usuario cree que tiene derecho a publicar y usar tal material del dueño de los derechos de autor, el agente del dueño de los derechos de autor o, de conformidad con la ley, el proveedor de contenido, miembro o usuario debe enviar al Agente designado mencionado abajo un contraaviso que contenga la siguiente información:

1. Una firma física o electrónica del proveedor de contenido, miembro o usuario;
2. Identificación del material que se ha eliminado o el acceso al cual se ha deshabilitado,
y el lugar en el cual aparecía el material antes de eliminárselo o deshabilitárselo;
3. Una declaración que diga que el proveedor de contenido, miembro o usuario cree de buena
fe que el material se eliminó o se deshabilitó debido a un error o una identificación errónea
del material; y
4. El nombre, el domicilio, el número de teléfono y, si está disponible, la dirección de correo electrónico del proveedor de contenido, el miembro o el usuario, y una declaración de que dicha persona o entidad acepta la competencia del Tribunal Federal del distrito judicial en el cual se encuentre el domicilio del proveedor de contenido, el miembro o el usuario, o, si el domicilio
del proveedor de contenido, el miembro o el usuario está fuera de los Estados Unidos,
del distrito judicial en el cual se encuentre ubicada la Empresa y que dicha persona o entidad aceptará la notificación de los actos procesales proveniente de la persona que denunció la supuesta violación.

Si el Representante designado recibe una contranotificación, la Empresa enviará una copia de dicho documento a la parte que realizó la reclamación original donde le informará que,
en el plazo de 10 días hábiles, la Empresa puede volver a publicar el material eliminado o dejar de bloquearlo. A menos que el propietario de los derechos de autor presente una demanda donde solicite una orden judicial contra el proveedor de contenido, miembro o usuario, el material eliminado se restituirá (o su acceso dejará de estar bloqueado) en un plazo de 10 a 14 días hábiles o más tras la recepción de la contranotificación, a discreción de la Empresa.

Póngase en contacto con el representante designado de la Empresa para recibir notificaciones de reclamos de incumplimiento en la siguiente dirección:

JAM CITY, Inc.
Dpto. de Asuntos Legales
3562 Eastham Drive
Culver City, CA 90232
legal@jamcity.com

21. DERECHOS Y TÉRMINOS PARA LAS APLICACIONES.

A. Acceso a la aplicación desde la App Store. Los siguientes términos rigen para toda aplicación a la cual se acceda o que se descargue desde cualquier tienda de aplicaciones o plataforma de distribución (como la App Store de Apple o Google Play) mediante la cual
pueda ponerse a disposición, ahora o en el futuro, la aplicación (cada una, un “Proveedor
de la aplicación”). Usted reconoce y acepta que:

1. El presente Acuerdo se concierta entre usted y Jam City, y no con el Proveedor de
la aplicación, y Jam City (no el Proveedor de la aplicación) es el único responsable de
la Aplicación.

2. El Proveedor de la aplicación no tiene obligación alguna de brindarle servicios de mantenimiento y asistencia técnica para la Aplicación.

3. Si la Aplicación no cumple con alguna garantía aplicable, puede notificarle el problema al Proveedor de la aplicación, quien le reembolsará el valor de la compra de la Aplicación
(si corresponde) y, en la medida en la cual lo permita la ley aplicable, el Proveedor de la aplicación no tendrá ninguna otra obligación relacionada con la garantía en lo que a la Aplicación respecta. Todos los demás reclamos, pérdidas, responsabilidades, daños y perjuicios, costos y gastos que puedan atribuirse a la falta de cumplimiento de alguna garantía serán responsabilidad exclusiva de Jam City.

4. El Proveedor de la aplicación no tiene la responsabilidad de responder a reclamo alguno que usted haga o a reclamo alguno de terceros en relación con la Aplicación o con el hecho de que usted posea o utilice la Aplicación. Dichos reclamos pueden ser, entre otros: (i) reclamos de responsabilidad por el producto; (ii) cualquier reclamo relacionado con el incumplimiento,
por parte de la Aplicación, de requisitos legales o regulatorios aplicables; y (iii) reclamos surgidos en virtud de leyes de protección de los consumidores, privacidad o demás
legislación similar.

5. En caso de que algún tercero alegue que la Aplicación o el hecho de que usted posea y utilice la Aplicación infringe los derechos de propiedad intelectual de dicho tercero, Jam City será la única responsable de investigar, defender, acordar y solucionar dicho reclamo de violación de propiedad intelectual en la medida en la cual lo exija el presente Acuerdo.

6. El Proveedor de la aplicación y sus filiales son terceros beneficiarios de este Acuerdo en lo referente a su licencia para el uso de la Aplicación y, tras aceptar el presente Acuerdo,
el Proveedor de la aplicación tendrá el derecho (y se considerará que ha aceptado ese derecho) de aplicar este Acuerdo en relación con su licencia para el uso de la Aplicación contra usted como su tercero beneficiario.

7. Usted declara y asegura que (i) no se encuentra en un país sujeto a embargos del gobierno de los EE. UU., ni en un país al cual el gobierno de los EE. UU. haya designado como país que apoya el terrorismo; y (ii) su nombre no figura en ninguna lista del gobierno de los EE. UU. sobre partes sujetas a prohibiciones o restricciones.

8. Cuando use la Aplicación, debe asimismo cumplir con todos los términos de servicio de terceros aplicables.

22. CONTACTO. Si tiene alguna pregunta, queja o reclamo con respecto al Software, puede escribirnos a Jam City, Inc., 3562 Eastham Drive, Culver City, CA 90232,
o a support@jamcity.com.