Select Language:

발효 날짜: 2020년 6월 15일
최종 업데이트 날짜 : 2020 년 11 월 25 일

개인정보 보호정책

Jam City 주식회사(이하 ‘Jam City’ 또는 ‘당사’)는 당사 게임,웹사이트, 애플리케이션 및 당사가 제공하는 기타 서비스(통합하여, ‘서비스’)의 사용자에 관하여 얻는 개인 데이터의 수집, 이용 및 공개와 관련한 당사의 정책 및 절차를 알려드리기 위해 본 개인정보보호 정책을 제공합니다. 당사 서비스는 아동을 대상으로 하지 않습니다. 그러나 당사 일부 게임은 사용자층이 복합적일 수 있으며, 해당 타이틀에 대해서는 사용자의 연령에 따라 특정 콘텐츠 사용을 제한하는 추가적인 조치를 취합니다. 자세한 정보는 아래의 아동 개인정보 보호정책 항목에서 확인하시기 바랍니다.

‘개인 데이터’라는 용어는 관련 법률에 따라 ‘개인 데이터’ 및/또는 ‘개인정보’를 의미할 수 있습니다.

이 개인정보 보호정책은 때때로 업데이트될 수 있으니 정기적으로 확인하시기 바랍니다. 당사는 관련 법률이 다른 수단을 요구하지 않는 한, 서비스에 대한 주요 접근 지점에 새로운 개인정보 보호정책을 게시하여 자료 변경을 알립니다.

개인 데이터

본 서비스를 사용하는 과정에서, 당사에 귀하의 개인 데이터를 직접 또는 간접적으로 제공할 수 있습니다.

당사가 직접적으로 입수하는 데이터:

등록된 사용자로서 본 서비스에 등록할 경우, 당사는 다음의 개인 데이터를 직접 수집할 수 있습니다. 귀하의 이름, 이메일 주소, 우편번호 및 사용자명.

또한 귀하가 서비스를 사용하기 위해 특정 제삼자 SNS(각 ‘SNS’)를 통해 가입하는 경우, 당사는 기타 제삼자로부터 귀하의 개인 데이터를 수신할 수도 있습니다. 이런 경우, 귀하가 계정의 개인정보 설정을 통해 SNS에 제공하여 사용 가능케 한 정보를 당사가 수신하여 사용할 수 있습니다. 이와 관련하여, 당사는 다음 개인 데이터를 수집하기로 선택할 수도 있습니다. 귀하의 이름, 프로필 사진, 친구 목록, IP 주소, 페이스북 및 기타 고유 ID 및 이메일 주소.

해당하는 경우에 연관 있는 개인 데이터를 제공하지 않을 경우, 당사 서비스의 완전한 사용이 불가능할 수 있습니다.

귀하가 본 서비스를 사용할 때 당사가 수신하는 데이터:

또한 당사는 귀하가 서비스를 사용하거나 기타(제삼자) 웹사이트에서 서비스로 이동할 때 다음의 개인 데이터를 당사 웹사이트 또는 귀하의 기기에서 수집할 수 있습니다. 운영 체제, 소프트웨어 버전, 인터넷 프로토콜(IP) 주소, 사용자 설정, MAC 주소, 쿠키 식별자, 이동 통신사, 모바일 광고 및 기타 고유 식별자, 언어, 귀하의 브라우저에 대한 상세 정보, 위치 정보(IP 주소를 통해 추정되는 위치 포함), 인터넷 서비스 제공사, 귀하가 전에 방문한 페이지, 서비스 사용 전이나 도중이나 후에 귀하가 클릭한 링크에 대한 정보, 귀하가 어떻게 서비스를 사용하는지에 대한 기타 정보를 비롯한 귀하의 컴퓨터 또는 휴대 기기에 대한 특정 정보. 당사가 수집하는 정보는 귀하의 계정 및 귀하가 사용하는 기기와 연관될 수 있습니다.

구매 데이터:

귀하께서 서비스 사용의 일부로 가상 물품을 구매할 경우, 당사 또는 제삼자 서비스 제공사가 귀하의 해당 가상 물품 결제를 실행하기 위해 다음 개인 데이터를 주어지는 한도 내에서 수집할 수 있습니다. 구매 내역(이는 제삼자가 수집하고 처리하는 결제 수단 정보 또는 금융 정보를 포함하지 않음).

처리의 목적

당사는 다음을 포함하여 다양한 사업 목적으로 개인 데이터를 처리합니다.

사용자 정보 및 계정을 관리하고, 문의 및 댓글, 기타 요청에 답변하고, 당사 서비스의 특정 영역이나 기능, 콘텐츠를 제공하고, 고객 지원 또는 기술 지원 요청에 답변하고, 귀하의 이벤트 등록을 허용하는 등, 제품, 서비스 또는 요청된 정보를 제공하기 위하여.

당사 서비스의 흥미 및 참여도 측정, 연구 및 개발 수행, 신규 제품 및 서비스 개선 또는 개발, 내부 품질 관리, 개인 신원 확인, 귀하의 계정이나 당사 서비스에서의 활동 및 정책 변동에 대한 귀하와의 소통, 구매된 제품 또는 서비스에 대한 귀하의 금융 정보 및 기타 결제 수단 처리, 적용 및 거래 처리, 금지 및 불법일 가능성이 있는 활동 예방, 당사 규정 집행을 포함하는 사무 목적을 위하여.

신규 콘텐츠 또는 서비스를 포함하여 귀하께서 관심을 가질 만한 제안, 제품 및 서비스에 대한 자료를 제공하는 등의 방법으로 당사 제품 및 서비스를 홍보하기 위하여. 당사는 관련 법률이 허용하는 한에서 이러한 자료를 제공할 수 있습니다. 이러한 사용은 콘텐츠, 맞춤 광고 및 제안 제공, 귀하께서 관심을 가질 만한 제안, 제품 및 서비스에 대한 통지, 귀하 및 당사 스폰서에 대한 서비스 제공, 그리고 귀하께서 동의하거나 개인 데이터 제공 시 공개되는 기타 목적을 포함합니다.

언제든 이러한 통신문을 더 이상 수신하고 싶지 않다고 결정하는 경우에는 귀하가 받은 당사의 이메일 통신문에 제공된 구독 취소 지침을 따라주십시오.

당사 서비스에 대한 정보 요청, 고객 지원 또는 기술 지원 요청 또는 기타 소통을 위해 이메일 주소, 전화번호, 또는 우편 주소와 같은 귀하의 개인 데이터를 수집하는 것을 포함하여 귀하와 의사소통을 하기 위하여.

귀하께 설문 조사 참여를 요청하는 것을 포함하여 설문 조사를 실시하기 위하여. 참여하기로 결정하면, 개인 데이터를 포함하는 특정 정보의 제공을 요청받을 수 있습니다.

귀하가 포럼, 블로그, 채팅, 메시지 서비스, 소셜 미디어 페이지 등 당사의 상호작용 기능을 사용할 수 있게 하기 위하여. Jam City 및 당사 서비스를 사용하는 기타 개인은 이러한 상호작용 기능을 통해 귀하가 제출하거나 사용 가능하도록 허용한 정보를 수집할 수 있습니다. 이러한 경로의 공개 부분에 공유되는 모든 정보는 ‘공개’로 간주될 것이며 해당 문서에 명시된 개인정보 보호정책에 따르지 않을 수 있습니다.

법이 허용하는 한도 내에서의 경품 또는 콘테스트 및 기타 홍보 및 마케팅과 영업 목적에 대해 귀하께 연락드리기 위해 귀하께서 제공하는 연락처 정보를 처리하는 것을 포함하여 귀하께서 경품 또는 콘테스트에 참여할 수 있게 하기 위하여. 일부 관할권에서는, 당첨자 정보 공개가 의무입니다.

신원 식별 정보를 제거하고 정보를 종합하기 위하여. 당사는 개인 데이터 및 기타 귀하에 관한 정보를 사용하여 신원 식별 정보가 제거된 정보 및/또는 종합된 정보를 만들 수 있습니다. 예를 들어, 신원 식별 정보가 제거된 인구통계학 정보 및 위치 정보, 신원 식별 정보가 제거되거나 종합된 동향 정보, 보고서 또는 통계, 귀하가 당사의 서비스 또는 당사가 생성한 기타 분석물에 접근할 때 사용하는 컴퓨터 또는 기기에 관한 신원 식별 정보가 제거되거나 종합된 정보가 이에 해당합니다.

기타 이용

당사는 당사의 합당한 이해, 조사(마케팅 조사 포함), 네트워크 및 정보 보안, 사기 예방을 위해 귀하의 개인 데이터를 사용할 수 있습니다. 또한, Jam City는 귀하가 개인 데이터를 제공하거나 귀하가 수락할 때 명확히 고지되는 기타 목적을 위해 귀하의 개인 데이터를 사용할 수 있습니다.

쿠키, 픽셀 태그/웹 비콘, 애널리틱스 정보, 모바일 기기 식별자, 관심 분야 근거 광고

당사나 본 서비스에서 콘텐츠, 광고 또는 기타 기능을 제공하는 제삼자는 서비스를 통해 자동으로 정보를 수집하기 위해 쿠키, 픽셀 태그, 로컬 저장소 및 기타 기술(이하 ‘기술’)을 사용할 수 있습니다. 기술은 본질적으로 귀하의 컴퓨터, 태블릿, 모바일 전화, 또는 기타 기기에 저장되는 소용량의 데이터 파일로 귀하가 당사 서비스를 방문하거나 교류할 때 특정 정보 조각을 기록하도록 허용합니다.

쿠키. 쿠키는 기기 브라우저에 저장되어 방문자의 설정을 보관하는 소용량의 텍스트 파일입니다. 대부분의 브라우저는 쿠키 차단 및 삭제를 허용합니다. 그러나 그럴 경우, 서비스가 제대로 동작하지 않을 수 있습니다.

픽셀 태그/웹 비콘. 픽셀 태그(웹 비콘으로도 알려짐)는 서비스에 내장된 코드 조각으로 해당 웹페이지에서 사용자의 활동에 대한 정보를 수집합니다. 예를 들어, 픽셀은 사용자가 특정 웹 페이지를 방문하거나 특정 광고에 클릭하는 활동을 기록하도록 허용합니다. 당사는 또한 수신자가 메시지를 확인했는지, 메시지에 따라 행동했는지, 메시지를 전달했는지를 파악하기 위하여 이메일에 웹 비콘을 포함합니다.

모바일 기기 식별자. 당사는 광고사에 귀하의 모바일 기기 또는 태블릿과 연관된 광고 식별자(Apple IDFA 및 Google 광고 ID 등)를 공유할 수 있습니다. 광고 식별자는 광고주가 귀하에게 관련성 있는 광고를 게재할 수 있도록 귀하의 기기를 식별하는 데 사용될 수 있습니다. 당사는 Apple에서 허용하는 대로만 Apple IDFA를 사용하며 Google에서 허용하는 대로만 Google 광고 ID를 사용합니다. 모바일 기기에는 기본적으로 광고 ID가 할당되고 광고 추적 기능이 켜집니다. 모바일 기기의 개인정보 설정을 사용하여 광고 기기 ID 사용을 제한하거나 초기화할 수 있습니다. 경우에 따라, 광고 기기 ID 초기화를 위해 운영 체제 초기화가 필요할 수도 있습니다.

애널리틱스. 또한 당사는 당사 서비스의 방문자 행동 및 방문자 인구통계학과 관련한 정보를 수집하기 위해 Google 애널리틱스를 사용할 수 있습니다. Google 애널리틱스에 대한 추가 정보는 www.google.com/policies/privacy/partners/에서 확인하십시오. http://tools.google.com/dlpage/gaoptout로 가셔서 귀하의 서비스 사용으로 인해 발생하는 Google의 데이터 수집 및 처리를 거부할 수 있습니다.

이러한 기술의 사용은 전반적으로 다음과 같은 카테고리로 분류됩니다.

운영에 필수적인 기술. 이는 귀하가 당사 서비스, 애플리케이션을 이용하는 데 필요한 기술과 비정상적 사이트 행동 식별, 사기 활동 예방 및 보안 강화에 필요하거나 쇼핑 카트, 저장 검색 또는 그와 비슷한 기능을 사용하는 데 필요한 도구를 포함합니다.

성능 관련 기술. 당사는 방문자가 서비스를 어떻게 이용하는지를 이해하는 데 도움을 주는 분석 관행의 일부를 포함하여, 당사 서비스의 성능을 평가하기 위해 기술을 사용할 수 있습니다.

기능 관련 기술. 당사는 귀하가 당사 서비스를 이용하거나 접속할 때 향상된 기능성을 제공하도록 허용하는 기술을 사용할 수 있습니다. 이는 당사 서비스에 로그인하는 사용자의 식별 또는 특정 환경설정, 관심 분야 또는 과거에 조회했던 아이템 기록 보관을 포함할 수 있습니다.

홍보 또는 표적화 관련. 당사는 귀하의 관심 분야와 관련된 광고를 포함하여 당사 서비스 또는 제삼자 디지털 자산에서 콘텐츠를 전달할 때 당사 또는 제삼자 기술을 사용할 수 있습니다.

쿠키와 관심 기반 광고

귀하의 기기에 해당 기술의 배치를 중단 및 제한하거나 귀하의 브라우저 또는 기기가 허용하는 환경설정을 조정하여 제거할 수 있습니다. 쿠키 기반 제한은 모바일 애플리케이션에서 효과가 없다는 점에 유의하십시오. 모바일 기기의 모바일 앱을 개별적으로 선택하려면 기기의 앱 스토어로부터 DAA의 AppChoices 애플리케이션을 다운로드하실 수 있습니다. 또한, 일부 기기에서는 설정에서 기기의 플랫폼 제어를 사용하여 선택할 수 있습니다(예: Android, iOS, 기타). 또는 ccpaoptout@jamcity.com으로 이메일을 보내 주시면 최선을 다해 요청을 처리해 드리겠습니다.

온라인 광고 업계는 또한 자율 규제 프로그램에 참여하는 데이터 파트너 및 기타 광고 파트너로부터 표적화된 광고물 수신을 거부할 수 있는 웹사이트를 제공합니다. www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp, http://www.youronlinechoices.eu/, https://youradchoices.ca/choices/www.aboutads.info/choices/에서 이를 사용하고 표적화 광고와 소비자 선택 및 개인정보보호에 대해 더 알아보실 수 있습니다.

각 브라우저 및 각 기기에서 별도로 거부하셔야 함을 참고하십시오. AdChoices 링크를 포함하며 제삼자 웹사이트에 게재되는 광고는 광고 파트너가 장시간에 걸쳐 여러 웹사이트에 대해 수집한 정보에 근거하여 귀하께 전해지는 것일 수 있습니다. 이러한 광고물은 관심 기반 광고 목적을 위한 광고 파트너의 정보 사용을 거부하는 기능을 제공합니다.

귀하의 모바일 기기에서 쿠키를 실행하거나 쿠키 및 기타 기술에 접근하는 회사의 목록과 해당 기술(가능한 경우)을 제한하는 방법은 http://www.jamcity.com/adpartners/에서 확인하실 수 있습니다.

이메일 및 전자 통신문 구독 취소

당사로부터 원치 않은 이메일을 받으신 경우, 이메일 밑에 있는 구독 취소 링크를 통해 향후 이메일의 수신을 거부할 수 있습니다. 귀하께서 요청한 제품 또는 서비스와 관련된 거래 관련 이메일은 계속 수신할 것임을 참고하십시오. 당사는 또한 귀하의 마케팅 선호도에 상관없이 당사 및 서비스에 관한 비홍보성 통신문(즉 서비스 또는 본 개인정보 보호정책의 변경과 연관된 통신문)을 전송할 수 있습니다. 당사는 관련 법률의 규정에 따라 당사의 홍보성 이메일을 전송하기 전에 귀하의 동의를 구할 것입니다.

당사는 당사 모바일 애플리케이션을 통해 알림을 보낼 수도 있습니다. 언제든지 귀하의 휴대 기기에서 설정을 바꾸실 수 있습니다. 또한 귀하가 당사의 모바일 애플리케이션을 사용하는 경우 당사는 위치 기반 정보를 수집할 수 있습니다. 수집을 차단하려면 언제든지 귀하의 모바일 기기에서 설정을 바꾸실 수 있습니다.

추적 금지(‘DNT’)는 사용자가 특정 웹 브라우저에서 설정할 수 있는 개인정보보호 설정입니다. 당사는 웹브라우저가 전송하는 DNT 신호 또는 비슷한 기능에 반응하거나 따르지 않음을 참고하시기 바랍니다.

제삼자 웹사이트/애플리케이션 및 소프트웨어 개발 키트

본 서비스는 기타 웹사이트/애플리케이션의 링크를 포함할 수 있으며 기타 웹사이트/애플리케이션이 본 서비스의 참조나 링크를 포함할 수 있습니다. 이러한 기타 도메인 및 웹사이트는 당사가 제어하지 않습니다. 당사 사용자들에게 교류하는 각 웹사이트 및 애플리케이션의 개인정보 보호정책을 읽을 것을 장려합니다. 당사는 이러한 기타 웹사이트 및 애플리케이션의 개인정보보호 관행 또는 내용을 보증, 검토 또는 승인하지 않습니다. 이러한 기타 웹사이트 및 애플리케이션 방문의 위험 감수는 귀하의 책임입니다.

당사는 제삼자 API 및 소프트웨어 개발 키트(‘SDK’)를 당사 서비스가 제공하는 기능의 일부로 사용할 수 있습니다. API 및 SDK는 귀하와 연관성 있는 콘텐츠를 제공하기 위해 광고 파트너를 포함하는 제삼자에게 귀하의 개인 데이터 수집을 허용할 수 있습니다. API 및 SDK에 대한 추가 정보가 필요할 경우 아래 표시된 바와 같이 당사에 문의하십시오.

데이터 공유 및 공시

Jam City에서는 귀하의 개인 데이터를 제삼자에게 판매(“판매”라는 용어의 정의는 캘리포니아 소비자 프라이버시법의 정의를 따름)하지 않으며, 지난 12개월 동안 개인 데이터를 판매하지도 않았습니다. 그럼에도 보다 유의미한 광고 경험을 제공하기 위해, 제삼자 광고 파트너가 귀하의 활동 및 귀하의 기기와 관련된 정보(예: 귀하의 IP 주소, 모바일 식별자, 방문한 페이지, 장소, 시간)를 수집하기 위한 기술 및 기타 추적 도구를 당사의 서비스에 설정하도록 허용할 수 있습니다. 또한 이러한 정보 및 기타 정보(인구통계학 정보 및 과거 구매 내역과 같이)를 당사의 제삼자 광고사와 합치거나 공유할 수 있습니다. 이러한 광고 파트너들은 본 정보(및 기타 웹사이트로부터 수집된 비슷한 정보)를 당사의 게임에서, 또는 귀하께서 광고사 네트워크를 사용하는 제삼자 웹사이트를 방문할 때 표적화된 광고 전달하는 목적으로 사용할 수 있습니다. 본 관행은 흔히 ‘관심 기반 광고’ 또는 ‘맞춤형 광고’라고 불립니다. 귀하의 개인 데이터를 제삼자 광고 파트너와 공유하기를 원치 않으시는 경우, 위의 “쿠키 및 관심 기반 광고” 항에 나온 지침을 따르십시오.

추가로 당사는 사업 활동의 일환으로 아래 카테고리에 속하는 수령자에게 귀하의 개인 데이터를 공개합니다.

Jam City에 등록된 기타 사용자:

서비스에 등록하고 당사 게임에 프로필을 생성하기 위해 귀하의 개인 데이터를 제출하는 경우, 기타 등록된 사용자들은 귀하의 사용자 이름(‘구독자 식별자’)을 볼 수 있습니다. 기타 구독자 정보 제공은 자발적이며 귀하께서 기타 Jam City 사용자와 원하는 교류의 정도와 관계가 있습니다. 귀하의 사용자명은 전체 공개이며, 타인이 현실에서 귀하의 신원을 식별할 수 있으므로 구독자 식별자로 실명을 사용하는 것을 권장하지 않습니다.

서비스 제공사:

당사는 귀하에 관하여 수집하는 개인 데이터를 제삼자 서비스 제공사에 공유할 수 있습니다. 당사가 개인정보를 맡기는 서비스 제공사의 종류에는 서비스 공급, 정보, 상품 및 귀하가 요구하는 기타 서비스의 공급, 마케팅 및 광고, 분석, 고객 서비스 활동, IT 및 관련 서비스 공급을 위한 서비스 제공사가 있습니다.

당사 또는 타사 보호를 위한 공시:

당사가 법정 명령 또는 소환 등의 법 집행 또는 국가 안보 요청 및 법적 절차를 준수하거나, 귀하의 요청에 답하거나, 귀하, 당사와 타인의 권리, 재산 또는 안전을 보호하거나, 당사의 정책 또는 계약을 집행하거나, 당사가 채권을 추심하는 데 필요하거나 적합하다고 믿는 경우, 신체적 위해 또는 금전적 손실을 피하거나 불법 행위로 의심되거나 실제 불법 행위인 사건의 수사 또는 기소와 관련하여 공개가 필요하거나 적합하다고 믿는 경우, 또는 당사가 선의에 의하여 공개가 기타 이유로 필요하거나 바람직하다고 믿는 경우 당사는 귀하의 개인 데이터, 기타 계정 정보 및 콘텐츠를 열람하거나 보존하거나 공개할 수 있습니다.

SNS:

당사는 향상된 서비스 제공을 위해 귀하의 Jam City 계정 프로필에 있는 정보(귀하의 개인 데이터 포함)를 귀하께서 Jam City 계정에 연결한 소셜 네트워킹 서비스와 공유할 수 있습니다. 이러한 제삼자는 오직 본 목적을 위해 귀하의 개인 데이터 접속 권한을 보유하며 (Jam City 서비스로부터 별도로 귀하의 개인 데이터를 합법적으로 받은 경우를 제외) 기타 목적을 위한 공개 및 사용이 금지됩니다.

사업 이전:

Jam City는 합병, 인수, 청산, 조직 개편, 자산 매입 또는 매매, 다른 제공사로의 서비스 이전 또는 파산의 경우, 귀하의 개인 데이터를 포함하여 당사의 일부 또는 전 자산을 매각, 이전 또는 공유할 수 있습니다.

개인 데이터 내 개인의 권리

Jam City 사용자로서, 귀하는 관련 법률과 관련하여 다음 조항에 설명된 권리를 보유합니다. 귀하의 권리를 행사하기를 희망하거나 이에 대한 추가 설명을 받기를 원하는 경우, 본 개인정보 보호정책 밑에 있는 연락처를 통해 연락하십시오. 이러한 권리의 일부는 특정 법령의 전제 조건과 관련이 있을 수 있으며, 따라서 귀하 및 귀하의 특정 상황에 해당되지 않을 수 있음을 참고하시기 바랍니다.

  • 액세스 권리

귀하는 당사가 귀하의 개인 데이터를 처리하고 개인 데이터 액세스 권한을 얻는다는 것을 확인할 권리를 보유할 수 있습니다. 처리와 관련하여 질문이 있거나, 당사가 귀하에 대해 처리하는 개인 데이터에 대해 자세히 알고 싶으시다면, 언제든지 저희에게 문의하시면 추가 정보를 제공해드리겠습니다.

  • 교정할 권리

귀하는 당사가 부정확하게 저장한 정보를 수정하도록 요청할 권리를 보유할 수 있습니다. 귀하는 또한 보충 진술을 제공하는 등의 방법으로 불완전한 개인 데이터를 완성할 권리를 보유할 수 있습니다.

  • 삭제 청구권 / 잊혀질 권리

귀하는 귀하의 개인 데이터를 영구적으로 삭제할 것을 요청할 권리를 보유할 수 있습니다. 귀하께서는, 예컨대 개인 데이터가 수집 또는 처리의 목적과 연관하여 더 이상 필수가 아니라고 생각하실 경우 이를 요청하실 수 있습니다.

  • 처리 활동을 제한할 권리

귀하는 당사의 처리 활동을 제한할 권리를 보유할 수 있습니다. 서비스 제공과 관련하여 당사의 처리 활동을 제한하기로 선택하실 경우, 서비스를 사용하지 못하게 될 수 있습니다.

  • 데이터 이동성의 권리

귀하는 당사에게 귀하의 개인 데이터를 구조화된, 흔히 사용되며 기계로 판독 가능한 포맷으로 보낼 것을 요청할 권리와 이러한 데이터를 다른 제어자에게 전송할 권리를 보유할 수 있습니다.

  • 거부할 권리

귀하는 당사의 귀하의 개인 데이터 처리를 거부할 권리를 보유할 수 있습니다. 당사의 처리 활동을 거부할 경우, 당사 서비스의 전체 사용이 불가능할 수 있습니다.

  • 감독 기구에 불만을 제기할 권리

당사의 개인 데이터 처리 방식이 불만족스러우실 경우, 언제든지 문제 해결을 위해 저희에게 연락을 주실 수 있습니다. 그러나, 귀하께서는 항시 감독 기구에 불만을 제기할 권리를 보유합니다.

  • 동의를 철회할 권리

당사가 귀하의 개인 데이터 처리에 대하여 동의를 얻은 경우, 귀하는 그러한 동의를 언제든지 철회할 권리를 보유할 수 있습니다. 귀하의 동의 철회는 철회 이전의 동의에 근거한 처리의 합법성에 영향을 미치지 않을 것입니다.

위에 나열된 권리를 행사하기를 희망하시는 경우, 본 링크를 클릭하여 고객 지원을 요청하십시오. http://support.jamcity.com/gdpr. 당사는 관련 법률에 따라 해당 요청을 처리할 것입니다. Jam City는 귀하의 개인정보를 보호하기 위해 귀하의 요청을 수행하기 전 귀하의 신원을 확인하는 조치를 취할 수 있습니다.

캘리포니아 주민은 캘리포니아 소비자 프라이버시법으로 부여되는 권한을 행사하는 데 있어서 Jam City의 차별적인 대우를 받지 않을 권리를 보유합니다.

보안

Jam City는 귀하의 개인 데이터를 안전히 지키기 위해 심려를 기울이며, 귀하의 개인 데이터가 본 개인정보 보호정책에 따라 안전하게 처리되도록 하기 위해 조치를 취합니다. 당사는 최첨단 기술과 구현 비용, 처리의 성격, 범위, 맥락 및 목적과 자연인의 권리 및 자유에 대한 발생 가능성과 심각성이 서로 다른 위험을 고려하여, 당사는 관련 법률에 따라 적절한 기술 및 조직적 조치를 사용하여 위험에 대한 보안 수준을 적절히 유지하고 있습니다.

유감스럽게도, 인터넷이 100% 안전하다고 보장하는 것은 불가능하므로, 당사는 귀하께서 제공하는 개인 데이터의 보안을 보장하거나 보증할 수 없습니다. 관련 법률에서 허용하는 최대 범위까지, 당사는 의도되지 않은 정보 공개에 대해 책임을 지지 않습니다.

피싱

신원 도용 및 ‘피싱’으로 알려진 관행은 Jam City에게 큰 우려입니다. 정보를 보호하여 귀하를 ID 도용으로부터 보호하는 것이 저희의 가장 중요한 사안입니다. 우리는 어떠한 경우에도 보안이 적용되지 않았거나 요청되지 않은 이메일이나 전화 통화에서 귀하의 신용카드 정보, 계정 ID, 로그인 비밀번호 또는 주민등록번호를 요청하지 않습니다. 피싱에 대한 자세한 내용은 연방거래위원회 웹사이트를 방문하십시오.

국제 이전

귀하의 정보는 귀하의 관할권의 개인정보보호 법률만큼 강도가 높지 않은 주, 도, 국가 또는 기타 정부 관할권 외에 위치한 컴퓨터로 이전 및 관리될 수 있습니다. 귀하께서 미국 외의 위치에서 당사에 개인 데이터를 제공하는 경우, Jam City는 서비스를 제공하기 위해 개인 데이터를 미국으로 이전하여 처리합니다. 이러한 경우, 계약에 따라 귀하의 개인 데이터의 보호 등급이 귀하의 관할권과 동일함을 보장합니다.

보유 기간

당사는 귀하가 서비스를 사용하는 동안, 또는 데이터 수집 목적 달성, 분쟁 해결, 정당 방위 확립, 감사 실시, 합당한 영업 목적 추구, 계약 이행, 관련 법률 준수에 필요한 동안만 귀하의 개인 데이터를 보관할 것입니다.

아동 개인정보 보호정책

당사는 온라인에서 아동의 개인정보를 보호하는 것을 매우 중요하게 여깁니다. 일반적으로 당사의 서비스는 13세 미만(또는 지역 법률에 따른 기타 나이)의 아동을 대상으로 하지 않으며 서비스는 아동의 개인 데이터를 고의적으로 수집하지 않습니다.

아동을 겨냥하지 않았으나 아동의 관심을 끌 수 있는 게임에 관하여, 당사는 사용자 연령을 기반으로 서비스 접근을 제한하는 추가 조치를 취합니다. 사용자가 이러한 서비스 이용 시 13세 미만(또는 사용자 거주지의 관련 법률에 따른 적절한 나이)임을 나타내는 경우, 당사는 소셜 미디어 플러그인, 채팅 기능, 특정 유형의 알림 등 특정 기능에 접근할 수 없도록 제한할 것입니다. 또한 당사는 개인 데이터 수집 및 공유를 당사 서비스 내부 운영을 지원하는 데 필요한 한도로 제한합니다.

귀하가 부모 또는 보호자이며 서비스에 관하여 우려가 있거나, 귀하의 자녀가 제공한 정보를 검토하고 싶으시거나, 해당 정보를 수정하거나 제거하고 싶으신 경우, privacy@jamcity.com으로 연락하실 수 있습니다. 당사가 아동이 개인 데이터를 제공하였음을 인지하는 경우, 당사가 해당 데이터를 유지해야 하는 법적 의무가 없는 경우에 한하여 당사가 수집한 모든 개인 데이터를 제거할 것이며 해당하는 경우 아동의 계정을 폐지 및/또는 미성년자 환경으로 복귀시킬 것입니다.

제삼자 서비스 제공사

당사는 겨울왕국 어드벤처 및 겨울왕국 프리폴 앱에서 아동과 관련하여 다음의 제삼자 서비스 제공사를 사용합니다.

  • 버그보고, 오류보고 및 분석을 위해 Google Crashlytics 및 Firebase를 사용합니다. 자세한 내용은 여기에서 Google 개인 정보 보호 정책을 참조하십시오. https://policies.google.com/privacy
  • 당사는 고객 서비스와 FAQ 호스팅에 Helpshift를 사용합니다. 아동이 당사 고객 지원 센터에 문의할 경우, 당사는 1회 회신한 후에 즉시 아동의 이메일 주소와 기타 관련 개인 정보를 삭제합니다. 자세한 정보는 https://www.helpshift.com/legal/privacy/의 Helpshift 개인정보 보호정책에서 확인하시기 바랍니다.
  • 당사의 앱은 당사 웹사이트에 게재된 본 개인정보 보호정책의 링크를 포함합니다. 당사는 웹사이트에서 페이지 뷰를 추적하는 용도로 Google 애널리틱스를 사용합니다. Google 애널리틱스가 귀하의 사용자 데이터를 공유하는 것은 금지되어 있습니다. 자세한 정보는 https://policies.google.com/privacy의 Google 개인정보 보호정책에서 확인하시기 바랍니다.

당사의 겨울왕국 프리폴 앱은 12세 이하의 사용자와 관련하여 분석 제공사 SWRVE 또한 사용합니다. SWRVE는 연령 확인을 통해 제공되는 연령 외의 개인 정보를 수집하지 않습니다. SWRVE는 국가 단위의 위치 정보를 수집합니다. 자세한 정보는 https://www.swrve.com/company/privacy의 SWRVE 개인정보 보호정책에서 확인하시기 바랍니다.

당사는 겨울왕국 어드벤처 앱에서 아동과 관련하여 다음의 제삼자 서비스 제공사를 사용합니다.

  • 당사는 백엔드 서비스와 분석에 PlayFab를 사용합니다. PlayFab는 국가 단위의 위치 정보를 수집합니다. 자세한 정보는 https://privacy.microsoft.com/en-US/privacystatement의 Microsoft 개인 정보처리방침에서 확인하시기 바랍니다.
  • 당사는 광고 네트워크로 Iron Source를 사용합니다. Iron Source의 사용자 추적 또는 행동 기반 광고 전송은 금지되어 있습니다. 자세한 정보는 https://developers.ironsrc.com/ironsource-mobile/air/ironsource-mobile-privacy-policy/의 Iron Source 개인정보 보호정책에서 확인하시기 바랍니다.
  • 당사는 12세 이하의 사용자에게 문맥 광고를 전송하기 위해 Google Ad Mob을 사용합니다. 자세한 정보는 https://policies.google.com/privacy의 Google 개인정보 보호정책에서 확인하시기 바랍니다.
  • 당사는 모든 사용자에게 문맥 광고를 전송하기 위해 Unity Ads를 사용합니다. Unity Ads는 사용자를 추적하거나 행동 기반 광고를 전송하지 않습니다. 자세한 정보는 https://unity3d.com/legal/privacy-policy의 Unity 개인정보 보호정책에서 확인하시기 바랍니다.

PRIVO가 인증하는 아동 개인정보 보호: COPPA Safe Harbor 인증

Jam City는 PRIVO Kids Privacy Assured COPPA Safe Harbor Certification Program(“프로그램”)의 회원사입니다. 본 프로그램 인증은 PRIVO 표식을 클릭해서 확인할 수 있는 인증 페이지에 나열된 디지털 재산에 적용됩니다. PRIVO는 온라인에서 수집되는 아동의 개인 정보를 보호하기 위해 노력하는 독립적인 제삼자 조직입니다. 본 페이지에 게재된 PRIVO COPPA 인증 표식은 Jam City가 COPPA를 준수하는 개인정보 취급 절차를 확립하였으며 PRIVO의 감독과 소비자 분쟁 해결 절차를 따르는 데 동의했음을 나타냅니다. 당사의 개인정보 취급 절차에 대한 의문이나 우려가 있으시면 1-800-819-0199 또는 privacy@jamcity.com으로 문의하시기 바랍니다. 당사에 문의한 후에도 추가적인 우려가 있을 경우 privacy@privo.com을 통해 PRIVO에 직접 문의하실 수 있습니다.

연락처

본 개인정보 보호정책에 대해 문의 사항이 있거나 본 정책에 명시된 귀하의 권리를 행사하기 위해 요청을 제출하고 싶으신 경우, 다음 연락처로 연락해주십시오.

 

Jam City 주식회사

3562 Eastham Drive

Culver City, CA 90232

 

privacy@jamcity.com

 

데이터 보호 담당자: dpo@jamcity.com

 

유럽 대표:

Rivacy GmbH

Hammerbrookstr. 90, 20097 Hamburg, Germany

info@rivacy.eu

 

 


 

 

2019 5 31일자 업데이트

이용 약관
Jam City 주식회사(이하 ‘회사’)가 제공하는 소프트웨어 이용 전 본 이용 약관 조항(이하 ‘약관’)을 유심히 읽으시기 바랍니다. 귀하는 회사 모바일 애플리케이션(각 ‘앱’), 소프트웨어 및/또는 모든 형태로 앱이나 소프트웨어(총칭 ‘소프트웨어’)에 포함되거나 이를 통해 열람되거나 활용되는 모든 데이터 또는 콘텐츠를 다운로드, 사용하거나 액세스함으로써, 본 계약의 약관 및 조건을 읽었으며 이에 구속받는 데 동의합니다. 본 계약의 약관에 무조건적으로 동의하지 않는 경우 소프트웨어의 사용 권한이 주어지지 않으며, 귀하의 모든 기기에서 해당 소프트웨어를 즉시 삭제해야 합니다. 금지된 곳에서의 소프트웨어 사용은 무효입니다. 소프트웨어 사용은
Jam City개인정보 보호정책의 적용을 받으며, 해당 정책은 본 문서에 참조 자료로 통합되었습니다.

중재와 관련한 중요 고지: 해당 약관 및 조항에 동의하면 (제한적인 예외와 함께) 귀하와
JAM CITY
간의 분쟁을 법정 대신 구속력이 있는 개인 중재를 통해 해결하는 데 동의하는 것입니다. 중재와 관련한 상세 사항(중재 예외 절차를 포함하여)은 아래의 17절 ‘분쟁 해결’을 유심히 검토하시기 바랍니다.

1. 소프트웨어의 액세스. 소프트웨어 액세스. 소프트웨어를 사용하거나 액세스하면
(모든
Jam City, Inc. 웹사이트를 브라우징하거나 Jam City 게임에 액세스하는 경우도 포함) 이 이용 약관과 개인정보 보호정책에 동의하는 것으로 간주됩니다. 또한 소프트웨어에서 계정
(이하 ‘계정’)을 등록해야 할 수도 있습니다. 이 계약의 약관에 따라 회사는 귀하의 컴퓨터나 모바일 기기에 소프트웨어 사본
1개를 설치하여 사용할 수 있는 양도 불가능한 비배타적 라이선스(2차 라이선스에 대한 권한은 제외)를 부여합니다. 이는 기계에서 실행 가능한 객체 코드 형식으로 한정되며 제3자의 수혜나 상업적 용도가 아닌 개인적 용도로 한정됩니다. 소프트웨어는 회사가 소유하고 관리합니다. 회사는 언제든지 소프트웨어를 변경하거나 서비스를 일시 중지하거나 중단할 수 있으며 여기에는 모든 기능, 데이터베이스 또는 콘텐츠의 제공 여부도 포함됩니다. 또한 회사는 공지 또는 책임 없이 특정 기능 및 서비스에 제한을 시행하거나 소프트웨어의 일부 또는 전체에 귀하의 액세스를 제한할 수 있습니다. 회사는 단독 재량에 따라, 회사의 웹사이트(현재 주소 http://www.jamcity.com)에 공지하거나 이메일, 소프트웨어를 통해 공지를 전송하여 언제든지 본 계약을 수정할 권리를 보유합니다. 이러한 모든 수정 사항을 검토하고 익히는 일은 귀하의 책임입니다. 이러한 공지에 이은 소프트웨어 사용은 이 계약의 수정된 조건에 동의하는 것으로 간주됩니다.

2. 적격성

소프트웨어 사용을 위한 계정을 개설하려면 최소 13세 이상(또는 귀하의 거주 국가 및/또는 주에서 이에 해당하는 기타 최소 연령)이어야 합니다. 18세 이하인 경우, 부모 또는 법적 보호자가 본 계약을 검토하고 동의하였을 경우에만 소프트웨어를 사용할 수 있습니다. 소프트웨어를 사용하면, 귀하(또는 해당할 경우 귀하의 부모나 법적 보호자)는 본 계약을 검토 및 동의하였음을 표명하며 보증하는 것입니다. 18세 이하의 아동이 당사 소프트웨어를 사용할 때 부모 및 보호자는 아동의 행동에 대한 책임이 있습니다.

귀하는 또한 회사에 다음을 표명하고 보증합니다. (i) 귀하는 기업이 아닌 개인입니다. (ii) 귀하가 제출하는 모든 등록 정보는 정확하고 사실입니다. (iii) 귀하는 이러한 정보의 정확성을 유지할 것입니다. 또한 귀하는 본인이 소프트웨어를 사용하고 액세스할 수 있는 합법적인 연령이고 소프트웨어를 사용하고 액세스하기로 한 선택에 대한 일체의 책임을 감수할 것을 증명합니다.
이 계약은 금지된 곳에서는 무효이며 이러한 관할권에서는 소프트웨어 액세스 권한이 취소됩니다.

3. 액세스 및 계정을 폐지할 권리

약관을 위반하거나 위반이 의심되는 경우 또는 소프트웨어를 불법으로 사용하거나 남용하거나 이러한 정황이 의심되는 경우, 기타 모든 구제법을 제한하지 않는 선에서 회사는 공지 하에 또는 공지 없이 계정 또는 회사 소프트웨어나 일부에 대한 액세스 권한을 제한하거나 일시 정지하거나 해지하거나 수정하거나 삭제할 수 있습니다. 계정이 해지되거나 제한될 경우 이름과 페르소나는 물론 소프트웨어 사용과 관련된 모든 혜택, 특전, 획득 및 구매 아이템까지 잃을 수 있으며 회사는 이러한 손실이나 결과에 대한 보상 의무가 없습니다.

회사의 기타 구제법을 제한하지 않는 선에서 회사는 소프트웨어 및 사용자 계정과 그 일부를 제한하거나 일시 정지하거나 해지할 수 있으며 당사 게임 및 사이트, 관련 콘텐츠, 소프트웨어, 서비스 및 도구에 대한 액세스를 금지하고 호스팅된 콘텐츠를 지연시키거나 제거할 수 있으며 사용자가 소프트웨어에 액세스하지 못하도록 하기 위한 기술적, 법적 절차를 밟을 수 있습니다(위험 또는 잠재적인 법적 책임을 야기하거나 제3자의 지적재산권을 침해하거나 약관 또는 정책의 본문이나 정신에 반하여 행동한다고 판단되는 경우). 또한 회사는 적절한 상황하에서 단독 재량에 따라 제3자 지적재산권을 반복적으로 침해했을 가능성이 있는 사용자의 계정을 일시 정지하거나 해지할 수 있습니다.

4. 소프트웨어 콘텐츠. 소프트웨어에서 표시되거나 실행되는 모든 자료(모든 게임, 타이틀, 컴퓨터 코드, 테마, 목표, 캐릭터, 캐릭터 이름, 스토리, 대화, 캐치프레이즈, 컨셉, 아트워크, 애니메이션, 사운드, 음악적 구성, 시청각 효과, 운영 방식, 저작인격권, 문서, 게임 내 채팅 기록, 캐릭터 프로필 정보, 회사 게임 클라이언트를 사용하여 녹화된 게임 플레이와 회사 게임 클라이언트 및 서버 소프트웨어가 포함되며 이에 국한되지 않음)는 저작권의 보호를 받습니다. 귀하는 소프트웨어를 통해 액세스하는 모든 콘텐츠에 포함되어 있는 모든 저작권 공지, 상표 규정, 정보 및 제한사항을 준수해야 하며 (i) 각 소유자의 명시적인 사전 서신 동의 없이
(ii)
3자 권한을 침해하는 어떠한 방식으로도 본인이 소유하지 않은 어떠한 콘텐츠나 제3자 제출 사항이나 기타 재산권을 어떠한 방식으로도 사용하거나 복사하거나 복제하거나 수정하거나 번역하거나 게시하거나 방송하거나 전송하거나 배포하거나 실행하거나 업로드하거나 표시하거나 라이선스를 부여하거나 판매하거나 달리 부당하게 이용해서도 안 됩니다.귀하는 소프트웨어 전체 또는 일부를 수정하거나 게시하거나 양도 또는 판매에 관여하거나 복제하거나(이 섹션 2에서 명시적으로 제공된 경우는 예외), 소프트웨어를 토대로 파생물을 만들거나 배포하거나 실행하거나 표시하거나 어떠한 방식으로도 부당하게 사용할 수 없습니다.

귀하는 소프트웨어 전체 또는 일부를 수정하거나 게시하거나 양도 또는 판매에 관여하거나 복제하거나(1절에서 명시적으로 제공된 경우는 예외), 소프트웨어를 토대로 파생물을 만들거나 배포하거나 실행하거나 표시하거나 어떠한 방식으로도 부당하게 사용할 수 없습니다.

소프트웨어 사용 과정에서, 귀하 및 기타 사용자는 소프트웨어와 연결되어 회사에 의해 사용되며 특정 기타 사용자에게 공개될 수 있는 정보를 제공할 수 있습니다. 귀하는 소프트웨어에 정보나 콘텐츠를 게시하거나 회사에 또는 소프트웨어와 관련하여 별도로 콘텐츠, 자료 또는 정보를 제공할 경우(‘사용자 제출 사항’으로 총칭) 이러한 사용자 제출 사항(관련된 모든 지적 재산권 포함)을 온전히 활용하고 타인이 이를 활용할 수 있도록 하는 비배타적이고 전 세계적이고 영구적이고 취소 불가능하고 양도 가능한 권한이 회사에 부여되고 부여되어야 한다는 점을 이해합니다. 하지만 회사는 회사의 현재 개인정보 보호정책(JAMCITY.com/privacy)에서 식별되는 개인 데이터만 해당 정책에 따라 공유할 것입니다. 또한 귀하는 소프트웨어의 각 사용자에게 소프트웨어를 통해 본인의 사용자 제출 사항에 액세스하고 이 계약에 따른 소프트웨어 기능을 통해 이러한 사용자 제출 사항을 사용하고 수정하고 복제하고 배포하고 파생물을 준비하고 표시하고 실행할 수 있는 비배타적 라이선스를 부여하고 부여해야 합니다. 또한 귀하는 회사가 본인이 제출한 사용자 제출 사항을 수정하고 파생물을 만들고 발췌하고 번역하고 형식을 변경할 수 있는 권한을 유지한다는 점을 이해합니다. 귀하는 소프트웨어를 통해 공개적으로 게시되었거나 비공개로 전송된 모든 정보가 이러한 콘텐츠의 최초 제작자의 단독 책임이며 회사가 콘텐츠의 오류나 생략에 대한 책임을 지지 않는다는 점을 이해합니다.

귀하는 본인이 소프트웨어를 사용하는 과정에서 상호작용할 수 있는 다른 어떠한 사용자의 신원도 보장하지 않는다는 점을 이해합니다. 또한 회사는 사용자가 스스로 제공할 수 있는 어떠한 데이터의 사실 여부도 보장할 수 없습니다. 귀하는 소프트웨어를 사용하여 액세스하는 모든 콘텐츠에 대한 위험은 귀하가 감수하며 이로 인한 어느 당사자의 손상 또는 손실은 오로지 귀하의 책임임을 인정합니다.

‘JAM CITY,’ ‘Cookie Jam,’ ‘Cookie Jam Blast,’ ‘Genies & Gems,’ ‘Panda Pop,’ ‘Panda Jam’,
‘Mind Jolt,’ ‘Juice Jam,’ ‘Wild Things, Animal Adventure,’ ‘Kitty City,’ ‘World War Doh’
및 연관 로고는 회사의 상표입니다. 전권 보유. 소프트웨어에 나타나는 회사가 소유하지 않은 모든 상표는 각 소유자의 재산입니다. 소유자는 회사와 제휴를 체결했거나 관련이 있거나 후원을 받을 수도, 아닐 수도 있습니다.

5. 귀하의 보증. 귀하는 다음과 같은 방식으로 콘텐츠에 기여하거나 소프트웨어를 달리 사용하지 않을 것을 보증하고 진술하고 동의합니다. (i) 3자의 지적재산권 또는 재산권, 초상권 또는 사생활권이나 기타 권리를 침해하는 방식 (ii) 법, 법령, 조례 또는 규제를 위반하는 방식
(iii) 유해하거나 사기성이 있거나 기만적이거나 위협적이거나 모욕적이거나 남을 괴롭히거나 불법이거나 중상적이거나 저속하거나 외설적이거나 명예를 훼손하거나 위험하거나 달리 불쾌한 방식
(iv) 회사의 사전 서명 동의 없이 상업 활동 및/또는 영업에 관여하는 방식(예: 경연, 경품 추첨, 물물교환, 광고 또는 다단계) (v) 개인 또는 단체를 가장하는 방식(회사의 직원이나 담당자가 포함되며 이에 국한되지 않음) (vi) 바이러스, 트로이 목마 바이러스, 웜, 시한폭탄 또는 기타 유해한 컴퓨터 코드, 파일 또는 바이러스를 포함하는 방식 회사는 아무 때나 이유 무관하게 소프트웨어에서 콘텐츠를 제거할 수 있는 권한을 보유합니다(이러한 콘텐츠와 관련된 제3자 또는 관계당국의 주장이나 혐의가 접수된 경우 또는 귀하가 바로 앞의 내용을 위반했을지도 모른다고 회사가 우려하는 경우를 포함하며 이에 국한되지 않음). 귀하가 소프트웨어를 사용하여 업로드하거나 게시하거나 이메일로 보내거나 전송하거나 달리 퍼뜨리는 모든 소프트웨어 관련 콘텐츠는 회사가 아닌 본인의 전적인 책임이며 귀하는 여기서 달리 규정하지 않는 한 이러한 콘텐츠를 회사에 제공하고 이러한 정보를 소프트웨어와 관련하여 사용할 수 있는 권리를 회사에 부여할 수 있는 모든 필요 권한을 보유하고 있음을 보증합니다.

6. 제한 사항. 귀하는 소프트웨어와 관련된 모든 활동에 따른 모든 책임과 위험을 감수합니다. 모든 사기적, 남용적, 불법 활동은 소프트웨어 액세스 또는 사용 권한이 종료될 수 있는 근거가 될 수 있습니다. 귀하는 회사 사용자로부터 비밀번호, 계정 또는 비공개 정보를 얻어내기 위해 고안되었거나 이를 의도하는 어떠한 의사소통이나 권유를 게시하거나 전송하거나 초래하면 안 됩니다. 소프트웨어를 사용하여 컴퓨터 네트워크의 보안을 침해하거나 비밀번호 또는 보안 암호화 코드를 해킹하거나 불법 자료(위협적이거나 외설적이라고 간주될 수 있는 자료 포함)를 전송하거나 저장하거나 불법 활동에 관여하는 행위는 명백하게 금지되어 있습니다.
귀하는
Maillist, Listserv, 모든 형식의 자동 응답기나 ‘스팸’ 또는 본인이 소프트웨어에 로그인하지 않는 상태에서 실행되거나 활성화되거나 소프트웨어 인프라의 정상적인 작동을 방해하거나 비정상적인 부하를 초래하는 프로세스를 소프트웨어에서 실행하면 안 됩니다. 또한 수동 또는 자동 소프트웨어, 기기 또는 기타 프로세스를 사용하여 ‘소프트웨어’의 일부 또는 전체를 ‘크롤링’하거나 ‘스크레이핑’하거나 ‘스파이더’를 심는 행위는 엄격히 금지되어 있습니다. 귀하는 디컴파일 또는 역엔지니어링을 시도할 수 없으며 소프트웨어의 소스 코드를 얻기 위한 다른 시도를 해서는 안 됩니다.

7. 보증 면책. 회사는 귀하에 대한 수탁 의무나 특별한 관계가 없습니다. 귀하는 어떤 사용자가 소프트웨어에 대한 액세스 권한을 얻는지, 본인이 소프트웨어를 통해 어떤 콘텐츠에 액세스하는지, 액세스된 소프트웨어나 콘텐츠가 본인에게 어떤 영향을 미치는지, 소프트웨어를 통해 액세스한 콘텐츠의 사용을 본인이 어떻게 해석할 수 있는지 또는 소프트웨어에 노출된 결과로 어떤 행동을 취할 수 있는지에 대한 통제권이 회사에 없고 이와 관련하여 어떤 조치도 취할 의무가 없음을 인정합니다. 귀하는 소프트웨어를 통해 콘텐츠를 취득하거나 취득하지 않음으로 인한 모든 책임으로부터 회사를 해방시킵니다. 소프트웨어는 일부가 불쾌하거나 부적절하다고 느낄 수 있는 정보를 포함하는 웹사이트가 포함되거나 이러한 웹사이트로 안내할 수 있습니다. 회사는 소프트웨어에 포함되거나 소프트웨어를 통해 액세스되는 어떠한 콘텐츠와 관련된 어떠한 보증도 하지 않으며 소프트웨어에 포함되거나 소프트웨어를 통해 액세스되는 자료의 정확성, 저작권, 합법성 또는 품위에 대한 책임을 지지 않습니다. 소프트웨어 및 이와 관련된 모든 회사 서비스는 ‘있는 그대로’ 제공되며 어떠한 종류의 명시적이거나 암시적인 보증도 적용되지 않습니다. 여기에는 시장성, 특정 목적에 대한 적합성, 침해 방지 또는 소프트웨어 사용 시 장애 또는 오류가 없다는 묵시적 보증이 포함되며 이에 국한되지 않습니다. 일부 주에서는 묵시적 보증의 지속 기간에 제한을 허용하지 않으므로, 상기 제한사항은 본인에게 적용되지 않을 수도 있습니다.

8. 개인정보 보호정책. 개인 데이터에 대한 회사의 취급에 관한 정보는 www.JAMCITY.com/privacy/에서 회사의 최신 개인정보 보호정책을 검토하십시오.
이 정책은 본 계약에 참조 자료로 통합되어 있으며 이 계약에 동의할 경우 회사의
개인정보 보호정책에 구속된다는 것에 동의하는 것으로 간주됩니다.

9. 등록 및 보안. 소프트웨어의 일부를 사용하기 위한 조건으로 회사에 등록하고 비밀번호와 사용자 이름(이하 ‘회사 사용자 ID’)을 선택해야 할 수도 있습니다. 귀하는 정확하고 온전한 최신 등록 정보를 회사에 제공해야 합니다. 그러지 않을 경우 본 계약을 위반한 것으로 간주되어, 계정의 즉각 폐지를 초래할 수 있습니다. 귀하는 (i) 다른 사람을 가장하기 위한 의도로 해당 인원의 이름을 회사 사용자 ID로 선택하거나 사용할 수 없으며 또한 (ii)적절한 승인 없이 본인 외 다른 사람의 권한이 적용되는 이름을 회사 사용자 ID로 사용할 수 없습니다. 회사는 자체 재량에 따라 회사 사용자 ID의 등록을 거부하거나 취소할 수 있는 권리를 보유합니다.
귀하에게는 본인의 비밀번호에 대한 기밀유지 책임이 있습니다.

10. 배상. 귀하는 (i) 귀하가 소프트웨어를 액세스 또는 사용하거나, (ii) 본 계약을 위반하거나
(iii)
본인 또는 제3자가 본인의 계정을 사용하여 지적 재산이나 다른 사람 또는 단체의 권리를 침해하는 경우, 그로부터 발생하거나 그와 관련된 모든 주장, 분쟁, 요구, 법적 책임, 피해, 손실, 법적 및 회계 수수료를 포함하며 이에 국한되지 않는 타당한 비용을 회사, 모기업, 계열사, 자회사, 간부, 관리자, 직원, 중개인에게 배상하고 이들의 책임을 면제합니다.

11. 법적 책임의 국한. 회사, 관련 공급업체나 각각의 간부, 이사, 직원 또는 상담원은 어떠한 경우에도 법이 허용하는 최대 한도까지 다음과 관련된 모든 계약, 유기, 불법 행위, 무과실 책임 또는 기타 법적 공정한 이론 하의 소프트웨어 또는 본 계약의 주제와 관련된 책임을 지지 않습니다. (I) 본인이 지불한 수수료 또는 100달러 중 더 큰 금액을 초과하는 합산 금액
(II)
모든 종류의 모든 직접적, 부수적, 특수적, 전형적, 처벌적 또는 결과적 피해
(III)
데이터 손실 또는 대체 제화나 서비스 확보 비용 (IV) 회사의 합리적인 통제권 외의 모든 문제(본 계약의 위반 하에 차량을 운행하는 도중 소프트웨어를 사용하여 피해를 입는 경우를 포함하며 이에 국한하지 않음)

12. 구독료 및 결제

일부 회사 게임은 월간 구독 상품 및 무료 체험 구독을 제공할 수 있습니다. 구독 상품을 구매하면 Apple 기기 사용자인 경우 귀하의 iTunes 계정으로 구독 요금이 청구되며, Android 사용자인 경우 귀하의 Google Play 계정을 통해 청구됩니다. 구독 상품의 가격은 귀하의 국가에 따라 다를 수 있습니다. 월간 구독 요금은 귀하의 구독 기간이 시작되는 시점에 청구되며 귀하께서 취소하지 않는 한 이후 매달 구독 당시의 요금으로 청구될 것입니다.

자동 반복 결제

구독 상품 구매 시, 귀하께서는 현재 월 구독 기간 끝의 최소 24시간 전에 취소하거나 자동 갱신을 취소하지 않는 한 구독이 매달 자동 갱신될 것임을 인정합니다. 구독을 취소하지 않는 한, 귀하가 제공한 결제 수단을 통해 귀하의 구독 시작일에 해당하는 역일로부터 24시간 이내에 당시의 월별 구독료가 자동으로 부과될 것입니다. 귀하의 월간 구독이 특정 달에 포함되지 않은 날에 시작된 경우, 당사는 적합하다고 판단하는 해당 달의 다른 날에 요금을 부과할 수 있습니다.
예를 들어, 귀하의 구독이
131일에 시작한 경우, 귀하의 다음 결제 날짜는 2 28일이 될 확률이 높으며 해당 날짜에 청구될 것입니다. 귀하의 구독 상품 이용은 귀하가 취소하거나 당사가 본 계약에 따라 소프트웨어의 액세스 또는 사용을 폐지할 때까지 계속됩니다.

무료 체험

당사는 결제 없이 제한된 체험 기간 동안 서비스를 사용할 수 있는 무료 체험 구독을 제공합니다. 무료 체험 구독은 신규 구독자에게만 제공됩니다. 귀하의 체험 기간이 끝나기 전에 무료 구독을 취소하지 않는 한, 당사(또는 당사의 제삼자 결제 처리사)는 해당 구독료를, 반복 기준으로 월간 또는 연간 구독 또는 평생 구독을 위한 일회 기준으로 부과하기 시작할 것입니다.
취소 지침은 ‘구독의 취소’라는 표제 아래 진술되어 있습니다. 귀하의 무료 체험 기간이 만료되기 전 구독 상품을 구매할 경우, 사용하지 않은 무료 체험 기간의 일부는 몰수됩니다.

구독의 취소

언제든지 귀하의 구독을 취소할 수 있습니다. 귀하의 관할권의 관련 법률 하에 예외가 적용되는 경우를 제외하고, 취소 당시 사용 중인 구독 기간에 대해 결제했던 구독료는 전혀 환불을 받을 수 없습니다. 취소하려면, 소프트웨어의 계정 설정에서 자동 갱신을 끄면 됩니다. Apple 기기에서 소프트웨어를 사용하시는 경우, 또한 귀하의 기기 설정을 통해 취소하실 수 있습니다.
설정으로 이동하여,
iTunes App Store를 탭한 다음 본인의 Apple ID를 탭하고, Apple ID 보기를 탭하고 요청 시 로그인한 후 구독 메뉴의 관리를 탭하십시오. Android 사용자일 경우, 귀하의 기기에서 Google Play 스토어를 열고, 메뉴를 탭한 다음 구독을 탭하십시오.
구독을 취소하려면 해당 구독 상품을 탭한 뒤, 취소를 탭하십시오.

당사의 단독 재량에 따라, 언제든 사전 알림 없이 소프트웨어의 액세스 또는 사용을 폐지할 수 있습니다. 귀하의 관할권의 관련 법률이 요구하는 경우를 제외하고, 모든 요금은 환불이 불가능합니다.

구독 가격 변동

구독 상품의 가격은 언제든지 공지 없이 바뀔 수 있습니다. 저희가 귀하의 월간 또는 연간 구독 상품의 가격을 변경할 경우, 신규 가격이 적용되기 전 언제든지 취소 가능합니다.

13. 인앱 구매 – 요금 및 결제. 소프트웨어에서 사용자는 ‘실제’ 돈을 사용하여 제한적이고 개인적이고 양도 불가능하고 2차 라이선스가 불가능하고 취소 가능한 라이선스를 구매할 수 있습니다. 라이선스는 다음을 사용하기 위함입니다. (a) ‘가상 통화'(회사 게임에서 전부 사용되는 가상 현금이나 다이아몬드를 포함하며 이에 국한되지 않음) (b) ‘가상 인게임 아이템'(‘가상 통화’, ‘가상 아이템’과 함께) (c) 기타 재화 또는 서비스(이하 ‘머천다이즈’). 귀하는 당사 또는 승인된 파트너로부터 소프트웨어를 통해서만 가상 아이템을 구매할 수 있습니다.

회사는 고지 없이 가상 아이템 및/또는 머천다이즈를 언제든지 관리, 규제, 통제, 수정 또는 삭제할 수 있습니다. 회사는 이러한 권리를 행사할 경우, 귀하 또는 제삼자에 대한 어떠한 책임도 지지 않습니다.

가상 아이템 및 머천다이즈의 양도는 소프트웨어에서 명시적으로 승인된 경우를 제외하고 금지됩니다. 소프트웨어에서 명시적으로 승인된 경우를 제외하고, 귀하께서는 가상 아이템 또는 머천다이즈를 회사, 기타 사용자 또는 제삼자를 포함하되 이에 국한되지 않는 개인 또는 주체에게 판매, 환매 또는 달리 양도하여서는 안 됩니다.

소프트웨어를 통한 가상 화폐 및 가상 아이템의 구매 및 환매는 최종적이며 관련 법률이 요구하는 상황을 제외하면 환불이 불가능합니다.

회사 게임에서 사용을 위한 가상 아이템 제공은 회사가 제공하는 서비스이며 귀하의 구매에 대한 회사의 수락과 함께 즉시 시작됩니다.

귀하는 본인 또는 본인에게 등록된 계정에서 발생하는 모든 요금과 준거세를 지불하는 데 동의합니다. 회사는 소프트웨어를 통해 제공되는 재화 및 서비스의 가격을 언제든지 수정할 수 있습니다. 귀하는 어떠한 이유로든 회사가 환불을 제공할 의무가 없으며 계정이 자발적으로 또는 비자발적으로 해지되었을 때 미사용 가상 아이템에 대한 금액이나 기타 보상을 받지
않는 데 동의합니다.

14. 제삼자 웹사이트 및 서비스. 소프트웨어는 회사가 소유 및 제어하지 않는 제삼자 웹사이트 또는 서비스로의 링크를 포함할 수 있습니다. 제3자 웹사이트 또는 서비스 액세스에 따른 위험은 본인이 감수해야 합니다. 귀하는 소프트웨어 사용과 관련된 모든 제3자 웹사이트 또는 서비스의 모든 준거 정책의 구속을 받는다는 내용을 읽고 동의했으며 본 계약에 따른 의무 외에 이러한 정책에 따라 행동할 것에 진술 및 동의합니다. 회사는 제3자 웹사이트나 서비스에 표현된 의견의 내용, 정확성, 개인정보 보호정책 또는 업무 또는 의견 표출에 대한 통제권이 없으며 어떠한 책임도 지지 않습니다. 추가로, 회사는 제3자 사이트의 콘텐츠를 감시, 검증, 검열 또는 수정하지 않으며 그럴 수 없습니다.

소프트웨어를 사용함으로써, 귀하는 본인의 제3자 웹사이트 또는 서비스 사용으로부터 야기되는 모든 책임으로부터 회사의 책임을 명시적으로 면제합니다.

15. 폐지. 본 계약은 귀하의 소프트웨어 사용 동안 완전한 효력을 유지합니다. 언제든지 기기에서 소프트웨어를 삭제하여 소프트웨어의 사용을 중단하실 수 있습니다. 구독을 자동으로 갱신하는 경우, 구독을 취소하려면 위에 나온 ‘구독 취소’ 부분의 설명을 따라주십시오. 회사는 어떠한 이유로든 경고 없이 소프트웨어에 대한 귀하의 액세스를 종료할 수 있으며 이 경우 소프트웨어 사용과 관련된 모든 정보가 몰수 또는 파기될 수 있습니다. 귀하의 관할권의 관련 법률에 명시되어 있는 경우를 제외하고, 이에 따라 지불된 수수료는 모두 환불 불가합니다. 환불 요청은 앱 제공사에게 해야 합니다. Apple의 조건은
https://www.apple.com/legal/internet-services/itunes/us/terms.html
에서, Google의 조건은 https://play.google.com/intl/ko-kr_kr/about/play-terms/index.html에서 확인하실 수 있습니다.

계정 해지 시에는 소프트웨어 사용 및 액세스 권한이 즉시 중지됩니다. 4, 7, 10, 11절은 종료 후에도 존속됩니다.

16. 기타. 여기서 명시된 모든 권한을 쌍방이 행사하지 못한다고 해서 계약에 따른 추가 권한을 포기하는 것으로 간주되면 안 됩니다. 모든 권한 또는 조항의 포기는 Jam City에서 적절한 절차에 따라 허가한 대리인이 서면으로 작성하고 서명한 경우에만 효력이 있습니다. 본 계약에 명시된 경우를 제외하고, 본 계약에 따라 쌍방이 구제 방법을 행사할 때는 본 계약 또는 다른 방법에 따르는 기타 구제 방법에 불이익을 주지 않아야 합니다. 본 계약의 수정에 관한 통신문을 비롯하여 본 계약에 따라 Jam City가 제공하는 모든 고지 또는 기타 통신문은 (i) 이메일 또는
(ii)
서비스 내의 게시를 통해 제공됩니다. 이메일 고지의 경우, 수신 날짜를 해당 고지 전송 날짜로 간주합니다. 이 계약의 조항이 시행 불가능하거나 무효하다고 판단되는 경우 해당 조항은 이 계약이 전적으로 효력을 발휘하고 시행 가능할 수 있도록 하는 데 필요한 수준으로 제한되거나 제거되어야 합니다. 이 계약은 회사의 사전 서신 동의가 있는 경우를 제외하고는 본인이 양도하거나 2차 라이센스권을 부여할 수 없습니다. 귀하가 동의 없이 본 계약을 양도 또는 이전하려고 할 경우, 본 계약의 가치는 사라집니다. 회사는 동의 없이 자체적인 권한과 의무를 양도하거나 위탁하거나 위임할 수 있습니다. 상기 조항에 따라 본 계약은 당사자, 후임자, 허가받은 양수인의 이익에 구속되며 법적 효력이 있습니다.

쌍방은 개인정보 보호정책을 포함하는 본 계약이 당사자의 상호 이해에 따른 온전하고 배타적인 진술이며 본 계약의 주제와 관련하여 이전에 작성되었거나 구두로 진술된 협의, 소통 및 기타 이해사항보다 우선하고 이를 취소한다는 사실에 동의합니다. 또한 본 문서에서 달리 명시한 경우를 제외하면, 모든 수정은 쌍방이 서명한 서면상으로 이루어져야 합니다.

17. 분쟁 해결 및 중재 계약. 다음 절은 서로에게서 구제 조치를 요구하는 방식을 제한하므로 유심히 읽으시기 바랍니다. 본 17절은 오로지 귀하께서 미국 거주자거나 미국에서 회사를 상대로 소송을 시작할 경우에만 해당됩니다.

  1. 의무적 분쟁 중재 본 계약 또는 계약의 위반, 종료, 이행, 해석 또는 소프트웨어 또는 사용자 제출물의 사용으로 인해 또는 그와 관련하여 일어나는 분쟁, 배상 청구 또는 논란(총칭 ‘분쟁’)은 집단적이거나 대표인을 통하거나 통합적인 절차가 아닌 오로지 구속력 있는 개별 중재를 통해 해결될 것임을 양측은 각각 동의합니다. 귀하와 회사는 미국 연방 중재법이 본 계약의 해석 및 이행에 적용되며, 배심 재판 또는 집단 소송 참여 권리를 각각 포기하는 데 동의합니다.
    중재 조항은 본 계약의 폐지 후에도 효력을 유지합니다.

  2. 예외 및 선택 해제. 위 17(a)절의 제한적인 예외로서 (i) 귀하는 적격일 경우 소액 청구 법원에서의 분쟁 해결을 추구할 수 있으며, (ii) 양측은 지적 재산권 침해 또는 남용을 예방
    (또는 금지)하기 위해 법원으로부터 금지 조치 또는 기타 동등한 구제를 추구할 권리를 각각 보유합니다. 추가로, 귀하께서는 중재를 완전히 포기하고 모든 분쟁에 대해 소송을 제기할 권리를 보유하며 이는 본 계약에 처음 동의하시는 날짜로부터 삼십(30)일 내 이에 대한 희망 사항을 서면 통지로
    legal@jamcity.com에게 이메일로 전송하는 경우에 한합니다.

  3. 중재 수행 및 중재 규정. 중재는 본 분쟁 해결 절에서 수정한 경우를 제외하고, 당시 효력의 소비자 중재 규정(이하 ‘AAA 규정‘)에 따라 미국 중재 협회(이하 ‘AAA’)에 의해 집행될 것입니다. AAA 규정은 AAA 웹사이트에서 찾아보실 수 있으며 참고 자료로 본 문서에 포함되어 있습니다. 중재자는 중재 심리가 열리는 주의 법률 전문직 면허를 보유한 퇴직 판사 또는 변호사일 것이며, AAA의 소비자 분쟁 중재자 명부로부터 당사자들에 의해 선택될 것입니다. 당사자들이 중재 요구의 수신으로부터 칠(7) 일 내 중재자 선택에 대해 합의하지 못하는 경우, AAAAAA 규정에 따라 중재자를 임명할 것입니다. 중재 시작을 희망하는 당사자는 AAA에게 서면의 중재 요구를 제출해야 하며 AAA 규정에 명시된 것과 같이 상대 측에 통보하여야 합니다.

양측이 다른 장소로 하기로 합의하지 않는 한, 중재 심리는 귀하께서 거주하는 카운티
(또는 교구)에서 이루어질 것입니다. 양측은 중재자가 본 중재 계약의 해석, 적용성, 집행성 및 범위와 관련한 모든 문제를 결정할 독점적 권한을 지닌다는 데 동의합니다.

  1. 중재 비용. 모든 서류, 사무 및 중재 비용은 AAA 규정에 따라 정해집니다. 귀하께서 중재를 시작한 경우, 귀하께서 지불해야 하는 유일한 비용은 환불 불가능한 $200의 접수 수수료입니다. 중재에서 저희가 승하는 경우, 저희의 모든 변호사 수임료 및 비용을 부담할 것이며 귀하께 이를 청구하지 않을 것입니다. 중재에서 귀하가 승하는 경우, 귀하는 변호사 수임료 및 비용을 관련 법률에 명시된 한도 내에서 지급받을 권리를 지닙니다.

  2. 집단 소송 포기. 귀하 및 회사는 피고 또는 집단 또는 대표 절차로 칭하는 집단의 일원으로서가 아닌, 각 서로에 대하여 오로지 귀하 또는 회사의 개별 능력 내에서만 청구를 할 수 있음에 동의합니다. 추가로, 당사자의 분쟁이 중재를 통해 해결되는 경우, 중재자는 귀하의 청구를 다른 이의 청구와 통합하지 않을 수 있으며, 이는 달리 대표 또는 집단 절차의 어느 형태를 관장하지 않을 수 있습니다. 본 특정 항이 집행 불가능한 것으로 판단될 경우, 본 분쟁 해결 절의 전체는 효력이 없습니다.

  3. 중재에 대한 변경의 영향. 귀하께서 당초에 본 계약을 수락(또는 본 계약의 차후 변경 사항을 수락)한 날짜 이후로 본 17절 ‘분쟁 해결’의 조건이 변경될 경우, ‘최근 수정일’로 표기되거나 또는 이러한 변동을 알리는 회사 이메일 내 날짜에 따라, 이러한 변경 사항이 발효되는 날짜로부터 30일 내 저희에게 서면 통지(legal@jamcity.com으로 이메일을 보내는 방법을 포함하여)를 통해 이러한 변경 사항을 거부할 수 있습니다. 변경 사항을 거부하면, 당초 본 계약을 수락(또는 본 계약의 차후 변동을 수락)한 일자로 본 17절 ‘분쟁 해결’의 조건에 따라 귀하와 회사 간의 모든 분쟁을 중재하는 데 동의하는 것입니다.

  4. 분리 가능성. 본 계약의 17(e)절(‘집단 소송 포기‘)의 항을 제외하고, 중재자 또는 주무 관할권의 법원이 본 계약의 어느 부분이든 무효하거나 집행이 불가능하다고 판단하는 경우에도, 본 계약의 기타 부분은 그대로 적용됩니다.

 

18. 준거법 및 재판 지역. 분쟁은 법 조항 상충의 고려 없이 연방 중재법, 연방 중재 법규 및 캘리포니아 주의 법에 의해 다뤄집니다. 17절 ‘분쟁 해결’에 달리 명시된 경우를 제외하고, 귀하께서는 귀하 및 회사 간 중재가 의무화되지 않는 모든 분쟁의 독점 관할권은 로스앤젤레스 카운티에 위치한 캘리포니아 주 및 미국 연방 정부가 지닌다는 데 동의하며 이런 법원의 장소에 동의합니다.

19. 불가항력. 회사는 회사의 합리적인 통제권 밖의 원인에 따른 이행 지연 또는 실패에 대한 책임을 지지 않습니다. 여기에는 예상치 못한 상황이나 회사의 통제권 밖의 원인(불가항력, 전쟁, 테러, 폭동, 통상 금지령, 민간 또는 군사 당국의 조치, 화재, 홍수, 사고 파업 또는 교통 시설, 연료, 에너지, 노동 또는 재료의 부족 등)에 따른 이행 실패가 포함되며 이에 국한되지 않습니다.

20. 저작권 분쟁 정책. 회사는 DMCA, 즉 디지털 밀레니엄 저작권법에 따라 다음의 저작권 침해 관련 일반 정책을 채택하였습니다(www.lcweb.loc.gov/copyright/legislation/dmca.pdf에 게시). 침해 주장 공지를 수신할 회사의 지정 대리인(‘지정 대리인’)의 주소는 이 절 끝에 표기되어 있습니다. 회사 정책은 다음과 같습니다. (1) 선의의 판단에 따라 당사 광고주, 제휴사, 콘텐츠 제공업체, 회원 또는 사용자에 의해 불법으로 복사 및 유통되었다고 판단되는 저작권 자료에 대한 액세스 차단 또는 삭제 (2) 반복 위반자 제거 및 서비스 중단.

A. 저작권 침해 신고 절차:
소프트웨어 안에 존재하거나 소프트웨어를 통해 액세스 가능한 자료나 콘텐츠가 저작권을 침해한다고 판단되는 경우 다음 정보를 포함한 저작권 침해 공지를 아래에 나열된 지정 대리인에게 보내 주십시오.

1. 침해가 의심되는 저작권의 소유자 대신 행동할 수 있는 권한을 위임받은 자의 물리적 또는
전자 서명
2. 침해받고 있는 작업물이나 자료의 식별 자료
3. 침해 주장을 받은 자료의 식별 자료(저작권 소유자가 삭제를 원하는 침해 자료의 위치와 관련된 정보 및 충분한 세부 정보를 포함해야 하며 이는 회사가 침해 자료의 존재를 찾고 확인할 수 있도록 조치하기 위함임)
4. 주소, 전화번호와 이메일 주소(가능한 경우)를 비롯한 통보자 연락처 정보
5. 통보자의 선의의 판단에 따라
(3)에서 식별된 자료가 저작권 소유자, 대리인 또는 법에 의해 승인되지 않았다는 진술
6. 위증 처벌 조건하에 제공된 정보가 정확하며 통보자가 저작권 소유자를 대신하여 소를 제기할 권리가 있음을 표기하는 진술

B. 지정 대리인에 의해 진실된 침해 통지 수신 시:
회사는 다음과 같은 정책을 따릅니다.

1. 위반 자료를 제거하거나 액세스를 차단하고,
2. 콘텐츠 제공업체, 회원 또는 사용자에게 자료 제거 또는 액세스 차단을 통보하고,
3. 상습범은 시스템으로부터 위반 자료를 제거할 것이며 회사는 이러한 콘텐츠 제공업체,
회원 또는 사용자의 소프트웨어 액세스를 해지합니다.

C. 지정 대리인에게 대응 통지를 제공하는 절차:
콘텐츠 제공업체, 회원 또는 사용자가 삭제된 (또는 액세스가 차단된) 자료가 침해 소지가 없거나, 콘텐츠 제공업체, 회원 또는 사용자가 저작권 소유자, 저작권 소유자의 대리인으로부터 또는 법규에 따라 해당 자료를 게시 및 사용할 권한이 있음을 믿는 경우, 콘텐츠 제공업체, 회원 또는 사용자는 다음 정보를 포함하는 대응 통지를 아래에 표기된 지정 대리인에게 보내야 합니다.

1. 콘텐츠 제공업체, 회원 또는 사용자의 물리적 또는 전자적 서명
2. 제거되거나 액세스가 차단된 자료의 식별 자료 또는 제거 또는 차단되기 전 자료가 나타난 위치
3. 콘텐츠 제공업체, 회원 또는 사용자가 자료에 대한 착오 또는 식별 오류로 인해 자료가 제거되거나 차단되었다고 판단한다는 선의의 신념에 따른 진술문
4. 콘텐츠 제공업체, 회원 또는 사용자의 이름, 주소, 전화번호, 이메일 주소(가능한 경우),
해당 개인 또는 주체가 콘텐츠 제공자, 회원 또는 사용자의 주소지가 위치한 재판구를 위한 연방 정부의 관할권을 승인한다는 진술문, 또는, 콘텐츠 제공자, 회원 또는 사용자의 주소지가 미국 외 위치한 경우, 회사가 위치한 모든 재판구, 및 해당 개인 또는 주체는 주장된 침해의 통지를 제공한 이의 처리 서비스를 수락할 것이라는 진술문.

지정 대리인이 대응 통지를 수신한 경우, 회사는 대응 통지의 사본을 당초 소를 제기한 측에 보내어 회사가 제거된 자료를 대체하거나 영업일 기준 10일 안에 차단을 중단할 것을 통보할 수 있습니다. 저작권 소유자가 콘텐츠 제공업체, 회원 또는 사용자에 대해 법원 명령을 요청하는 소송을 제출하지 않는 한, 회사는 단독 재량에 따라 대응 통지 수신 후 영업일 기준 10 ~ 14일 내 또는 후 제거했던 자료를 대체하거나 액세스를 복구할 수 있습니다.

주장된 침해 통지를 받기 위해 회사의 지정 대리인에게 다음 주소로 연락하십시오.

JAM CITY 주식회사
법무부
3562 Eastham Drive
Culver City, CA 90232
legal@jamcity.com

21. 앱에 적용되는 권리 및 조건.

A. 앱 스토어를 통한 앱 접근. 다음 조건은 (Apple App Store 또는 Google Play와 같이) 현재 또는 차후 앱을 이용할 수 있는 앱 스토어 또는 유통 플랫폼(각 ‘앱 제공사’)을 통해 접근하거나 다운받은 모든 앱에 적용됩니다. 귀하는 다음 사항을 인정하며 동의합니다.

1. 본 계약은 앱 제공사가 아닌 귀하와 Jam City 간에만 체결됩니다. (앱 제공사가 아닌)
Jam City
가 해당 앱에 대하여 단독 책임을 집니다.

2. 앱 제공사는 해당 앱에 관하여 유지 보수 또는 지원 서비스를 제공할 의무가 없습니다.

3. 해당 앱이 적용 가능한 품질 보증을 따르지 않을 경우 귀하는 앱 제공사에게 알릴 수 있으며,
앱 제공사는 귀하에게 앱 구매 가격을 보상할 것입니다. 또한 앱 제공사는 관련 법률이 허용하는 최대 한도 내에서 해당 앱에 관한 다른 보증 의무가 없습니다. 품질 보증을 지키지 않아 발생하는 모든 기타 주장, 손실, 법적 책임, 피해, 비용은
Jam City의 단독 책임입니다.

4. 앱 제공사는 (i) 상품 법적 책임 주장, (ii) 앱이 관련 법 또는 규정 요건에 충족하지 않는다는 모든 주장, (iii) 소비자 보호, 개인정보, 유사법에 따라 발생하는 주장을 포함하며 이에 국한되지 않는 앱 관련 또는 귀하의 소유물 및 앱 사용에 관한 귀하의 주장 또는 제삼자의 주장을 해결할 의무가 없습니다.

5. 제삼자가 앱 또는 귀하의 소유물 및 앱의 사용이 제삼자의 지적 재산권을 침해한다고 주장할 경우, Jam City가 본 계약이 요구하는 한도 내에서 이러한 지적 재산권 침해 주장에 대한 조사, 변론, 합의 및 이행을 단독으로 책임집니다.

6. 앱 제공사와 그 자회사는 귀하의 앱 라이선스와 관련하여 본 계약의 제삼자 수혜자이며, 귀하의 본 계약의 수락 시, 앱 제공사는 이로써 제삼자 수혜자로서 귀하의 앱 라이선스와 관련하여 귀하에게 본 계약을 집행할 권리를 지닙니다(그리고 이 권리를 수락한 것으로 간주됩니다).

7. 귀하는 (i) 미국 정부 금수 조치의 대상인 국가, 또는 미국 정부에 의해 테러리스트 지원 국가라고 지정된 국가에 위치하지 않으며, (ii) 미국 정부의 금지 또는 제한 당사자의 목록에 표기된 이가 아님을 표명하고 보증합니다.

8. 귀하는 또한 앱 사용 시 제삼자의 관련 서비스 약관을 모두 준수해야 합니다.

22. 연락처. 소프트웨어와 관련하여 질문, 불평, 또는 청구가 있으신 경우, Jam City, Inc., 3562 Eastham Drive, Culver City, CA 90232 또는 support@jamcity.com으로 연락하십시오.