Select Language:

Data di entrata in vigore: 15 giugno 2020
Data ultimo aggiornamento: 25 novembre 2020

Informativa sulla privacy

Jam City, Inc. (“Jam City”, “noi” o “nostro/a/i/e”) fornisce la presente Informativa sulla privacy per informarla in merito alle nostre politiche e procedure relative alla raccolta, all’uso e alla divulgazione dei Dati personali ottenuti riguardo agli utenti dei nostri giochi, siti Web, applicazioni e altri servizi da noi forniti (collettivamente i “Servizi”). I nostri Servizi non si rivolgono a minori. Tuttavia, alcuni dei nostri giochi godono di un pubblico eterogeneo e, per questi titoli, adottiamo ulteriori provvedimenti al fine di limitare l’accesso a certe funzionalità in base all’età dell’utente. Per ulteriori informazioni, consulti la sezione a seguire sull’Informativa sulla privacy relativa ai minori.

Il termine “Dati personali” ha il significato attribuito ai termini “dati personali” e/o “informazioni personali” ai sensi delle normative di legge applicabili.

Questa Informativa sulla privacy può essere aggiornata di volta in volta: la controlli con regolarità. Le comunicheremo eventuali modifiche sostanziali pubblicando la nuova Informativa sulla privacy sui principali canali di accesso ai Servizi o secondo le modalità altrimenti previste dalla legislazione applicabile.

Dati personali

Nel periodo in cui si avvarrà dei Servizi, lei potrà fornirci Dati personali secondo modalità dirette o indirette.

Dati che riceviamo direttamente:

In caso di registrazione per accedere ai Servizi come utente registrato, ci riserviamo il diritto di raccogliere direttamente da lei i seguenti Dati personali: nome, indirizzo e-mail, codice di avviamento postale e nome utente.

Potremo altresì ricevere Dati personali da altre terze parti qualora lei provveda a registrarsi per utilizzare i Servizi mediante determinati siti terzi di social network (ciascuno un “Servizio di Social Network”). In tal caso potremo ricevere e utilizzare i Dati personali da lei forniti a tali Servizi di Social Network e messi a disposizione tramite le impostazioni sulla privacy del suo account. A tale proposito, potremmo decidere di raccogliere i seguenti Dati personali sul suo conto: nome, immagine del profilo, elenco di amici, indirizzo IP, ID Facebook e altri ID univoci e indirizzo e-mail.

Laddove applicabile, in caso di mancata fornitura dei Dati personali rilevanti, potrebbe non essere in grado di usare i nostri Servizi in toto.

Dati da noi ricevuti quando utilizza i Servizi:

Potremmo altresì raccogliere i seguenti Dati personali dal suo sito Web o dal suo dispositivo qualora lei utilizzi i Servizi o vi navighi provenendo da altri siti Web (terzi): determinate informazioni sul suo computer o dispositivo mobile, fra cui sistema operativo, versione del software, indirizzo di protocollo Internet (IP), impostazioni utente, indirizzo MAC, identificatori dei cookie, operatore di telefonia mobile, ID di pubblicità mobile e altri identificatori univoci, lingua, dettagli sul browser, informazioni sulla posizione (compresa quella desunta in base al suo indirizzo IP), provider di servizi Internet, pagine visitate prima, dopo e durante l’utilizzo dei Servizi, informazioni sui link selezionati e altre informazioni in merito alle modalità di utilizzo dei Servizi. Le informazioni da noi raccolte potrebbero essere associate al suo account e ai dispositivi da lei utilizzati.

Dati di acquisto:

In caso di scelta di acquisto di beni virtuali durante l’utilizzo dei Servizi da parte sua, ove disponibili, noi o prestatori di servizi terzi possiamo raccogliere da lei i seguenti Dati personali per facilitare il pagamento da parte sua di tali beni virtuali: Storico acquisti (NON comprende dettagli sul metodo di pagamento o informazioni bancarie raccolte e trattate da terzi).

Scopo del trattamento

Provvediamo al trattamento di Dati personali per varie finalità commerciali, fra cui:

Erogare prodotti, servizi o informazioni richiesti, provvedendo fra l’altro a gestire informazioni e account utente, rispondere a domande, commenti e altre richieste, consentire l’accesso a determinate aree, funzionalità e caratteristiche dei nostri Servizi, far fronte a richieste di assistenza clienti o tecnica e consentire agli utenti di iscriversi a eventi.

Finalità amministrative, fra cui verifica del livello di interesse e di coinvolgimento suscitato dai nostri Servizi, svolgimento di attività di ricerca e sviluppo, miglioramento o sviluppo di prodotti e Servizi, offerta di garanzie di controllo qualità interno, verifica dell’identità degli individui, comunicazione con gli utenti riguardo al loro account, attività correlate ai Servizi e modifiche apportate all’informativa, trattamento delle informazioni finanziarie degli utenti e di altre metodologie di pagamento per i prodotti o i Servizi acquistati, elaborazione di richieste e transazioni, prevenzione di attività potenzialmente proibite o illegali e applicazione dei termini stabiliti.

Commercializzare i nostri prodotti e servizi, provvedendo fra l’altro a fornire agli utenti materiali riguardanti offerte, prodotti e Servizi potenzialmente in grado di suscitarne l’interesse, fra cui nuovi contenuti o Servizi. Questi materiali le verranno forniti secondo le modalità consentite dalla legge applicabile. Tra le modalità in questione si annoverano la personalizzazione di contenuti, annunci pubblicitari e offerte, la segnalazione di offerte, prodotti e servizi potenzialmente in grado di suscitare il suo interesse, l’erogazione di Servizi a lei e ai nostri sponsor e altre finalità da lei accettate o che le verranno rivelate all’atto della fornitura dei Dati personali.

Qualora dovesse decidere, in qualsiasi momento, che non desidera più ricevere tali comunicazioni da parte nostra, la invitiamo a seguire le istruzioni di annullamento fornite in una qualsiasi delle e-mail da noi inviate.

Comunicare con lei, provvedendo fra l’altro alla raccolta di Dati personali come indirizzo e-mail, recapito telefonico o indirizzo di posta, qualora richieda informazioni in merito ai nostri Servizi o assistenza clienti o tecnica o si metta comunque in contatto con noi.

Organizzare sondaggi, provvedendo fra l’altro a contattarla per richiedere la sua partecipazione. Qualora decida di partecipare, potrebbe venirle richiesto di fornire determinate informazioni, che potrebbero comprendere Dati personali.

Consentirle di utilizzare le nostre funzionalità interattive, fra cui forum, blog, chat e servizi di messaggistica e pagine sui social media. È possibile che Jam City e altri utenti dei nostri Servizi raccolgano le informazioni da lei inviate o rese disponibili tramite le funzionalità interattive in questione. Qualsiasi informazione condivisa nelle sezioni pubbliche di questi canali verrà considerata di natura “pubblica” e potrebbe non essere soggetta alle disposizioni in materia di protezione della privacy di cui al presente.

Consentirle di effettuare la registrazione per lotterie o concorsi, provvedendo fra l’altro al trattamento delle informazioni di contatto da lei fornite e che potranno essere utilizzate per comunicare con lei in merito alle iniziative in questione o per altre finalità a carattere promozionale, aziendale e di marketing, nei limiti consentiti dalla legge. In alcune giurisdizioni, siamo tenuti a condividere pubblicamente le informazioni relative ai vincitori.

Deidentificare e aggregare le informazioni. Ci riserviamo il diritto di utilizzare Dati personali e altre informazioni sul suo conto al fine di creare informazioni deidentificate e/o aggregate, fra cui dati a carattere demografico o relativi alla posizione, tendenze, relazioni, dati statistici o relativi al computer o dispositivo utilizzati per accedere ai Servizi, o altre analisi da noi elaborate.

Altre modalità di utilizzo

Ci riserviamo il diritto di utilizzare Dati personali per perseguire interessi legittimi, come lo svolgimento di attività di ricerca (fra cui indagini di mercato), attività finalizzate alla sicurezza delle reti e dell’informazione e di prevenzione delle frodi. Jam City si riserva inoltre il diritto di utilizzare Dati personali per altre finalità a lei chiaramente segnalate quando li fornisce o dietro suo consenso.

Cookie, pixel tag/Web beacon, informazioni analitiche, identificatori per dispositivi mobili e pubblicità basata sugli interessi

Noi e le terze parti incaricate della fornitura di contenuti, pubblicità o altre funzionalità nell’ambito dei Servizi, ci riserviamo il diritto di utilizzare cookie, pixel tag, periferiche di archiviazione locale e altre tecnologie (“Tecnologie”) al fine di raccogliere automaticamente informazioni durante l’erogazione dei Servizi stessi. Le Tecnologie in questione sono essenzialmente piccoli file di dati memorizzati sul suo computer, tablet, cellulare o altri dispositivi, che ci consentono di registrare determinate informazioni ogni qualvolta lei visita il Sito o fa uso dei Servizi.

Cookie. I cookie sono piccoli file di testo caricati sul browser del dispositivo dei visitatori al fine di memorizzarne le preferenze. La maggior parte dei browser consentono l’eliminazione e il blocco dei cookie. ma se l’utente decide di effettuare queste operazioni i Servizi potrebbero non funzionare adeguatamente.

Pixel Tag/Web Beacon. Una Pixel tag (altrimenti nota come Web beacon) è un frammento di codice integrato nei Servizi che raccoglie informazioni in merito al coinvolgimento degli utenti sulla pagina Web in questione. L’utilizzo di una pixel tag ci consente ad esempio di registrare il fatto che un utente abbia visitato una determinata pagina o abbia fatto clic su un dato annuncio pubblicitario. Potremmo inoltre includere Web beacon nell’ambito di messaggi e-mail al fine di rilevare se i suddetti siano stati o meno aperti, applicati o inoltrati.

Identificatori per dispositivi mobili. Ci riserviamo il diritto di condividere con gli inserzionisti l’identificativo pubblicitario associato al suo dispositivo mobile o tablet (come l’IDFA Apple e l’ID pubblicitario Google). Un identificativo pubblicitario consiste in una stringa alfanumerica che può essere usata per identificare il suo dispositivo in modo tale che gli inserzionisti possano offrirle delle pubblicità che la interessino. Facciamo uso dell’IDFA Apple e dell’ID pubblicitario Google solo nei limiti di quanto consentito rispettivamente da Apple e Google. Un identificativo pubblicitario viene assegnato, e il rilevamento delle pubblicità viene attivato, automaticamente sul suo dispositivo mobile. È possibile reimpostare l’ID pubblicitario del dispositivo o limitarne l’uso tramite le impostazioni sulla privacy del suo dispositivo mobile. In alcuni casi, per reimpostare l’ID pubblicitario del dispositivo potrebbe essere necessario reimpostare il sistema operativo.

Analitica Web. Ci riserviamo inoltre il diritto di utilizzare Google Analytics per raccogliere informazioni in merito al comportamento degli utenti che fanno uso dei Servizi e alle loro caratteristiche demografiche. Per ulteriori informazioni su Google Analytics, la invitiamo a visitare www.google.com/policies/privacy/partners/. È possibile negare il consenso alla raccolta e al trattamento da parte di Google dei dati generati dal proprio utilizzo dei Servizi visitando il sito http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

I casi di utilizzo di tali Tecnologie da parte nostra rientrano nelle seguenti categorie generali:

Necessari sotto il profilo operativo. I casi in questione riguardano Tecnologie che consentono l’accesso ai Servizi e alle applicazioni, nonché gli strumenti necessari al fine di individuare comportamenti irregolari del Sito, prevenire attività fraudolente e migliorare la sicurezza o tali da consentire l’utilizzo di funzioni come carrelli, salvataggio dei criteri di ricerca o strumenti analoghi;

Relativi alle prestazioni. Potremo fare uso di Tecnologie al fine di valutare le prestazioni dei Servizi nonché, nell’ambito delle nostre procedure di analisi, al fine di meglio comprendere le modalità di utilizzo dei Servizi da parte dei visitatori;

A carattere funzionale. Potremo fare uso di Tecnologie che ci consentono di offrire agli utenti funzionalità più avanzate quando accedono ai Servizi e ne fanno uso. Ciò potrebbe comportare fra l’altro l’identificazione degli utenti che accedono ai Servizi o la rilevazione delle loro preferenze e interessi specifici o degli elementi da essi precedentemente visualizzati;

A carattere pubblicitario o di targeting. Potremo fare uso di Tecnologie proprietarie o di terzi al fine di offrire contenuti (fra cui annunci pubblicitari basati sugli interessi degli utenti) nell’ambito dei Servizi o su canali digitali di proprietà di terzi.

Cookie e pubblicità basata sugli interessi

Avrà la possibilità di impedire o limitare il caricamento di Tecnologie sul suo dispositivo o di rimuoverle completamente modificando le sue preferenze nei limiti di quanto consentito dal browser o dal dispositivo utilizzato. Le ricordiamo che le opzioni di opt-out basate su cookie non hanno effetto se si utilizzano applicazioni mobili. Qualora desideri effettuare scelte distinte per varie app mobili su un dispositivo mobile, potrà scaricare l’applicazione di DAA dall’App Store del suo dispositivo. In più, alcuni dispositivi offrono l’opportunità di disporre di comandi di piattaforma dedicati nell’ambito delle impostazioni al fine di effettuare le proprie scelte (es. Android, iOS, e altri). È possibile contattarci all’indirizzo email ccpaoptout@jamcity.com, e faremo del nostro meglio per assisterla con la sua richiesta.

Il settore pubblicitario online fornisce altresì siti Web che le offrono la possibilità di negare il consenso al ricevimento di annunci pubblicitari mirati da parte di data partner o di altri partner pubblicitari partecipanti a programmi di autoregolamentazione. È possibile accedere ai siti in questione e ottenere nel contempo maggiori informazioni in merito alla pubblicità mirata, nonché alle possibilità di scelta e alla privacy del consumatore, agli indirizzi www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp, http://www.youronlinechoices.eu/, https://youradchoices.ca/choices/ e www.aboutads.info/choices/.

Le ricordiamo che dovrà negare il consenso specificamente per ciascun browser e su ciascun dispositivo. È possibile che si trovi a visualizzare annunci pubblicitari su siti terzi contenenti il link AdChoices in base alle informazioni raccolte da partner pubblicitari nel corso del tempo e su vari siti Web. Tali annunci offrono la possibilità di negare il consenso all’utilizzo di tali informazioni da parte dei partner pubblicitari ai fini della creazione di materiali pubblicitari basati sugli interessi.

All’indirizzo http://www.jamcity.com/adpartners/ è possibile visualizzare un elenco delle aziende autorizzate a implementare cookie e altre tecnologie e/o accedervi sul suo dispositivo mobile, nonché le procedure di opt-out (laddove disponibili) da seguire per quanto riguarda tali tecnologie.

Disdetta dell’iscrizione a comunicazioni elettroniche e via e-mail

Qualora dovesse ricevere un’e-mail indesiderata da parte nostra, potrà utilizzare l’apposito link in calce al messaggio per negare il consenso al ricevimento di futuri messaggi. La preghiamo di notare che continuerà a ricevere messaggi correlati a transazioni in merito ai prodotti o ai Servizi da lei richiesti. Indipendentemente dalle sue preferenze in materia di marketing, ci riserviamo altresì il diritto di inviarle determinate comunicazioni a carattere non promozionale riguardanti la nostra azienda e i Servizi da noi offerti (ad esempio, messaggi riguardanti i Servizi o aggiornamenti alla presente Informativa sulla privacy).  Prima di inviarle e-mail di natura promozionale provvederemo a chiedere il suo consenso.

Potremo inviarle notifiche tramite la nostra applicazione mobile. Da parte sua, potrà modificare in qualsiasi momento le impostazioni del suo dispositivo mobile. Potremo altresì raccogliere informazioni di geolocalizzazione qualora decida di utilizzare le nostre applicazioni mobili. Al fine di impedire tale raccolta, potrà modificare le impostazioni del suo dispositivo mobile.

Lo strumento “Do Not Track” (“DNT”) è una preferenza in materia di privacy impostabile dagli utenti di determinati browser Web. Le ricordiamo che la nostra azienda non risponde a o accetta segnali DNT o analoghi meccanismi trasmessi da siti Web.

Siti Web/applicazioni di terzi e kit di sviluppo software

È possibile che i Servizi contengano link ad altri siti Web/applicazioni e che altri siti Web/applicazioni possano rimandare o contenere collegamenti ai nostri Servizi. Questi altri domini e siti Web non sono sotto il nostro controllo: incoraggiamo dunque gli utenti a leggere le informative sulla privacy di ciascun sito ed applicazione con cui si trovino a interagire. Non appoggiamo, verifichiamo o approviamo le procedure in materia di privacy o i contenuti dei siti Web o delle applicazioni in questione e non ci assumiamo alcuna responsabilità al riguardo: Eventuali visite ai siti Web o alle applicazioni in questione avvengono a esclusivo rischio dell’utente.

Ci riserviamo il diritto di utilizzare API e kit di sviluppo software (SDK) terzi come parte della funzionalità dei nostri Servizi. È possibile che API e SDK consentano a terzi, partner pubblicitari compresi, di raccogliere i suoi Dati personali al fine di offrire contenuti per lei più rilevanti. Per ulteriori informazioni sul nostro utilizzo di API e SDK, la invitiamo a contattarci secondo le modalità illustrate di seguito.

Condivisione dati e Divulgazione

Jam City non vende i suoi Dati personali a terze parti (per la definizione del termine “vendere”, può consultare il California Consumer Privacy Act), né ha mai venduto Dati personali negli ultimi 12 mesi. Tuttavia, al fine di offrire pubblicità più attinenti ai suoi interessi, ci riserviamo il diritto di consentire a partner pubblicitari terzi di impostare tecnologie e altri strumenti di rilevamento sui nostri Servizi in modo tale da raccogliere informazioni in merito alle sue attività e al suo dispositivo (ad esempio indirizzo IP, identificativi mobili, pagina o pagine visitate, località e orario). Potremo altresì aggregare e condividere queste e altre informazioni (ad esempio dati a carattere democratico e cronologia degli acquisti effettuati) con partner pubblicitari terzi. I partner pubblicitari in questione potranno utilizzare le informazioni in questione (nonché informazioni analoghe raccolte da altri siti Web) al fine di offrirle annunci pubblicitari mirati all’interno dei nostri giochi o quando visita i siti Web terzi o le applicazioni compresi che usufruiscono dei loro network. Questa prassi viene comunemente definita “pubblicità basata sugli interessi” o “pubblicità personalizzata”. Qualora preferisca non condividere i suoi Dati personali con partner pubblicitari terzi, la invitiamo a seguire le istruzioni riportate in precedenza nella sezione “Cookie e pubblicità basata sugli interessi”.

Inoltre, come parte del nostro esercizio, rendiamo i suoi Dati personali noti alle seguenti categorie di destinatari.

Altri utenti registrati Jam City:

Se lei si registra per accedere ai Servizi e inoltra i suoi Dati personali per creare un profilo-giochi, gli altri utenti registrati visualizzeranno il suo nome utente (“Identificativo sottoscrittore”). La fornitura di altre informazioni sottoscrittore è facoltativa e dovrebbe essere correlata al grado di interazione che desidera avere con altri utenti Jam City. Visto che il suo nome utente è pubblico, le consigliamo di non usare il suo vero nome come Identificativo sottoscrittore, in quanto ciò potrebbe consentire ad altri di identificarla nel mondo reale.

Prestatori di servizio

Ci riserviamo il diritto di condividere i Dati personali da noi raccolti sul suo conto con i nostri prestatori di servizi terzi. Fra le tipologie di prestatori di servizi a cui affidiamo informazioni personali si annoverano quelli incaricati della fornitura dei Servizi, di informazioni, di prodotti e di altri servizi da lei richiesti, di marketing e pubblicità, di servizi analitici, di attività di assistenza clienti e di servizi IT e correlati.

Rivelazioni effettuate per proteggere noi o altri:

Ci riserviamo il diritto di accedere ai suoi Dati personali, altre informazioni sull’account e contenuti, nonché a conservarli e divulgarli, qualora dovessimo ritenere che tale corso d’azione sia necessario o appropriato al fine di: ottemperare a obblighi di legge o relativi alla sicurezza nazionale e a procedimenti legali, come nel caso di un’ordinanza di tribunale o di un mandato di comparizione; rispondere alle sue richieste; tutelare i diritti, la proprietà o la sicurezza suoi, nostri o di terzi; riscuotere eventuali importi dovutici; laddove dovessimo ritenere che una divulgazione dei dati sia necessaria o appropriata al fine di prevenire danni fisici o perdite economiche o in relazione a indagini per presunte o effettive attività illegali; oppure qualora dovessimo ritenere, in buona fede, che tale divulgazione sia necessaria o appropriata per altri motivi.

Servizi di Social Network:

Ci riserviamo il diritto di condividere le informazioni presenti sul suo profilo dell’account Jam City (compresi i suoi Dati personali) con il servizio di Social Network da lei collegato al suo account Jam City al fine di fornirle servizi di più alto livello. Questi soggetti terzi hanno accesso ai suoi Dati personali solo a questo scopo (a meno che questi non abbiano legittimamente ricevuto i suoi Dati personali indipendentemente dal servizio Jam City) e sono tenuti a non divulgarli o farne uso per nessun altro motivo.

Trasferimenti commerciali:

Jam City può vendere, trasferire o altrimenti condividere alcuni o tutti i propri beni, compresi i suoi Dati personali, nell’ambito di una fusione, acquisizione, amministrazione fiduciaria, riorganizzazione, acquisto o vendita di beni, trasferimento di servizio a un altro operatore o in caso di fallimento.

Diritti dei singoli sui dati personali

In qualità di Utente Jam City, lei dispone dei diritti illustrati nella presente sezione ai sensi delle normative di legge applicabili. Se desidera esercitare un suo qualsiasi diritto o ricevere ulteriori chiarimenti in merito la invitiamo a contattarci tramite i recapiti indicati in fondo alla presente Informativa sulla privacy. Tenga presente che alcuni di questi diritti possono essere collegati a determinati prerequisiti statutari che potrebbero non essere applicabili a lei e alla sua situazione specifica.

  • Diritto di accesso

Lei potrebbe avere il diritto di richiedere una conferma del fatto che stiamo trattando i suoi Dati personali, nonché di poter accedere ai medesimi. In caso di domande in merito al trattamento o se volesse maggiori indicazioni sui Dati personali che trattiamo sul suo conto, non esiti a contattarci e le forniremo ulteriori informazioni.

  • Diritto di rettifica

Lei potrebbe avere il diritto di chiederci di correggere informazioni da noi erroneamente conservate. Potrebbe altresì avere il diritto di far completare i dati personali che risultino incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

  • Diritto alla cancellazione/diritto all’oblio

Lei potrebbe avere il diritto di richiederci la cancellazione permanente dei suoi Dati personali. Lei può avanzare tale richiesta qualora ritenga, per esempio, che i Dati personali non siano più necessari in relazione allo scopo per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati.

  • Diritto di limitare le attività di trattamento

Lei potrebbe avere il diritto di limitare le nostre attività di trattamento. Se decide di limitare le nostre attività di trattamento in merito all’erogazione dei Servizi, potrebbe non essere in grado di fare uso dei Servizi stessi.

  • Diritto alla portabilità dei dati

Lei potrebbe avere il diritto il diritto di richiederci l’invio dei suoi Dati personali in un formato strutturato, di uso comune e a lettura ottica, nonché la trasmissione di tali dati ad un altro responsabile.

  • Diritto di opposizione

Lei potrebbe avere il diritto di opporsi al trattamento dei suoi Dati personali da parte nostra. Se lei decide di opporsi alle nostre attività di trattamento, potrebbe non essere in grado di usare tutti i nostri Servizi.

  • Diritto di presentare reclamo a un’autorità di vigilanza

Se non fosse soddisfatto del modo in cui trattiamo i suoi Dati personali lei può mettersi in contatto con noi in qualsiasi momento per risolvere la questione. Tuttavia, lei ha sempre diritto di presentare reclamo ad un’autorità di vigilanza.

  • Diritto alla revoca del consenso

Laddove il trattamento dei suoi Dati personali da parte nostra dipenda dal suo consenso, lei potrebbe avere il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento. Il ritiro del suo consenso non influirà sulla legittimità del trattamento in base al consenso precedentemente al suo ritiro.

Se desidera esercitare uno qualsiasi dei diritti sopra elencati, la preghiamo di aprire un ticket di assistenza clienti facendo clic su questo link: http://support.jamcity.com/gdpr. Provvederemo all’elaborazione di tali richieste in conformità alle normative di legge applicabili. Al fine di salvaguardare la sua privacy, prima di esaudire la sua richiesta Jam City potrebbe prendere provvedimenti al fine di verificare la sua identità.

I residenti della California hanno diritto a non ricevere un trattamento discriminatorio da parte di Jam City per l’esercizio dei loro diritti conferiti dal California Consumer Privacy Act.

Sicurezza

Jam City si preoccupa di salvaguardare i suoi Dati personali e ci adoperiamo per garantire che i suddetti vengano trattati in piena sicurezza e in conformità alla presente Informativa sulla privacy. Tenendo conto dello stato dell’arte, dei costi di attuazione e della natura, portata, contesto e scopi del trattamento, nonché del rischio, di varia probabilità e gravità, per i diritti e le libertà delle persone fisiche, abbiamo preso provvedimenti organizzativi e tecnici atti a garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio in conformità alle normative di legge applicabili.

Purtroppo non è possibile garantire la sicurezza al 100% di Internet e non possiamo altresì assicurare o garantire la sicurezza di eventuali Dati personali da lei fornitici. Nella misura massima consentita dalla legge applicabile, non ci assumiamo alcuna responsabilità per i casi di divulgazione non intenzionale.

Phishing

Il furto di identità e la prassi comunemente nota come “phishing” sono fonte di grande preoccupazione per Jam City. La salvaguardia delle informazioni per aiutarla a proteggerla dal furto di identità riveste per noi una primaria importanza. Non chiediamo e non chiederemo mai informazioni sulla sua carta di credito, sull’ID del suo account, sulla password di login o sui numeri di identificazione nazionale a mezzo e-mail non sicura o non sollecitata o tramite comunicazione telefonica. Per maggiori informazioni sul phishing, visiti il sito web della Commissione Federale del Commercio.

Trasferimento internazionale

Le sue informazioni possono essere trasferite a — e conservate su — computer ubicati al di fuori dello stato, della provincia, del Paese o di altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla privacy potrebbero non prevedere lo stesso alto livello di protezione della sua giurisdizione. Se lei si trova fuori dagli Stati Uniti e sceglie di fornirci Dati personali, Jam City trasferirà tali Dati negli Stati Uniti, dove provvederà al loro trattamento ai fini dell’erogazione dei Servizi. In tali casi ci assicureremo contrattualmente che il livello di protezione relativo ai suoi Dati personali sia conforme a quello garantito dalla sua giurisdizione nazionale.

Periodo di conservazione

Provvederemo a conservare i suoi Dati personali finché utilizzerà i Servizi o per il periodo di tempo necessario a soddisfare le finalità per cui sono stati raccolti, risolvere controversie, stabilire difese legali, condurre audit, perseguire scopi aziendali legittimi, far rispettare i nostri contratti e ottemperare alle leggi applicabili.

Informativa sulla privacy relativa ai minori

La tutela della privacy online dei minori è per noi fondamentale. In linea generale, i nostri Servizi non sono rivolti a minori di età inferiore a 13 anni (o altra età eventualmente prevista dalle normative locali) e i Servizi non raccolgono deliberatamente i Dati personali di minori.

Per quanto riguarda i giochi non rivolti ai minori ma potenzialmente in grado di suscitarne l’interesse, prendiamo ulteriori provvedimenti al fine di limitare l’accesso a questi Servizi in base all’età dell’utente. Per quanto riguarda i servizi in questione, qualora un utente specifichi di avere meno di 13 anni (o altra età applicabile nel suo territorio di residenza), provvederemo a limitarne l’accesso a certe funzionalità, come plug-in di social media, funzionalità di chat e determinati tipi di avvisi di notifica. Provvediamo inoltre a limitare la raccolta dei Dati personali e a condividerli soltanto nella misura necessaria a consentire la gestione interna dei nostri Servizi.

I genitori o tutori che nutrano qualsiasi dubbio in merito al servizio, desiderino verificare le informazioni raccolte sul conto del minore di cui sono responsabili o richiederne la modifica o l’eliminazione sono invitati a contattarci all’indirizzo privacy@jamcity.com. Qualora dovessimo venire a conoscenza del fatto che un minore ci abbia fornito Dati personali, provvederemo a cancellare tali informazioni dai nostri archivi (a meno che la loro conservazione non rappresenti un obbligo giuridico) e a chiudere l’account del minore in questione.

Prestatori di servizi terzi

Per quanto riguarda le nostre app Avventure di Frozen e Frozen Lampi di Gemme, ci avvaliamo dei seguenti prestatori di servizi terzi:

  • Utilizziamo Google Crashlytics e Firebase per la segnalazione di bug, la segnalazione di arresti anomali e l’analisi. Per ulteriori informazioni, consultare l’informativa sulla privacy di Google qui: https://policies.google.com/privacy
  • Utilizziamo Helpshift per l’assistenza clienti e per ospitare le nostre Domande frequenti. Qualora fossimo contattati da un minore tramite l’assistenza clienti, invieremo una risposta prima di cancellare immediatamente l’indirizzo e-mail del minore e qualsiasi informazione personale associata. Per ulteriori informazioni, la invitiamo a consultare l’informativa sulla privacy Helpshift: https://www.helpshift.com/legal/privacy/
  • Le nostre app reindirizzano a questa informativa sulla privacy ospitata sul nostro sito Web. Utilizziamo Google Analytics sul sito Web per tenere traccia delle visualizzazioni delle pagine. Google Analytics non può condividere i suoi dati utente. Per ulteriori informazioni, la invitiamo a consultare l’informativa sulla privacy Google: https://policies.google.com/privacy

La nostra app Frozen Lampi di Gemme utilizza inoltre il fornitore di servizi analitici SWRVE per quanto riguarda gli utenti di età inferiore a 12 anni. SWRVE non raccoglie informazioni personali oltre all’età indicata dall’utente. SWRVE raccoglie informazioni di geolocalizzazione a livello di Paese. Per ulteriori informazioni, la invitiamo a consultare l’informativa sulla privacy SWRVE: https://www.swrve.com/company/privacy

Per quanto riguarda la nostra app Avventure di Frozen, ci avvaliamo dei seguenti prestatori di servizi terzi:

  • Utilizziamo PlayFab per servizi back end e analitici. PlayFab raccoglie informazioni di geolocalizzazione a livello di Paese. Per ulteriori informazioni, la invitiamo a consultare l’informativa sulla privacy Microsoft: https://privacy.microsoft.com/en-US/privacystatement
  • Utilizziamo Iron Source come rete pubblicitaria. Iron Source non può tracciare gli utenti né pubblicare pubblicità comportamentali. Per ulteriori informazioni, la invitiamo a consultare l’informativa sulla privacy Iron Source: https://developers.ironsrc.com/ironsource-mobile/air/ironsource-mobile-privacy-policy/
  • Utilizziamo Google Ad Mob per presentare pubblicità contestuali agli utenti di età inferiore ai 12 anni. Per ulteriori informazioni, la invitiamo a consultare l’informativa sulla privacy Google: https://policies.google.com/privacy
  • Utilizziamo Unity Ads per presentare pubblicità contestuali a tutti gli utenti. Unity Ads non traccia gli utenti né adopera pubblicità comportamentali. Per ulteriori informazioni, la invitiamo a consultare l’informativa sulla privacy Unity: https://unity3d.com/legal/privacy-policy

Privacy minori garantita da PRIVO: Certificazione Safe Harbor COPPA

Jam City partecipa al programma di certificazione safe harbor COPPA per la privacy minori garantita da PRIVO (“il Programma”). La certificazione del Programma si applica alle proprietà digitali elencate nella pagina di convalida visitabile facendo clic sul Sigillo PRIVO. PRIVO è un’organizzazione terza indipendente mirata a salvaguardare le informazioni personali di minori raccolte online. Il Sigillo di certificazione COPPA PRIVO su questa pagina indica che Jam City ha adottato delle procedure relative alla privacy conformi a COPPA e accettato di seguire il processo PRIVO di risoluzione delle controversie clienti e omissioni. In caso di dubbi o domande sulle nostre procedure relative alla privacy, ci contatti al numero 1-800-819-0199 o all’indirizzo e-mail privacy@jamcity.com. Nell’eventualità in cui nutra ulteriori dubbi dopo averci contattati, può rivolgersi direttamente a PRIVO all’indirizzo e-mail privacy@privo.com.

Come contattarci

In caso di domande riguardo alla presente Informativa sulla privacy o se desidera richiedere di esercitare i suoi diritti secondo le modalità qui illustrate, la invitiamo a contattarci al seguente indirizzo:

 

Jam City, Inc.

3562 Eastham Drive

Culver City, CA 90232

 

privacy@jamcity.com

 

Responsabile della protezione dei dati: dpo@jamcity.com

 

Rappresentante UE:

Rivacy GmbH

Hammerbrookstr. 90, 20097 Amburgo, Germania

info@rivacy.eu

 


 

 

Documento aggiornato al 31 maggio 2019

TERMINI D’USO
Si prega di leggere questi termini d’uso (“Accordo”) con attenzione prima di utilizzare il software offerto da Jam City, Inc. (“ Società”). Scaricando, utilizzando o accedendo all’applicazione mobile aziendale (singolarmente definita “App”), al software e/o a qualsiasi dato o contenuto selezionato, integrato o utilizzato in qualsiasi modo nella o dalla applicazione o software (collettivamente definiti “Software”), lei conferma di aver letto i termini e le condizioni del presente Accordo e di accettare di esserne vincolato. Qualora non dovesse accettare incondizionatamente tutti i termini e le condizioni dell’Accordo, non avrà diritto a usare il Software e dovrà disinstallarlo immediatamente da tutti i suoi dispositivi. L’utilizzo del 
Software non è consentito laddove vietato. L’utilizzo del software è anche regolato 
dall’Informativa sulla privacy di Jam City, incorporata nel presente come riferimento.

COMUNICAZIONE IMPORTANTE IN MERITO ALL’ARBITRATO: ACCONSENTENDO A QUESTI TERMINI E CONDIZIONI LEI ACCONSENTE ALTRESÌ (CON ECCEZIONI LIMITATE) A RISOLVERE EVENTUALI DISPUTE CON JAM CITY TRAMITE ARBITRATO INDIVIDUALE E VINCOLANTE PIUTTOSTO CHE IN TRIBUNALE. LA INVITIAMO A LEGGERE ATTENTAMENTE LA SUCCESSIVA SEZIONE 17 (“RISOLUZIONE DELLE DISPUTE”) PER ULTERIORI DETTAGLI IN MERITO ALL’ARBITRATO (NONCHÉ ALLA PROCEDURA DI DEROGA AL MEDESIMO).

1. ACCESSO AL SOFTWARE. Quando accede al Software o lo utilizza, procedendo fra l’altro alla navigazione di un qualsiasi sito web Jam City, Inc. o all’accesso a un gioco Jam City, lei acconsente ai Termini d’uso e all’Informativa sulla privacy. Lei potrebbe anche essere tenuto a registrate un account sul Software (un “Account”). Agli effetti dei termini e delle condizioni del presente Accordo, la Società le concede una licenza non esclusiva, non trasferibile e non conferibile (senza diritto alla sottolicenza) per l’istallazione e l’uso di una copia del Software sul suo personal computer o dispositivo mobile, solo in forma di codice oggetto eseguibile da macchina e solamente per suo uso personale, non commerciale e non a beneficio di terzi. 
Il Software è di proprietà della Società, che lo gestisce. La Società può modificare, sospendere o interrompere la produzione del Software in qualsiasi momento, compresa la disponibilità di qualsiasi funzione, banca dati o contenuto. La Società può inoltre imporre limiti a determinate funzioni e servizi o limitare l’accesso a parti del o a tutto il Software senza preavviso o responsabilità alcuna. La Società si riserva il diritto, a propria esclusiva discrezione, di modificare il presente Accordo in qualsiasi momento pubblicando un avviso sul sito Web aziendale (attualmente disponibile all’indirizzo http://www.jamcity.com) o inviando un avviso via e-mail o tramite il Software. Spetta a lei la responsabilità di esaminare e prendere conoscenza di tali modifiche. L’utilizzo del Software da parte sua dopo tale notifica costituisce accettazione dei termini e delle condizioni del presente Accordo e delle relative modifiche.

2. IDONEITÀ

Per creare un account per l’utilizzo del Software è necessario avere almeno 13 anni (o altra età minima applicabile nel proprio paese e/o stato di residenza). Se ha meno di 18 anni, potrà utilizzare il Software esclusivamente nel caso in cui il suo genitore o tutore legale abbia letto e accettato i Termini. Utilizzando il Software, lei dichiara e garantisce di aver esaminato e accettato i Termini (o, a seconda dei casi, che il suo genitore o tutore legale ha provveduto in tal senso). I genitori e i tutori sono responsabili delle azioni dei figli di età inferiore a 18 anni quando questi ultimi fanno uso del nostro Software.

Lei dichiara e garantisce altresì alla Società: (i) di essere una persona fisica (vale a dire non una persona giuridica); (ii) che tutte le informazioni di registrazione che presenta sono precise e veritiere; e (iii) di impegnarsi a mantenerne l’accuratezza anche in futuro. Lei attesta inoltre di disporre del permesso legale a usare e accedere al Software, assumendosi la piena responsabilità in merito alla scelta e all’uso di o all’accesso al Software. Il presente Accordo è nullo quando vietato dalla legge, e il diritto di accesso al Software è revocato in tali giurisdizioni.

3. DIRITTO DI INTERROMPERE L’ACCESSO E CHIUDERE L’ACCOUNT

FERME RESTANDO EVENTUALI ALTRI MISURE CORRETTIVE, LA SOCIETÀ PUÒ LIMITARE, SOSPENDERE, CONCLUDERE, MODIFICARE O CANCELLARE ACCOUNT O L’ACCESSO AL SOFTWARE DELLA SOCIETÀ O PARTI DELLO STESSO QUALORA LEI NON RISPETTI, O LA SOCIETÀ SOSPETTI CHE LEI NON RISPETTI UN QUALSIASI TERMINE D’USO O IN CASO DI USO IMPROPRIO O ILLEGALE EFFETTIVO O SOSPETTO DEL SOFTWARE, CON O SENZA PREAVVISO. LEI PUÒ PERDERE IL PROPRIO NOME UTENTE E PERSONAGGIO IN CONSEGUENZA DELLA CESSAZIONE O DELLA LIMITAZIONE DI UN ACCOUNT, NONCHÉ EVENTUALI VANTAGGI, PRIVILEGI, ARTICOLI GUADAGNATI E ACQUISTATI CHE SONO ASSOCIATI CON L’USO DEL SOFTWARE DA PARTE SUA, E LA SOCIETÀ NON È IN ALCUN MODO OBBLIGATA A RISARCIRLA PER EVENTUALI TALI PERDITE O RISULTATI.

FERME RESTANDO EVENTUALI ALTRI MISURE CORRETTIVE, LA SOCIETÀ PUÒ LIMITARE, SOSPENDERE O CESSARE IL SOFTWARE E GLI ACCOUNT UTENTI O PARTI DEGLI STESSI, PROIBIRE L’ACCESSO AI NOSTRI GIOCHI E SITI, E AL LORO CONTENUTO, SOFTWARE, SERVIZI E STRUMENTI, RITARDARE O RIMUOVERE IL CONTENUTO OSPITATO E INTERVENIRE A LIVELLO TECNICO E LEGALE PER EVITARE CHE UTENTI ACCEDANO AL SOFTWARE QUALORA DOVESSIMO RITENERE CHE QUESTI CREINO UN RISCHIO O INCORRANO IN POSSIBILI RESPONSABILITÀ LEGALI, VIOLINO I DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE DI TERZI, O AGISCANO IN MODO NON COERENTE CON IL TESTO O LO SPIRITO DEI NOSTRI TERMINI O POLITICHE. INOLTRE LA SOCIETÀ PUÒ, IN ADEGUATE CIRCOSTANZE E A PROPRIA ESCLUSIVA DISCREZIONE, SOSPENDERE O DISDIRE GLI ACCOUNT DEGLI UTENTI CHE POSSONO ESSERE TRASGRESSORI RECIDIVI DEI DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE

4. CONTENUTO SOFTWARE. Tutti i materiali mostrati o eseguiti sul Software 
(compreso, senza limite alcuno, qualsiasi gioco, titolo, codice informatico, tema, oggetto, personaggio, nome di personaggio, storia, dialogo, frase a effetto, concetto materiale illustrativo, animazione, suono, composizione musicale, effetto audiovisivo, metodo di funzionamento, diritto morale, documentazione, trascrizione di chat durante il gioco, informazione sul profilo di personaggi, registrazione di giochi giocati usando un client di gioco della Società, e i client di gioco della Società e il software server) sono protetti da copyright. Lei deve ottemperare a tutti gli avvisi di copyright, regole dei marchi, informazioni e restrizioni presenti in ogni contenuto cui accede tramite il Software, e non dovrà usare, copiare, riprodurre, modificare, tradurre, pubblicare, trasmettere, distribuire, eseguire, caricare, mostrare, concedere in licenza, vendere o altrimenti sfruttare a qualsiasi scopo eventuali contenuti o invii di terzi o altri diritti proprietari che non detiene: (i) senza l’espresso consenso scritto preventivo dei rispettivi proprietari, e 
(ii) in qualsiasi modo che violi eventuali diritti di terzi.

Lei non può modificare, pubblicare, trasmettere, partecipare al trasferimento o alla vendita di, riprodurre (tranne che secondo quando previsto espressamente nella presente Sezione 1), creare opere derivate sulla base di, distribuire, eseguire, mostrare, o in alcun modo sfruttare il Software in tutto o in parte.

Nel corso dell’utilizzo del Software, lei e altri utenti potete fornire informazioni che possono essere usate dalla Società in relazione al Software e che possono essere visibili a determinati altri utenti. Lei comprende che postando informazioni o contenuti sul Software o altrimenti fornendo contenuti, materiali o informazioni alla Società o in relazione al Software (collettivamente
“Invii utente”), accorda alla Società di cui al presente il diritto non esclusivo, a livello mondiale, esente da royalty, perpetuo, irrevocabile e trasferibile, allo sfruttamento completo di tali Invii utente (compresi tutti i relativi diritti di proprietà intellettuale), nonché la facoltà di concedere analoghi diritti ad altri. Comunque, la Società condividerà solo i dati personali identificati nella versione attualmente in vigore della propria Informativa sulla privacy JAMCITY.com/privacy in ottemperanza a tale informativa. Inoltre con il presente lei concede a ciascun utente del Software una licenza non esclusiva all’accesso ai suoi Invii utente tramite il Software, e all’uso, modifica, riproduzione, distribuzione, preparazione di opere derivate, visualizzazione ed esecuzione di ciascun Invio utente secondo quanto consentito tramite la funzionalità del Software e ai sensi del presente Accordo. Inoltre, lei riconosce che la Società detiene il diritto a riformattare, modificare, creare opere derivate, estrarre e tradurre qualsiasi Invio utente da lei presentato.
Lei riconosce che tutte le informazioni pubblicamente postate o trasmesse privatamente tramite il Software sono unicamente di responsabilità della persona da cui tale contenuto è originato e che la Società non risponderà di errori o omissioni in alcun contenuto.

Lei riconosce che la Società non è in grado di garantire l’identità di alcuno dei propri utenti con cui lei possa interagire nel corso dell’utilizzo del Software. Inoltre la Società non è in grado di garantire l’autenticità dei dati che gli utenti possono fornire sul loro stesso conto. Lei prende atto che tutti i contenuti cui lei accede utilizzando il Software sono a suo rischio e che lei sarà esclusivamente responsabile per eventuali danni o perdite da essi derivanti verso qualsiasi parte.

“JAM CITY”, “Cookie Jam”, “Cookie Jam Blast”, “Genies & Gems”, “Panda Pop”, “Panda Jam”, “Mind Jolt”, “Juice Jam”, “Wild Things, Animal Adventure”, “Kitty City” e “World War Doh” e i loghi associati sono marchi della Società. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi non di proprietà della Società che appaiono nel Software sono di proprietà dei rispettivi proprietari, che possono o meno essere affiliati a, collegati con o sponsorizzati dalla Società.

5. LA SUA GARANZIA. Lei garantisce, dichiara e conviene che non provvederà a distribuire alcun contenuto o ad usare altrimenti il Software in un modo che (i) comprometta o violi i diritti di proprietà intellettuale o i diritti proprietari, i diritti di pubblicità o privacy o altri diritti di eventuali terzi; (ii) violi eventuali leggi, statuti, ordinanze o regolamenti; (iii) sia lesivo, fraudolento, fuorviante, minaccioso, abusivo, molesto, illecito, diffamatorio, volgare, osceno, denigratorio, pericoloso o altrimenti opinabile; (iv) coinvolga attività commerciali e/o vendite senza il consenso scritto preventivo della Società come contenuti, lotterie, baratto, pubblicità o schemi a piramide; (v) impersoni qualsiasi persona o entità, compreso, senza limitazione alcuna, dipendenti o rappresentanti della Società; o (vi) contenga un virus, cavallo di Troia, verme, bomba ad orologeria o altro codice informatico, file o programma dannoso. La Società si riserva il diritto di rimuovere qualsiasi contenuto dal Software in qualsiasi momento, per qualsiasi motivo (compreso, ma non solo, all’atto del ricevimento di reclami o accuse da parte di terzi o autorità in merito a tale contenuto o se la Società si preoccupa che lei possa aver violato quanto indicato nella frase immediatamente precedente) o per nessun motivo. Lei, e non la Società, rimane unicamente responsabile di tutto il contenuto da lei caricato, postato, inviato via e-mail, trasmesso o altrimenti distribuito usando, o in relazione al, Software, e lei garantisce di detenere tutti i diritti necessari per fornire tale contenuto alla Società e per conferire alla Società i diritti di utilizzare tali informazioni in relazione al Software e come altrimenti previsto.

6. RESTRIZIONI. Lei si assume la piena responsabilità e il rischio di tutte le attività da lei svolte in relazione al Software. Eventuali attività fraudolente, abusive o altrimenti illecite possono costituire motivo di cessazione del suo diritto ad accedere al, o usare il Software. 
Lei non può postare o trasmettere, o fare postare o trasmettere ad altri, qualsiasi comunicazione o invito mirato o finalizzato all’ottenimento di password, informazioni private o sull’account da qualsiasi utente della Società. È espressamente vietato l’uso del Software al fine di violare la sicurezza di qualsiasi rete informatica, decifrare password o codici di sicurezza criptati, trasferire o salvare materiale illegale (compresi materiali che possano essere considerati minacciosi o osceni) o partecipare a qualsiasi attività illecita. Lei non eseguirà Maillist, Listserv, qualsiasi forma di auto-responder o “spam” sul Software, o qualsiasi processo che venga eseguito o sia attivato mentre lei ha accesso al Software, o che interferisca in altro modo con l’adeguato funzionamento o che ponga un carico irragionevole sull’infrastruttura del Software. 
È inoltre espressamente proibito l’uso di dispositivi software manuali o automatici o di altri processi mirati a attività di “crawling,” “scraping” o “spidering” su qualsiasi parte del Software. Lei non decompilerà, sottoporrà a reverse engineering o cercherà in altro modo di ottenere il codice fonte del Software.

7. LIMITAZIONE DELLA GARANZIA. La Società non ha alcun rapporto speciale o di fiducia nei suoi confronti. Lei prende atto che la Società non dispone del controllo, e non ha il dovere di intervenire, in merito a: quali utenti ricevono accesso al Software; quali contenuti lei acceda tramite il Software; quali effetti il Software o il contenuto cui accede sullo stesso possa avere per lei; come lei possa interpretare o usare i contenuti cui accede tramite il Software; o quali misure possa prendere in conseguenza del fatto di essere stato esposto al Software. 
Lei solleva la Società da eventuali responsabilità per l’acquisizione o meno da parte sua di contenuti tramite il Software. Il Software può contenere, o può indirizzarla a siti web che contengono, informazioni che altre persone possono trovare offensive o inadeguate. La Società non fornisce alcuna garanzia in merito ad eventuali contenuti presenti sul o cui si accede tramite il Software, e la Società non sarà responsabile e non risponderà della precisione, rispetto del copyright, legittimità o decoro del materiale contenuto nel o cui si acceda tramite il Software. 
IL SOFTWARE E TUTTI I SERVIZI SOCIETARI AD ESSO ASSOCIATI VENGONO FORNITI COSÌ COME SONO, SENZA GARANZIE DI ALCUN TIPO, ESPRESSE O IMPLICITE CHE SIANO, COMPRESO, SENZA LIMITAZIONE ALCUNA, LE GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN DETERMINATO SCOPO, 
NON VIOLAZIONE, O DEL FATTO CHE L’USO DEL SOFTWARE NON SARÀ INTERROTTO O PRIVO DI ERRORI. ALCUNI STATI NON CONSENTONO LIMITAZIONI SULLA DURATA DI UNA GARANZIA IMPLICITA E, PERTANTO, LE LIMITAZIONI DI CUI SOPRA POTREBBERO NON APPLICARSI A LEI.

8. INFORMATIVA SULLA PRIVACY. Per informazioni relative al trattamento dei dati personali da parte della Società la invitiamo a esaminare la versione corrente dell’Informativa sulla privacy della Società sul sito www.JAMCITY.com/privacy/, che è incorporata nel presente come riferimento; la sua accettazione del presente Accordo costituisce l’accettazione e l’assenso da parte sua a essere vincolato dall’Informativa sulla privacy della Società.

9. REGISTRAZIONE E SICUREZZA. Condizionatamente all’utilizzo di alcuni aspetti del Software, le può essere richiesto di registrarsi con la Società e selezionare una password e un nome utente (“ID Utente Società”). Lei dovrà fornire alla società informazioni di registrazione precise, complete e aggiornate. In caso contrario lei risulterà in violazione del presente Accordo con la possibilità di risoluzione immediata del suo account. Lei non può (i) selezionare o usare come ID Utente Società il nome di un’altra persona con l’intento di impersonare quella persona; o (ii) usare come ID Utente Società un nome soggetto a qualsiasi diritto di una persona che non sia lei senza l’adeguata autorizzazione. La Società si riserva il diritto di rifiutare la registrazione o di annullare l’ID Utente Società a propria discrezione. Lei avrà la responsabilità di tenere la sua password riservata.

10. RISARCIMENTO. Lei dovrà risarcire e manlevare la Società, le sue capogruppo, controllate e consociate, nonché i suoi funzionari, amministratori, dipendenti e agenti, da qualsivoglia reclamo, controversia, richiesta, passività, danno, perdita, costo e spesa 
(compresi, a titolo esplicativo e non esaustivo, onorari legali e contabili ragionevoli) derivanti da, o in qualsiasi modo collegati a quanto segue: (i) suo accesso al Software e utilizzo del medesimo, (ii) violazione da parte sua del presente Accordo e/o (iii) violazione da parte sua o di terzi che utilizzano il suo account di qualsivoglia diritto di proprietà intellettuale o di altro tipo di qualsiasi persona o entità.

11. LIMITAZIONE DELLA RESPONSABILITÀ. NELLA MISURA MASSIMA CONSENTITA DALLA LEGGE, LA SOCIETÀ O I SUOI FORNITORI, O I LORO RISPETTIVI FUNZIONARI, AMMINISTRATORI, DIPENDENTI O AGENTI, NON POTRANNO IN ALCUN CASO ESSERE CONSIDERATI RESPONSABILI IN MERITO AL SOFTWARE O ALL’OGGETTO DEL PRESENTE ACCORDO AI SENSI DI QUALSIASI CONTRATTO, PER NEGLIGENZA, ILLECITO, RESPONSABILITÀ OGGETTIVA O ALTRA TEORIA LEGALE O SECONDO EQUITÀ (I) PER QUALSIASI IMPORTO IN AGGREGATO CHE SUPERI L’IMPORTO PIÙ ALTO TRA LE SPESE DA LEI VERSATE IN MERITO O $100; (II) PER EVENTUALI DANNI INDIRETTI, INCIDENTALI, SPECIALI, ESEMPLARI, PUNITIVI O CONSEQUENZIALI DI QUALSIASI TIPO; (III) PER LA PERDITA DI DATI O PER IL COSTO DI APPROVVIGIONAMENTO DI BENI O SERVIZI SOSTITUTIVI; O (IV) PER QUALSIASI QUESTIONE CHE VADA OLTRE IL RAGIONEVOLE CONTROLLO DELLA SOCIETÀ (COMPRESI, SENZA LIMITAZIONE ALCUNA, EVENTUALI DANNI DA LEI SUBITI NELL’USO DEL SOFTWARE MENTRE ALLA GUIDA DI UN VEICOLO, IN VIOLAZIONE DEL PRESENTE ACCORDO).

12.   CANONI DI ABBONAMENTO E PAGAMENTI

È possibile che alcuni giochi della Società offrano un piano di abbonamento mensile e un abbonamento di prova gratuito. Qualora sottoscriva un piano di abbonamento, il relativo canone verrà addebitato sul suo account iTunes se fa uso di un dispositivo Apple e sul suo account Google Play se fa uso di un dispositivo Android. Il prezzo del piano di abbonamento potrebbe presentare variazioni a seconda del paese di residenza. Gli abbonamenti mensili prevedono il versamento di un canone all’inizio del periodo di abbonamento e pagamenti mensili successivi per l’importo correntemente in vigore salvo rescissione da parte dell’utente.

Pagamenti automatici ricorrenti

All’atto dell’acquisto di un piano di abbonamento, riconosce che l’abbonamento verrà automaticamente rinnovato ogni mese salvo cancellazione o disattivazione della funzione di rinnovo automatico almeno 24 ore prima del termine del periodo di abbonamento mensile corrente. Salvo annullamento dell’abbonamento, il canone di abbonamento mensile correntemente in vigore le verrà automaticamente addebitato ogni mese sulla piattaforma di pagamento prescelta, entro 24 ore dal giorno di calendario corrispondente alla data di inizio dell’abbonamento stesso. Qualora il suo abbonamento mensile abbia avuto inizio a una data non presente in un dato mese, il canone potrà essere addebitato in un’altra data del mese applicabile da noi ritenuta appropriata. Ad esempio, in caso di inizio dell’abbonamento in data 31 gennaio,
la data di pagamento successiva corrisponderà probabilmente al 28 febbraio e il canone le verrà addebitato in tale data. Il piano di abbonamento proseguirà salvo annullamento da parte sua o interruzione dell’accesso al Software o divieto dell’utilizzo del medesimo da parte nostra in conformità al presente Accordo.

Prove gratuite

Offriamo abbonamenti di prova gratuiti che le offriranno l’occasione di utilizzare i Servizi senza pagare per un periodo di tempo limitato. Gli abbonamenti di prova gratuiti vengono offerti esclusivamente ai nuovi abbonati. Salvo annullamento dell’abbonamento gratuito prima della fine del periodo di prova, noi (o il nostro processore di pagamento terzo) inizieremo ad addebitarle il canone di abbonamento previsto, su base ricorrente in caso di abbonamento mensile o annuale o una tantum in caso di abbonamento a vita, fino a quando non provvederà ad annullare l’abbonamento. La procedura di annullamento è illustrata di seguito, nella sezione a seguire intitolata “Annullamento dell’abbonamento”. L’eventuale acquisto di un piano di abbonamento prima della scadenza del periodo di prova gratuita comporterà la decadenza dei giorni di prova non utilizzati.

Annullamento dell’abbonamento

L’abbonamento potrà essere annullato in qualsiasi momento. Salvo che per l’esistenza di una specifica deroga ai sensi della legislazione applicabile nella sua giurisdizione, non le verrà però corrisposto alcun risarcimento per la porzione del canone di abbonamento versato per il periodo di abbonamento in corso all’atto dell’annullamento. Per annullare l’abbonamento, potrà disattivare la funzione di rinnovo automatico nelle impostazioni account del Software. Se utilizza il Software su un dispositivo Apple, può inoltre effettuare l’annullamento modificando le impostazioni del dispositivo. È sufficiente andare alle impostazioni, toccare iTunes Store e App Store e quindi Visualizza ID Apple, effettuare la procedura di accesso se richiesto, per poi selezionare l’opzione Gestisci alla voce Abbonamenti. Se è un utente Android, dovrà invece aprire Google Play Store sul suo dispositivo e selezionare Menu e quindi Abbonamenti. Selezioni l’abbonamento che desidera annullare e quindi l’opzione Annulla.

Ci riserviamo il diritto di interrompere l’accesso al Software o di vietarne l’utilizzo, a nostra esclusiva discrezione, in qualsiasi momento e senza preavviso. Fatto salvo quanto previsto dalla legislazione applicabile nella sua giurisdizione, tutti i canoni hanno carattere non rimborsabile.

Modifica dei canoni di abbonamento

Il canone di abbonamento può essere soggetto a modifiche in qualsiasi momento e senza preavviso. In caso di modifica del prezzo del suo abbonamento mensile o annuale, avrà la possibilità di annullare l’abbonamento in qualsiasi momento prima dell’entrata in vigore
della modifica.

13. ACQUISTI IN-APP – SPESE E PAGAMENTI. All’interno del Software gli utenti possono acquistare, con soldi “veri”, una licenza limitata, personale, non trasferibile e non concedibile in sottolicenza, per l’uso (a) di “moneta virtuale”, compreso, ma non solo, 
denaro virtuale o diamanti, il tutto da usare nei giochi della Società; (b) “articoli virtuali in gioco” (insieme a “moneta virtuale”, “Articoli virtuali”) e (c) altri beni o servizi (“Merci”). 
Le è consentito acquistare solo Articoli virtuali da noi o dai nostri partner autorizzati tramite 
il Software.

La Società può gestire, regolare, controllare, modificare o eliminare gli Articoli virtuali e/o le Merci in qualsiasi momento, con o senza preavviso. La Società non sarà responsabile nei confronti suoi o di terzi in caso di esercizio di tali diritti da parte della Società stessa.

Il trasferimento di Articoli virtuali e di Merci è vietato tranne ove espressamente autorizzato nel Software. Fatto salvo quanto espressamente autorizzato nel Software, lei non dovrà vendere, riscattare o altrimenti trasferire Articoli virtuali o Merci a qualsiasi persona o entità, compresa a puro titolo esemplificativo e non esaustivo la Società, un altro utente o eventuali terzi.

FATTO SALVO QUANTO PREVISTO DALLA LEGISLAZIONE APPLICABILE,
TUTTI GLI ACQUISTI E I RISCATTI DI VALUTA VIRTUALE E ARTICOLI VIRTUALI EFFETTUATI TRAMITE IL SOFTWARE SONO DEFINITIVI E NON RIMBORSABILI.

La fornitura di Articoli virtuali da usare nei giochi della Società è un servizio prestato dalla Società stessa che ha inizio immediatamente all’atto dell’accettazione del suo acquisto da parte della Società.

Lei accetta di pagare tutte le spese e le imposte applicabili che siano dovute da lei o da chiunque usi un Account registrato a suo nome. La Società può rivedere il prezzo di merci e servizi offerti tramite il Software in qualsiasi momento. LEI PRENDE ATTO CHE LA SOCIETÀ NON È TENUTA A RIMBORSARLA PER QUALSIASI MOTIVO, E CHE LEI NON RICEVERÀ DENARO O ALTRI RIMBORSI PER ARTICOLI VIRTUALI INUTILIZZATI AL MOMENTO DELLA CHIUSURA DI UN ACCOUNT, INDIPENDENTEMENTE DAL FATTO CHE QUESTA CHIUSURA SIA VOLONTARIA O MENO.

14. SERVIZI E SITI WEB DI TERZI. Il Software può contenere link a servizi o siti web di terzi che non sono di proprietà o sotto il controllo della Società. Quando lei accede a servizi o siti web di terzi lo fa a proprio rischio. Con il presente lei dichiara e garantisce di aver letto e di accettare di essere vincolato da tutte le politiche applicabili ad eventuali servizi e siti web di terzi in merito all’uso del Software, e che agirà nel rispetto di tali politiche, nonché in ottemperanza agli obblighi sanciti dal presente Accordo. La Società non dispone del controllo, e non si assume alcuna responsabilità per il contenuto, la precisione, le informative sulla privacy e le prassi di o le opinioni espresse in qualsiasi servizio o sito web di terzi. Inoltre la Società non monitorerà, verificherà, censurerà o modificherà il contenuto di un eventuale sito di terzi.

Usando il Software, lei espressamente esonera e tiene indenne la Società da qualsiasi responsabilità derivante dall’uso da parte sua di qualsiasi servizio o sito web di terzi.

15. CESSAZIONE. Il presente Accordo manterrà piena validità ed efficacia durante il periodo di utilizzo del Software da parte sua. Lei potrà cessare l’uso del Software in qualsiasi momento disinstallandolo dal suo dispositivo. Se è titolare di un abbonamento soggetto a rinnovo automatico, per annullarlo segua le istruzioni riportate nella precedente sezione “Annullamento dell’abbonamento”. La Società può cessare o sospendere l’accesso al Software da parte sua per qualsiasi motivo o senza motivo, e senza preavviso, con eventuale conseguente confisca e distruzione di tutte le informazioni associate all’uso del Software da parte sua. Fatto salvo quanto previsto dalla legislazione applicabile nella sua giurisdizione, tutti i canoni versati ai sensi del presente hanno carattere non rimborsabile. Eventuali richieste di risarcimento dovranno essere indirizzate al fornitore dell’App. I termini Apple e Google sono consultabili rispettivamente agli indirizzi https://www.apple.com/legal/internet-services/itunes/us/terms.html e https://play.google.com/intl/en-us_us/about/play-terms/index.html.

All’atto della cessazione del suo account, il suo diritto all’uso del e all’accesso al Software cesseranno immediatamente. Le sezioni 4, 7, 10 e 11 sopravvivranno alla cessazione.

16. VARIE. Il mancato esercizio, da una qualsiasi delle parti, in qualunque ambito, di un qualsiasi diritto previsto dal presente non dovrà essere ritenuto equivalere alla rinuncia di eventuali ulteriori diritti previsti dallo stesso. La rinuncia a esercitare tale diritto o disposizione avrà effetto soltanto se riportata per iscritto e firmata da un rappresentante debitamente autorizzato di Jam City. Fatto salvo per quanto espressamente indicato nel presente Accordo, l’esercizio ad opera di una qualsiasi delle parti di qualsivoglia rimedio previsto dall’Accordo stesso non pregiudicherà gli eventuali altri rimedi accordatile ai sensi dell’Accordo o altrimenti. Eventuali avvisi o altre comunicazioni da parte di Jam City ai sensi del presente Accordo, compresi quelli riguardanti modifiche all’Accordo stesso, verranno recapitati: (i) tramite e-mail; or (ii) tramite post nell’ambito dei Servizi. Per quanto riguarda gli avvisi inviati tramite e-mail, farà fede la data di trasmissione. Qualora una qualsiasi disposizione del presente Accordo dovesse risultare non applicabile o non valida, questa dovrà essere eliminata o limitata nella misura minima necessaria affinché il presente Accordo rimanga altrimenti in pieno effetto, efficace e applicabile. Il presente Accordo non può essere ceduto, trasferito o concesso in sottolicenza da lei senza il consenso preventivo scritto della Società. Eventuali tentativi da parte sua di cedere o trasferire il presente Accordo senza tale consenso saranno nulli. La Società può trasferire, conferire o delegare il presente Accordo e i suoi diritti e obblighi senza consenso. Fatte salve le disposizioni di cui sopra, il presente Accordo sarà vincolante e andrà a beneficio delle parti e dei loro successori e cessionari autorizzati.

Ambo le parti convengono che il presente Accordo, Informativa sulla privacy incorporata compresa, costituisce una dichiarazione completa ed esclusiva delle intese reciproche intercorse tra di esse e sostituisce e annulla tutti i precedenti accordi, comunicazioni e altre intese, scritti e orali, relativi all’oggetto del presente Accordo, e che tutte le modifiche debbano essere in forma scritta e firmate da ambo le parti, tranne ove diversamente previsto dal presente.

17. RISOLUZIONE DELLE CONTROVERSIE E ACCORDO ARBITRALE. La invitiamo a leggere attentamente questa sezione, in quanto essa limita le azioni di rivalsa reciprocamente intentabili da lei e da noi. La presente Sezione 17 trova applicazione soltanto qualora lei sia residente negli Stati Uniti o intenti qualsivoglia azione nei confronti della Società negli Stati Uniti.

  1. Arbitrato obbligatorio delle controversie. Conveniamo entrambi che eventuali contenziosi, reclami o controversie (collettivamente “Controversie”) relativi al o derivanti dal presente Accordo o dalla sua violazione, rescissione, applicazione, interpretazione o validità o dall’utilizzo del Software o degli Invii utente verranno risolti esclusivamente tramite arbitrato individuale e vincolante e non mediante un’azione o procedimento a carattere collettivo, rappresentativo o consolidato. Lei conviene con la Società che l’interpretazione e l’applicazione del presente Accordo sono disciplinate dal Federal Arbitration Act statunitense e si impegna insieme a quest’ultima a rinunciare al diritto a un processo con giuria o alla partecipazione a un’azione collettiva. Questa disposizione sopravvivrà alla risoluzione del presente Accordo.

  2. Eccezioni e disposizioni di opt-out. In deroga limitata alla precedente Sezione 17(a):
    (i) lei potrà cercare, purché ciò sia legalmente consentito, di comporre un contenzioso presso un Tribunale per le controversie di modesta entità e (ii) sia noi che lei manteniamo il diritto di richiedere al tribunale un provvedimento ingiuntivo o giuridico di altro tipo al fine di prevenire la violazione o l’appropriazione indebita dei nostri diritti di proprietà intellettuale o richiedere la cessazione di tale violazione o appropriazione indebita. Lei manterrà inoltre il diritto di rinunciare del tutto all’arbitrato e di avviare invece un procedimento legale purché ci segnali per iscritto l’intenzione di procedere in tal senso contattandoci via e-mail all’indirizzo legal@jamcity.com entro trenta (30) giorni dalla data di sottoscrizione originaria dell’Accordo.

  3. Conduzione dell’arbitrato e relative norme. L’arbitrato verrà regolato dall’American Arbitration Association (“AAA”) ai sensi delle Norme di arbitrato per i consumatori
    (le “Norme AAA”) correntemente in vigore, fatte salve eventuali modifiche apportate dalla presente sezione di risoluzione delle controversie. Le Norme AAA sono disponibili sul
    sito Web AAA e sono qui incorporate per riferimento. L’arbitro sarà un giudice in pensione o un avvocato abilitato a esercitare la professione legale nello stato in cui è previsto lo svolgimento dell’udienza arbitrale, e verrà selezionato dalle parti dal registro di arbitri specializzati in controversie di consumo stilato dall’AAA. Qualora le parti non siano in grado di concordare sulla scelta di un arbitro entro sette (7) giorni dalla consegna della richiesta di arbitrato, l’AAA nominerà l’arbitro in conformità alle proprie Norme. La parte che intende avviare la procedura arbitrale dovrà presentare per iscritto una richiesta di arbitrato informandone la controparte secondo le modalità previste dalle Norme AAA.

Le udienze di arbitrato avranno luogo nella contea (o regione) in cui lei risiede, salvo che per scelta di una diversa località in seguito ad accordo fra lei e noi. Le parti concordano che l’arbitro avrà l’esclusiva facoltà di decidere in merito a tutte le questioni relative all’interpretazione, all’applicabilità, alla forza esecutiva e alla portata del presente accordo di arbitrato.

  1. Costi di arbitrato. Il pagamento di tutte le spese di registrazione, gestione e relative all’onorario dell’arbitro sarà regolato dalle Norme AAA. Qualora sia lei ad avviare la procedura di arbitrato, l’unico importo di cui le verrà richiesto il pagamento sarà una commissione di registrazione non rimborsabile pari a $200. Qualora la decisione di arbitrato dovesse risultare a nostro favore,
    ci accolleremo il pagamento di tutti i costi e spese legali e non gliene richiederemo il rimborso. Qualora la decisione di arbitrato dovesse risultare a suo favore, avrà diritto al rimborso dei costi e delle spese legali affrontati nella misura prevista dalla legge applicabile.

  2. Rinuncia al diritto di azione collettiva. LEI CONCORDA CON LA SOCIETÀ SUL FATTO CHE LE UNICHE AZIONI CHE ENTRAMBI SARETE AUTORIZZATI A INTENTARE NEI CONFRONTI DELLA CONTROPARTE SARANNO A CARATTERE INDIVIDUALE, E NON IN VESTE DI ATTORI O APPARTENENTI ALLA CLASSE IN ALCUN PRESUNTO PROCEDIMENTO RAPPRESENTATIVO O DI CLASSE.
    Qualora la controversia tra le parti venga composta tramite arbitrato, l’arbitro non sarà autorizzato a consolidare le sue rivendicazioni con quelle di un’altra persona, né a presiedere alcun tipo di procedimento rappresentativo o di classe. Qualora questa specifica disposizione dovesse risultare inapplicabile, questa intera sezione dedicata alla risoluzione delle controversie sarà da ritenersi nulla e senza effetti.

  3. Effetto delle modifiche in materia di arbitrato. Qualora la Società dovesse modificare qualsivoglia termine della presente Sezione 17 (“Risoluzione delle controversie”) successivamente alla data originaria di accettazione dell’Accordo (o di accettazione di successive modifiche al suddetto) da parte sua, lei potrà respingere la modifica in questione inviandoci una comunicazione scritta (anche via e-mail all’indirizzo legal@jamcity.com) entro 30 giorni dalla data di entrata in vigore della suddetta, corrispondente alla data di “Ultimo aggiornamento” indicata in precedenza o a quella dell’e-mail inviatale dalla Società per segnalarle la modifica. Respingendo una determinata modifica, lei accetta di intentare eventuali procedure di arbitrato di controversie fra lei e la Società in conformità ai termini della presente Sezione 17 (“Risoluzione delle controversie”) in vigore alla data originaria di accettazione dell’Accordo (o di accettazione di successive modifiche al suddetto) da parte sua.

  4. Separabilità. Eccezion fatta per qualsivoglia disposizione della Sezione 17(e) del presente Accordo (“Rinuncia al diritto di azione collettiva”), qualora un arbitro o tribunale della giurisdizione competente dovesse ritenere una qualsiasi parte dell’Accordo stesso non valida o inapplicabile, ciò non comprometterà la validità delle altre parti.

 

18. LEGGE APPLICABILE E FORO. Le controversie verranno regolate dal Federal Arbitration Act, dalla normativa federale in materia di arbitrato e dalle leggi dello Stato della California, senza riguardo alle disposizioni sui conflitti di legge. Salvo per quanto espressamente indicato nella Sezione 17 (“Risoluzione delle controversie”), lei concorda che lo stato della California e i tribunali federali statunitensi con sede nella contea di Los Angeles saranno competenti in via esclusiva per la totalità delle controversie che lei e la Società non siete autorizzati a comporre tramite arbitrato e riconosce la sede di tali tribunali.

19. FORZA MAGGIORE. La Società non sarà responsabile per la ritardata o mancata esecuzione a seguito di cause al di fuori del suo ragionevole controllo, compresa, senza limitazione alcuna, la mancata esecuzione ai sensi del presente dovuta a circostanze impreviste o a cause che esulano dal controllo della Società come, per esempio, atti divini, guerre, terrorismo, rivolte, embarghi, atti da parte di autorità civili o militari, incendi, inondazioni, incidenti, scioperi o carenza di strutture di trasporto, carburante, energia, manodopera o materiali.

20. POLITICA RELATIVA ALLE CONTROVERSIE SUL COPYRIGHT. La Società ha adottato la seguente politica generale in merito alle violazioni del copyright, ai sensi del Digital Millennium Copyright Act o DMCA (disponibile su www.lcweb.loc.gov/copyright/legislation/dmca.pdf). L’indirizzo dell’agente designato dalla Società a ricevere notifiche relative a presunte violazioni (“Agente designato”) è indicato alla fine di questa Sezione. La politica della Società prevede (1) il blocco dell’accesso o la rimozione del materiale che essa ritiene in buona fede sia soggetto a copyright, che sia stato illecitamente copiato e distribuito da un qualsiasi inserzionista, affiliato, fornitore di contenuti, membro o utente; e (2) la rimozione e l’interruzione del servizio nei confronti di recidivi.

A. Procedura di segnalazione di violazioni del copyright:
Se lei ritiene che del materiale o del contenuto presente sul o accessibile tramite il Software violi un copyright, la invitiamo a inviare una denuncia di violazione del copyright contenente le seguenti informazioni all’Agente designato indicato qui di seguito:

1. La firma fisica o elettronica di una persona autorizzata ad agire per conto del proprietario del copyright che si presume sia stato violato;
2. L’identificazione delle opere o dei materiali violati;
3. L’identificazione del materiale che si presume in violazione, comprese informazioni relative alla posizione del materiale in violazione che il proprietario del copyright intende rimuovere, con dettagli sufficienti affinché la Società sia in grado di riscontrarne e verificarne l’esistenza;
4. I recapiti del notificante, compreso indirizzo, numero di telefono e, se disponibile,
indirizzo e-mail;
5. Una dichiarazione attestante che il notificante ritiene in buona fede che il materiale identificato alla voce (3) non sia autorizzato dal proprietario del copyright, dal suo agente o
per legge; e
6. Una dichiarazione fatta sotto giuramento che attesta che le informazioni fornite sono esatte
e che la parte notificante è autorizzata a presentare lamentele per conto del proprietario
del copyright.

B. Una volta che l’adeguata notifica in buona fede di violazione viene ricevuta
dall’Agente designato:

La politica della Società prevede:

1. la rimozione o disattivazione dell’accesso al materiale in violazione;
2. la notifica al fornitore del contenuto, membro o utente circa la rimozione o disattivazione dell’accesso al materiale in violazione; e
3. la rimozione dal sistema, nei confronti dei recidivi, del materiale in violazione e la cessazione da parte della Società dell’accesso al Software per il fornitore di contenuto, membro o utente.

C. Procedura di presentazione di una contro diffida all’Agente designato:
Qualora il fornitore di contenuto, membro o utente ritenesse che il materiale che è stato rimosso (o il cui accesso è stato disattivato) non sia in violazione, o qualora il fornitore di contenuto, membro o utente ritenesse di avere il diritto di postare o usare tale materiale dal proprietario del copyright, dall’agente del proprietario del copyright, o, ai sensi di legge, il fornitore di contenuto, membro o utente, dovrà inviare una contro diffida contenente le seguenti informazioni all’Agente designato indicato qui di seguito:

1. Una firma fisica o elettronica del fornitore di contenuto, membro o utente;
2. L’identificazione del materiale che è stato rimosso o il cui accesso è stato disattivato e l’ubicazione in cui il materiale appariva prima di essere stato rimosso o disattivato;
3. Una dichiarazione che attesta che il fornitore di contenuto, membro o utente ritiene in buona fede che il materiale sia stato rimosso o disabilitato per via di un errore o dell’errata identificazione del materiale stesso; e
4. Il nome, indirizzo, numero di telefono e, se disponibile, l’indirizzo e-mail del fornitore di contenuto, membro o utente, e una dichiarazione con la quale tale soggetto o entità accetta la competenza della Corte Federale per il distretto giudiziario nel quale si trova l’indirizzo del fornitore di contenuto, membro o utente, o, qualora l’indirizzo del fornitore di contenuto, membro o utente si trovi fuori dagli Stati Uniti, per qualsiasi distretto giudiziario in cui è ubicata la Società, e che tale soggetto o entità accetterà la notifica di procedimento dalla persona che ha segnalato la presunta violazione.

In caso di ricevimento di una contro diffida da parte dell’Agente designato, la Società può inviare una copia di questa all’originaria parte ricorrente, informando tale persona del fatto che la Società può sostituire il materiale rimosso o cessarne la disattivazione nell’arco di 10 giorni lavorativi. A meno che il proprietario del copyright non intraprenda un’azione legale tramite ingiunzione nei confronti del fornitore di contenuto, membro o utente, il materiale rimosso può essere sostituito e l’accesso allo stesso può essere ristabilito entro 10-14 giorni lavorativi o più, successivamente al ricevimento della contro diffida, a discrezione della Società.

La invitiamo a contattare l’Agente designato dalla Società a ricevere notifiche relative a presunte violazioni al seguente indirizzo:

JAM CITY, Inc.
Legal Dept.
3562 Eastham Drive
Culver City, CA 90232
legal@jamcity.com

21. DIRITTI E TERMINI RELATIVI ALLE APP.

A. Accesso all’App dall’App Store. I seguenti termini si applicheranno alle App accessibili o scaricabili tramite qualsiasi app store o piattaforma di distribuzione, come l’App Store Apple o Google Play, (di seguito singolarmente definiti “Fornitore di App”) dove le suddette possano essere rese disponibili ora o in futuro. Lei riconosce e accetta quanto segue:

1. Il presente Accordo viene stipulato fra lei e Jam City, e non con il Fornitore di App,
e Jam City (non il Fornitore di App) si assume l’esclusiva responsabilità dell’App.

2. Il Fornitore di App non ha alcun obbligo di fornire servizi di assistenza e manutenzione in merito all’App.

3. In caso di mancata conformità dell’App a qualsivoglia garanzia applicabile, lei potrà avvertire il Fornitore di App, che provvederà a rimborsarle il prezzo di acquisto dell’App (se del caso) e, nella misura massima consentita dalla legge, non sarà vincolato da alcun altro obbligo di garanzia al riguardo. Jam City sarà esclusivamente responsabile di eventuali altri reclami, perdite, passività, danni, costi o spese attribuibili a mancata conformità a qualsivoglia garanzia.

4. Il Fornitore di App non si assume alcuna responsabilità nell’eventualità di reclami presentati da lei o da qualsiasi terza parte in merito all’App o di possesso o utilizzo della medesima da parte sua, compreso, a titolo esplicativo e non esaustivo: (i) reclami per responsabilità da prodotto;
(ii) rivendicazioni volte ad affermare che l’App non risulta conforme a qualsiasi requisito normativo o legale applicabile e (iii) reclami presentati ai sensi di normative di legge in materia di tutela dei consumatori, privacy o analoghe.

5. Qualora una terza parte dovesse sostenere che l’App o il possesso e uso della medesima da parte sua viola i propri diritti di proprietà intellettuale, Jam City si assumerà l’esclusiva responsabilità di indagare, difendere, liquidare ed estinguere tale pretesa violazione della proprietà intellettuale nella misura prevista dal presente Accordo.

6. Il Fornitore di App e le sue controllate sono beneficiari terzi del presente Accordo per quanto riguarda la sua licenza per l’utilizzo dell’App e, con la sua accettazione dell’Accordo stesso,
il Fornitore avrà il diritto (e si riterrà abbia accettato il diritto) di eseguire il presente Accordo nei suoi confronti quale relativo beneficiario terzo relativamente a tale licenza.

7. Lei prende atto e conviene (i) di non essere residente in un paese soggetto ad embargo da parte del governo degli Stati Uniti o che sia stato da esso designato come paese “sostenitore del terrorismo” e (ii) di non essere presente in un qualsiasi elenco, redatto dal governo degli Stati Uniti, di parti soggette a divieti o restrizioni.

8 In fase di utilizzo dell’App dovrà inoltre rispettare tutti i termini di servizio applicabili
previsti da terzi.

22. CONTATTI. In caso di domande, lamentele o richieste relativamente al Software, ci può contattare all’indirizzo Jam City, Inc., 3562 Eastham Drive, Culver City, CA 90232 o via e-mail a support@jamcity.com.